А не думаешь, будь Рот хоть чуть-чуть умнее - он бы не отсиживался в твиттере, постя рецензии на его сериал, а нормально объяснил бы, что происходит. Потому что не замечать то, какая волна сейчас охватила весь интернет по всему миру, это глупо.
Согласна лишь в пункте о молчании. В остальном, гнать волну без официального заявления бессмысленно.
Рикки такое говорит на конвенции,
И что он говорит? Я за конвенцией не слежу, потому не в курсе происходящего там.
При чем тут смерть Лексы и смотреть дальще или нет? Есть и другие интересные линии для меня. А смерть Лексы переживаю, потому что считаю, что это слив персонажа. При чем дурацкий. И что - почему я не могу высказаться? Я должна проглотить все и дальше улыбаться, как будто ничего не было ? Пф. Такого не будет.
И снова-здорово. О смерти говорим уже неделю и приводим все те же слова: Лексу слили. Но ведь сезон еще не завершен, чтобы так категорически высказывать свое мнение. Это все равно, что бросить книгу на середине и сказать, что автор не умеет писать. Кто знает, может слушок о двух концовках правда.
правда в этом случае, скажут что Лексу уползли А как на Алиши это может отразиться? Про нее никто ничего не говорить плохого. Говорят о ее персонаже. И хотят его вернуть. Где хоть одна плохая фраза была брошена в сторону Алиши? Нет, все ее только боготворят. Наезжают на Рота, как создателя, а не на актрису.
Дело в ммм... реакции как раз боссов каналов и киностудий. Вот кто мог предугадать такую реакцию на смерть Лексы? Никто, верно? Кто-то скажет, что подобный пиар поможет дальнейшей карьере Алиши и возьмет ее, а кого-то это отпугнет, причем отпугнет настолько, что это скажется на девушке, которая ни в чем не виновата. Я вот к чему веду.