Yeska
|
|
« Ответ #3390 : 11-Марта-2016 19:38 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3391 : 11-Марта-2016 19:47 » |
|
Смотрю уже ВСЕ посмотрели кроме меня, даже полемика началась...
Почему же, я тоже не смотрела. Жду озвучку...кстати странно, обычно в это время она уже появлялась
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3392 : 11-Марта-2016 19:48 » |
|
Ну что .. Походу, рейтинги упали... )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3393 : 11-Марта-2016 19:50 » |
|
Ешка, благодарю! А это правда, что рейтинги серии бабахнулись?!!! Демо 0.40 (самый низкий показатель пока) ТАК ДЕРЖАТЬ РОТ!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3394 : 11-Марта-2016 19:54 » |
|
Ешка, благодарю! А это правда, что рейтинги серии бабахнулись?!!! Демо 0.40 (самый низкий показатель пока) ТАК ДЕРЖАТЬ РОТ! Походу да ))) Другой показатель в этой серии 1,25 заместо 1,39 в прошлой )) 150 тыс зрителей ушло )
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3395 : 11-Марта-2016 19:59 » |
|
Рейтинг восьмой серии в США: 1,25 млн, 0,4 млн из них демо
Разница с прошлой: ↘10,07% в общем, ↘20% в демо
Заключение: Рейтинги упали.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3396 : 11-Марта-2016 20:02 » |
|
Походу да ))) Другой показатель в этой серии 1,25 заместо 1,39 в прошлой )) Ты опять на мои вопросы отвечаешь, как только я задумаюсь)))) У дураков нас мысли сходятся))))) Что же будет дальше-что же будет дальше?*потираю ручки* Неужели Рот еще рассчитывает на 4 сезон? Надеется теперь выехать на оголтелых Бларках? Ну, 9 серия может еще и станет повыше рейтингом за счет того, что те, кто смотрел, успеют соскучиться по сериалу. А дальше что? Рейтинги опять свалятся. И даже обнимашки Бларка не помогут. Наоборот еще усугубят боль тех Клексеров, что сейчас стоически продолжают просмотр.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3397 : 11-Марта-2016 20:11 » |
|
Походу да ))) Другой показатель в этой серии 1,25 заместо 1,39 в прошлой )) Ты опять на мои вопросы отвечаешь, как только я задумаюсь)))) У дураков нас мысли сходятся))))) Ну прости дорогая )))) Так уж получается )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3398 : 11-Марта-2016 20:54 » |
|
О 4 сезоне будет известно не раньше мая-июня. И мне дико интересна реакция Рота на весь этот бум со сторонв фанов.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3399 : 11-Марта-2016 21:07 » |
|
О 4 сезоне будет известно не раньше мая-июня. И мне дико интересна реакция Рота на весь этот бум со сторонв фанов.
Что-то мне подсказывает .... Что он смеется над всем этим .... Но на его месте, я бы немного поволновалась )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3400 : 11-Марта-2016 21:16 » |
|
А-то он не ожидал такой реакции. Ха-Ха. Мне больше интересно ЧЕМ он там думал? И думает. И еще какой вердикт даст его начальство, которое видимо не в курсАх о том, что он творит.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3401 : 11-Марта-2016 21:23 » |
|
Что-то мне подсказывает .... Что он смеется над всем этим .... Но на его месте, я бы немного поволновалась ))))))))))) Удовольствие с нашей реакции он уже давно ловит. И это не секрет. Но чем он думает поступая так? С меркантильной точки зрения это был такой провал и поворот не туда. Надеюсь, что ошибаюсь. Похоже он один из немногих, кто узнал, где растут те грибы, что питают КиХ))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3402 : 11-Марта-2016 21:27 » |
|
Похоже он один из немногих, кто узнал, где растут те грибы, что питают КиХ))))
)))))))) сколько заплатить тем, кто знает, где они растут
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3403 : 11-Марта-2016 21:30 » |
|
)))))))) сколько заплатить тем, кто знает, где они растут С прошлой пятницы по лесам скачу в поисках Хочу насобирать и раздать всем страждущим)))) Хочу нести наконец людям радость))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3404 : 11-Марта-2016 21:34 » |
|
С прошлой пятницы по лесам скачу в поисках Хочу насобирать и раздать всем страждущим)))) Хочу нести наконец людям радость)))) Ты уже неделю скачешь ... )))) Так и не нашла ? )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|