Kawik
|
|
« Ответ #3375 : 11-Марта-2016 18:05 » |
|
Я его поступки ничем уже не оправдаю. Так там и оправдывать... Разве что из-за перекоса в сторону сильных женских персонажей в сериале в целом, развитие мужских идет в ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3376 : 11-Марта-2016 18:13 » |
|
Были бы там еще мужчины ... Пожалуй, кроме Кейна
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3377 : 11-Марта-2016 18:27 » |
|
Были бы там еще мужчины ... Пожалуй, кроме Кейна Но и он в этом сезоне не блещет, имхо( А так, да: Кейн, Линкольн, Синклер. Хорошую динамику выдает Миллер.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3378 : 11-Марта-2016 18:28 » |
|
Были бы там еще мужчины ... Пожалуй, кроме Кейна Кейн тоже хорош...Решил в демократию поиграть, профукал канцлерство. Не предупредил Индру, что кучка отморозков пошла их растреливать....Он ведь знал, что они делать собираются.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3379 : 11-Марта-2016 18:32 » |
|
Кейн тоже хорош...Решил в демократию поиграть, профукал канцлерство. Не предупредил Индру, что кучка отморозков пошла их растреливать....Он ведь знал, что они делать собираются.
Вопрос - а могли они отменить уже назначенные выборы ? И оставить канцлером пусть хотя бы Эбби. Ведь до этого выборов не было, или я что-то путаю. Про Индру - это вообще прокол. Не знаю, почему Кейну так прописали, что он ее не предупредил. Вернее знаю - чтобы команда Пайка пошла убивать землян, что привело ко всем следующим событиям.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3380 : 11-Марта-2016 18:36 » |
|
А так, да: Кейн, Линкольн, Синклер. Хорошую динамику выдает Миллер.
Кстати да. Миллер вполне вписывается нормально. А кто знает, почему Харпер перешла на сторону Кейна? Вроде в предыдущих сериях она с Беллами была ...
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3381 : 11-Марта-2016 18:41 » |
|
А кто знает, почему Харпер перешла на сторону Кейна? Вроде в предыдущих сериях она с Беллами была ... Просветительская работа Кейна?))) Но скоро сабы обещали, может об этом упомянут. Вопрос - а могли они отменить уже назначенные выборы ? И оставить канцлером пусть хотя бы Эбби. Ведь до этого выборов не было, или я что-то путаю. Вотум недоверия после расстрела армии землян. А по-хорошему сразу надо было объяснить что почем остальным, когда прибыли из Полиса. Но в итоге - глобальная жопа. Про Индру - это вообще прокол. Не знаю, почему Кейну так прописали, что он ее не предупредил. Вернее знаю - чтобы команда Пайка пошла убивать землян, что привело ко всем следующим событиям. Рация не дотянула.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3382 : 11-Марта-2016 18:45 » |
|
Да, да, ждем сабы. Потому что момент с Харпер мне не понятен...
Они же вроде выборы назначили еще до расстрела землян ...
Рация - то как раз до Индры тянула ... Она до Полиса не тянула ...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3383 : 11-Марта-2016 18:51 » |
|
Про Индру - это вообще прокол. Не знаю, почему Кейну так прописали, что он ее не предупредил. Вернее знаю - чтобы команда Пайка пошла убивать землян, что привело ко всем следующим событиям. Рация не дотянула. Так они ведь по этой рации с ним и связались потом. Он ещё Октавию послал вместо себя.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3384 : 11-Марта-2016 18:54 » |
|
Это типо сарказм был... про рацию.
Пайка выбрали во-первых, из-за горы Везер, во-вторых, Беллами, в-третьих, он создал у людей ощущение, что знает, что делать, в-четвертых, из-за политики Кэбби. Вместо того, чтобы рассказать, что виновные найдены и будут наказаны - умолчали, ну и о вступлении в Альянс кланов тоже как-то не упомянули.
Сабы вышли, на сайте Сотни есть пока вшитые в видео
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3385 : 11-Марта-2016 18:55 » |
|
Так они ведь по этой рации с ним и связались потом. Он ещё Октавию послал вместо себя.
Так я и говорю - прокол сценаристов. С Индрой не связался. С Октавией спокойно говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3386 : 11-Марта-2016 18:56 » |
|
Это типо сарказм был... про рацию.
Пайка выбрали во-первых, из-за горы Везер, во-вторых, Беллами, в-третьих, он создал у людей ощущение, что знает, что делать, в-четвертых, из-за политики Кэбби. Вместо того, чтобы рассказать, что виновные найдены и будут наказаны - умолчали, ну и о вступлении в Альянс кланов тоже как-то не упомянули.
Сабы вышли, на сайте Сотни есть пока вшитые в видео
Прости, не поняла сарказма ) Да, все верно. Согласна с тобой. Спасибо за инфу про сабы )
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3387 : 11-Марта-2016 18:57 » |
|
Прости, не поняла сарказма ) Мне нужна табличка)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3388 : 11-Марта-2016 19:09 » |
|
Мне нужна табличка)))
Однозначно )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3389 : 11-Марта-2016 19:33 » |
|
Смотрю уже ВСЕ посмотрели кроме меня, даже полемика началась...
Пиняла, что это переводчики так расстроились, что в этот раз задержали)))))
На тех сайтах, где смотрела, до сих пор не вижу. Да и нафиг. Подожду торрента вместо онлайна. Не горит.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|