ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3360 : 11-Марта-2016 15:18 » |
|
гы)) щаз захожу к шефу, спросить как делать одно каверзное ТЗ, а он... кх... кино смотрит... вернулась я к себе и поняла, что тоже не хочу никакое ТЗ делать... отложу до понедельника...)) но смотреть кино что-то не охота.............. в "Цивилизацию", что ли, поиграть............
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3361 : 11-Марта-2016 17:08 » |
|
гы)) щаз захожу к шефу, спросить как делать одно каверзное ТЗ, а он... кх... кино смотрит... вернулась я к себе и поняла, что тоже не хочу никакое ТЗ делать... отложу до понедельника...)) но смотреть кино что-то не охота.............. в "Цивилизацию", что ли, поиграть............ я честно через силу вообще хоть что-то заставляю себя посмотреть. не знаю как у меня с новой серией пойдет. Может она опять надавит на больной мозоль и я монитор в окно отпущу полетать... )))))) А ты тоже игроман? Только в другом жанре как вижу
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3362 : 11-Марта-2016 17:15 » |
|
я честно через силу вообще хоть что-то заставляю себя посмотреть. не знаю как у меня с новой серией пойдет. Может она опять надавит на больной мозоль и я монитор в окно отпущу полетать... ))))))
Вряд ли ты это сделаешь с монитором ) Даже могу предположить, что когда ты закончишь смотреть серию, тебе будет вообще все равно на то, что посмотрела
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3363 : 11-Марта-2016 17:17 » |
|
Глянула пока промо 9 серии (а чего терять теперь-то нам...) Видимо это с этого эпизода Бларки уписаются от счастья))))) Обнимашки. НЕт? *мысли вслух* И я почти УВЕРЕНА, что именно в 9 Окти наконец наваляет придурку намбер ту!
И да, я залипла. Кэбби.....
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3364 : 11-Марта-2016 17:22 » |
|
Да мне на серию вообще параллельно. Я боюсь, что нагрянут воспоминания. Я поставлю на паузу. И выйду в окно опять придет гнев, опустошение , боль) В общем, я с собой все еще в ссоре. Никак не договорюсь со своим СверхЭго)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3365 : 11-Марта-2016 17:22 » |
|
Глянула пока промо 9 серии (а чего терять теперь-то нам...) Видимо это с этого эпизода Бларки уписаются от счастья))))) Обнимашки. НЕт? *мысли вслух* И я почти УВЕРЕНА, что именно в 9 Окти наконец наваляет придурку намбер ту!
И да, я залипла. Кэбби.....
Белларки уписываться начали еще с этой серии, в конце. Про обнимашки - не рано ли ?? Скорее всего - ведь только Октавия наконец-то сказала ему в лицо то, что давно пора было сказать Кэбби - милота зашкаливает А вообще - как нам вещает папа Рот - в 9-ой серии будет большая история Полиса
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3366 : 11-Марта-2016 17:23 » |
|
Лишь бы их сводить не стали... Я не против Белларка как броТП, поскольку в паре они отлично работают и за их взаимодействием интересно наблюдать (как Лекса Кларк приревновала к Беллу... эх...). Но вот как романтическая пара, Беллами, так скажем, не вытягивает рядом с Кларк. Он не лидер, но воин.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3367 : 11-Марта-2016 17:24 » |
|
Я боюсь, что нагрянут воспоминания. Я поставлю на паузу. И выйду в окно опять придет гнев, опустошение , боль) В общем, я с собой все еще в ссоре. Никак не договорюсь со своим СверхЭго)))))))
А я говорила, что могу поработать психологом
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3368 : 11-Марта-2016 17:26 » |
|
Лишь бы их сводить не стали... Я не против Белларка как броТП, поскольку в паре они отлично работают и за их взаимодействием интересно наблюдать (как Лекса Кларк приревновала к Беллу... эх...). Но вот как романтическая пара, Беллами, так скажем, не вытягивает рядом с Кларк. Он не лидер, но воин.
На 100% не знаю - будут их сводить или нет ... Есть разные мнения ... Мне тоже нравилось их взаимодействие, как друзья. Но только так. На счет романтики - я ее просто не вижу между ними.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3369 : 11-Марта-2016 17:27 » |
|
Ну что....я так понимаю после следующей серии Беллами у нас официально перейдёт в стадию "раскаявшийся герой"?? Уже в конце этой, судя по всему, разум сообщил хозяину, что возвращается из загула..... Для этого всего-то надо было приговорить Кейна к казни....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3370 : 11-Марта-2016 17:30 » |
|
Ну что....я так понимаю после следующей серии Беллами у нас официально перейдёт в стадию "раскаявшийся герой"?? Уже в конце этой, судя по всему, разум сообщил хозяину, что возвращается из загула..... Для этого всего-то надо было приговорить Кейна к казни....
И меня, если честно, это бесит. Эти слезы его, когда Пайк выносит приговор Кейну, убили во мне всю веру в нем. Это не мужчина - это мальчик, который играет в песочнице. Я даже Пайка стала в какой-то мере больше уважать после этого, чем это ноющее чудо.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3371 : 11-Марта-2016 17:33 » |
|
А между тем Мэтт все продолжает исполнять свою миссию и делать из Элайзы заику Бедная девушка уже в твите проводит опрос как ему лучше отомстить )))))))))))))) У самой видимо все страшные планы возмездия с грохотом провалились.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3372 : 11-Марта-2016 17:45 » |
|
Не знаю пока о чем вы, Но, если Беллами попытаются обелить (а я в этом не сомневаюсь). Да еще с Кларк у них будет энд-гейм.......... Ну извините, тогда я откланиваюсь и завожу постоянную прописку в Городе Света Ну что....я так понимаю после следующей серии Беллами у нас официально перейдёт в стадию "раскаявшийся герой"?? Уже в конце этой, судя по всему, разум сообщил хозяину, что возвращается из загула..... Для этого всего-то надо было приговорить Кейна к казни.... Может лучше в стадию "дохлый герой", а? Ведь Херои только такими и бывают! спасибо ЛуркуЗЫ: Ты все-таки посмотрела уже? А то траур, смотреть не хочу.... ЗЫЫ. Пока сабов нет, пошла я ....зпасусь ....."попкорном"
|
|
« Последнее редактирование: 11-Марта-2016 17:49 от Просто МЭР »
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3373 : 11-Марта-2016 17:49 » |
|
Ну что....я так понимаю после следующей серии Беллами у нас официально перейдёт в стадию "раскаявшийся герой"?? Уже в конце этой, судя по всему, разум сообщил хозяину, что возвращается из загула..... Для этого всего-то надо было приговорить Кейна к казни.... И меня, если честно, это бесит. Эти слезы его, когда Пайк выносит приговор Кейну, убили во мне всю веру в нем. Это не мужчина - это мальчик, который играет в песочнице. Я даже Пайка стала в какой-то мере больше уважать после этого, чем это ноющее чудо. Что первую половину сезона меня вымораживало нереально. Ладно он попал под влияние Пайка из-за смерти Джины и вообще был на эмоциях, но потом? Ведь были проблески, когда планировали атаку на деревню и Кларк приходила в Аркадию. Увы, за ум взялся, только когда враг неожиданно приобрел знакомые черты.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3374 : 11-Марта-2016 17:53 » |
|
Что первую половину сезона меня вымораживало нереально. Ладно он попал под влияние Пайка из-за смерти Джины и вообще был на эмоциях, но потом? Ведь были проблески, когда планировали атаку на деревню и Кларк приходила в Аркадию. Увы, за ум взялся, только когда враг неожиданно приобрел знакомые черты.
Да как-то после того, как нам показали его девушку, и как он без особых эмоций ее целовал .. я слабо верила в его любовь к ней. У меня было чувство все время, что лишь бы кто. только не одному. Я его поступки ничем уже не оправдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|