shadow rider
|
|
« Ответ #3300 : 10-Марта-2016 21:09 » |
|
Эмммм, Тень, это ты про американский континент??
Нет) И да, я еще помню историю)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3301 : 10-Марта-2016 21:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3302 : 10-Марта-2016 21:45 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3303 : 10-Марта-2016 21:59 » |
|
правда??? со мной поделишься??? а то учу себя, учу столько лет, а выучить никак не могу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3304 : 10-Марта-2016 22:07 » |
|
Ммм. А новый сник уже выложили? Или в этот раз зажал Рот? ......Или это я опять слепень первостатейный?
Можно мне сюда ссылки, плиз?
ЗЫ. Скучаю по видео)))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3305 : 10-Марта-2016 22:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3306 : 10-Марта-2016 22:14 » |
|
правда??? со мной поделишься??? а то учу себя, учу столько лет, а выучить никак не могу)))))))
Я жадная . Если ты еще не забыла, у меня есть секретный блокнотик, куда я все про тебя записываю
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3307 : 10-Марта-2016 22:20 » |
|
Премного благодарна! Говорю же слепня( и чего я про этот сайт забыла). Ожидала, что опять прям перед показом выложат. Но, теперь смысла и такой интриги не осталось на данном этапе.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3308 : 10-Марта-2016 22:23 » |
|
Я жадная . Если ты еще не забыла, у меня есть секретный блокнотик, куда я все про тебя записываю Уже давно слышу про твой блокнотик . А можно мне копию? Может почерпну оттуда что-то, с чем смогу против мельницы бороться?)))))
|
|
« Последнее редактирование: 10-Марта-2016 22:29 от МЭР Всея Сторибрука »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3309 : 10-Марта-2016 22:36 » |
|
Ты меня еще на работу не взяла)))))) А уже просишь мои секреты выдать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3310 : 10-Марта-2016 22:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3311 : 10-Марта-2016 22:56 » |
|
Может почерпну оттуда что-то, с чем смогу против мельницы бороться?)))))
тут Мельницей обозвала, там - Обычным автором... да я просто набираю у тебя очки, как погляжу...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3312 : 10-Марта-2016 22:59 » |
|
Ты меня еще на работу не взяла)))))) А уже просишь мои секреты выдать)))))))
)))))) Это не твои секреты! это Наша дача *намекни хоть, что там набрала в компромат* Не поднимается у меня рука хорошего человека за еду нанимать)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3313 : 10-Марта-2016 23:00 » |
|
Может почерпну оттуда что-то, с чем смогу против мельницы бороться?)))))
тут Мельницей обозвала, там - Обычным автором... да я просто набираю у тебя очки, как погляжу... Конечно набираешь. Стремительно! Как метеор)))))
|
|
|
|
|
|
|
Бекиш Бейбарс
Newbie
Офлайн
|
|
« Ответ #3314 : 10-Марта-2016 23:28 » |
|
ольга привет и всем
|