Orsha111
|
|
« Ответ #3255 : 10-Марта-2016 18:30 » |
|
Кстати, как думаете оно правда "МОГЛА сбросить здорового мужика шикарным пинком не завалившись при этом сама"?
Прокаченные ноги - наше всё.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3256 : 10-Марта-2016 18:34 » |
|
Кстати, как думаете оно правда "МОГЛА сбросить здорового мужика шикарным пинком не завалившись при этом сама"?
Прокаченные ноги - наше всё. Да не говори. Они у нее будто с магнитами. Да и равновесию только позавидовать могу)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3257 : 10-Марта-2016 18:41 » |
|
А мне кажется, что Лекса может все ))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3258 : 10-Марта-2016 18:43 » |
|
Еще хотела добавить. Как же я не хотела и огорчалась по поводу перерыва в сериале.....
А теперь рада. Может через пару недель уже все и правда остынут и переживут? Или продолжат просматривать видео, новости, картинки, мнения друг друга, терзая себя и других?
Короче пусть уже теперь другие терзаются, а? Пжл.
Да и в Ротенберге я сейчас не сомневаюсь. Поспорить готова, что он в эти 2 недели перерыва изведет всех, получит дозу для своего внутреннего мазохиста, и так ничего внятно не сказав, в итоге, опять нас того-этого. Удивит одним словом))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3260 : 10-Марта-2016 18:45 » |
|
А лучше всего пули диафрагмой ловить...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3261 : 10-Марта-2016 18:45 » |
|
Уже не может. Слишком идеальна для реального мира была) Такие Герои уходят первыми, в зените.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3262 : 10-Марта-2016 18:46 » |
|
Мне как-то навскидку и сказать сложно, за кем мне там сейчас наблюдать интересно....
Я слежу за Кэбби )))) Ну а больше всего - конечно за Кларк )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3263 : 10-Марта-2016 18:46 » |
|
Уже не может.
Вот опять ты меня расстраиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3264 : 10-Марта-2016 18:48 » |
|
А лучше всего пули диафрагмой ловить...
Да что вы - сговорились что ли
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3265 : 10-Марта-2016 18:49 » |
|
А лучше всего пули диафрагмой ловить... Лекса - Супермэн?)))) А чего, может она еще и летать могла? Так она Кларк еще в детстве в космосе первый раз увидела)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3266 : 10-Марта-2016 18:50 » |
|
Так странно...этот фильм был снят ещё до Сотни. Тогда её ещё не знал никто.... А выходит он сейчас. Когда по нейстолько народу сума сходит....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3267 : 10-Марта-2016 18:50 » |
|
А чего, может она еще и летать могла? Так она Кларк еще в детстве в космосе первый раз увидела)))))))))
))))))) И ждала ее появление еще долгих .... пусть будет 15 лет ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3268 : 10-Марта-2016 18:52 » |
|
Так странно...этот фильм был снят ещё до Сотни. Тогда её ещё не знал никто.... А выходит он сейчас. Когда по нейстолько народу сума сходит....
Хороший пиар фильму
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3269 : 10-Марта-2016 18:53 » |
|
Уже не может.
Вот опять ты меня расстраиваешь Прости! А ты меня продолжаешь радовать видео) Такая реабилитация лучше помогает, чем то, чем промывал мне мозг уволенный психоаналитик))))
|
|
|
|
|
|
|
|