shadow rider
|
|
« Ответ #3210 : 10-Марта-2016 15:34 » |
|
Я обалдеваю с людей в ВК! Прославили небезызвестную Наталью Н. на весь Советский союз мир! Даже хештег для нее вывели. Иностранцы в твиттере уже спрашивают)))))) Люди уже не знают как справиться с болью утраты...
Я что-то пропустила? Что за зверь такой Наталья Н?)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3211 : 10-Марта-2016 15:40 » |
|
Я что-то пропустила? Huh? Что за зверь такой Наталья Н?) Ну как? В ВК очень известная персона. Этот зверь является неадекватным Лексоненавистником, смысл жизни которого был в смерти Лексы и устраивании тупых необоснованных срачей))) Там уже и гифки с ней начали монтировать. Скольких же людей (в том числе тихих и адекватных), и как сильно она достала в свое время, что докатились до такого)))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3212 : 10-Марта-2016 15:41 » |
|
А еще у меня новый пейринг появился - Элайза и туалетная бумага видимо, я тоже много чего пропустила (не читаю ВК)... ???
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3213 : 10-Марта-2016 15:45 » |
|
А еще у меня новый пейринг появился - Элайза и туалетная бумага Обожаю эту девушку) Элайза и туалетная бумага - я тоже заценила )))))) Так долго над ее твитом я еще не смеялась ))))))))))))))))) Если я о том, о чем ты говоришь, конечно )))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3214 : 10-Марта-2016 15:45 » |
|
Что-то я тоже пропустила по поводу Натальи Н ....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3215 : 10-Марта-2016 15:46 » |
|
видимо, я тоже много чего пропустила (не читаю ВК)... ??? И правильно делаешь! Я этим увлекалась в ожидании новой серии. Раньше даже и не заходила туда несколько лет. А сейчас так...почитываю постольку поскольку. Диспуты больше не читаю. А кто слышал про Элайзу Лекс? Теперь многие хотят видеть Элайзу в БХМ))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3216 : 10-Марта-2016 15:49 » |
|
Сколько я не смотрела... Да, язык был. Но где там усмотрели, тянущуюся дрожащую руку Элайзы?!)))))
Где-то даже скрин был с этим кадром, и красной стрелочкой показано, где рука )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3217 : 10-Марта-2016 15:51 » |
|
Элайза и туалетная бумага - я тоже заценила )))))) Так долго над ее твитом я еще не смеялась ))))))))))))))))) Если я о том, о чем ты говоришь, конечно ))))) Именно о том! Девушка - юмористка)))))) Уже шутят, что "Элайза волнуется, как бы Алисия не затмила ее в касте и тратит много туалетной бумаги" Что-то я тоже пропустила по поводу Натальи Н .... Я к Белларкам больше не ногой. Душевная травма теперь не позволяет мне смеяться над ними как раньше. Поэтому не знаю как она там теперь поживает. Бог с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3218 : 10-Марта-2016 15:52 » |
|
А кто слышал про Элайзу Лекс?
Теперь многие хотят видеть Элайзу в БХМ))))
Будучи завсегдатаем ВК, про это я знаю ))))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3219 : 10-Марта-2016 15:52 » |
|
Ну как? В ВК очень известная персона. Этот зверь является неадекватным Лексоненавистником, смысл жизни которого был в смерти Лексы и устраивании тупых необоснованных срачей)))
Там уже и гифки с ней начали монтировать. Скольких же людей (в том числе тихих и адекватных), и как сильно она достала в свое время, что докатились до такого)))))
А, ну ясно, я просто весь этот срач по диагонали читаю, через строчку) да и то последний раз когда я пыталась во что-то вникнуть был ооооочень давно) видимо, я тоже много чего пропустила (не читаю ВК)... ???
Вот и я немножко не въезжаю, только зашла в вк, а там про какие-то посты Элайзы в твиттере говорят, может кто просветит?)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3220 : 10-Марта-2016 15:54 » |
|
Сколько я не смотрела... Да, язык был. Но где там усмотрели, тянущуюся дрожащую руку Элайзы?!)))))
Где-то даже скрин был с этим кадром, и красной стрелочкой показано, где рука ))))))))))))))))))) Глазастые блин! В этом кадре камера за километр отъезжает! НЕт, приблизили, отмыли кадр и углядели))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3221 : 10-Марта-2016 15:55 » |
|
Уже шутят, что "Элайза волнуется, как бы Алисия не затмила ее в касте и тратит много туалетной бумаги" Фантазия и юмор фанатов просто невероятен ! Я к Белларкам больше не ногой. Душевная травма теперь не позволяет мне смеяться над ними как раньше. Поэтому не знаю как она там теперь поживает. Бог с ней.
Она оттуда что ли ? Я туда не хожу
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3222 : 10-Марта-2016 15:57 » |
|
Будучи завсегдатаем ВК, про это я знаю )))) А я бы на это посмотрела Правда, тогда мне становится страшно за дальнейшую судьбу Алисии в сериале....
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3223 : 10-Марта-2016 16:00 » |
|
Правда, тогда мне становится страшно за дальнейшую судьбу Алисии в сериале....
С чего это ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3224 : 10-Марта-2016 16:03 » |
|
Где-то даже скрин был с этим кадром, и красной стрелочкой показано, где рука ))))))))))))))))))) Глазастые блин! В этом кадре камера за километр отъезжает! НЕт, приблизили, отмыли кадр и углядели)))))) Причём, они же углядели, что Алисия эту руку Элайзы со своей груди аккуратно так снимает и ложет обратно на кровать И опять пошли разговоры, какая Элайза шалунишка, а Алисия скромняга....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|