MARiko
|
|
« Ответ #3195 : 10-Марта-2016 14:26 » |
|
Тема интересная - почему бы о ней не поговорить ? Я еще вчера наговорилась. Вот ЕСЛИ увидим флеш-беки, тогда уже и узнаем. Хотя... учитывая скромность Али, что-то мне кажется, что для нас этот вопрос останется тайной) Не знаю. Может и возможно - на случай, если на третьем все закончится - значит надо ставить какую-то точку. А если дадут зеленый счет 4-ому сезону - значит, надо финал третьего оставлять открытым. Я так поняла, что добро еще на 4-ый не дано .. Логично. Тогда не хочу разрушения ГС. Хочу, чтобы все там были счастливы. Кларк с Лексой. Джаха с таблетками))))) На 4-й Рот сможет добро дать только после 8 серии и хиатуса.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3196 : 10-Марта-2016 14:34 » |
|
Т.е. ты думаешь, что ее мать тоже чернокровой была? Так что ли? Это при условии, что мать Лексы дожила до детородного возраста и пережила Конклав. Или, как еще вариант, была Хедой. Или по наследству в скрытой форме передается, как у нас заболевания, через поколение? Тут в самой природе этой черной крови вопрос - что она из себя представляет. Если наниты, то какой механизм запускает их деятельность. Но ведь еще остается возможность, что детей там с детства прививают, а вот уже после черная кровь появляется только у избранных. Не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3197 : 10-Марта-2016 14:36 » |
|
Думаю, мы еще все это узнаем.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3198 : 10-Марта-2016 14:36 » |
|
Скорее бурной секс-жизни духа Хеды))) Да всем больше не дает покоя вопрос ее лихой молодости и чистоты перед Кларк))) А на секс-жизнь ее духа я бы тоже глянула)))) Да-да, хочу сцену в ГС. На них там толпа агрится, а они такие "Берем рекламную паузу" и уходят уединиться На лицо недостаток личной жизни. Реально. Так натурально. Слииишком заигрывается) Помню ту мадам, с таким апломбом заявляла, что поцелуи так не снимают Ты ведь про Машу? : : Мне давно еще нравились ее фф. Но тут ее реально понесло не туда. А я только новый хедканон заимела... Просвяти....
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3199 : 10-Марта-2016 14:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3200 : 10-Марта-2016 14:44 » |
|
Конечно узнаем. Пока сплошные вопросы и необоснованные догадки.
Еще вопрос: Помните как Лекса сидела в позе лотоса, когда Кларк пришла, а потом пришел Титус и *шепотом* все опять обг испортил? Она просто медитировала? Или все-таки она умела уходить в ГС? Тогда возможно и ее кошмар из предыдущей серии был не просто сном? Может во время отключки ее физической оболочки, ИИ/Командующая загружается в ГС?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3201 : 10-Марта-2016 14:44 » |
|
Люди в секс-сцене уже и язык Элайзы рассмотрели ... И рассмотрели как Элайза руку на грудь Ал кладет))))) На лицо недостаток личной жизни. или ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ микроскоп!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3202 : 10-Марта-2016 14:53 » |
|
зы: по-моему, с чёрной кровью всё ясно... *включила "обломщика"* Бекка "поселила" её в 15 человек (ну, или сколько там было колб???)... все ДНК так или иначе потомки именно этих 15-ти... просто у одних это доминантный признак и кровь СТАНОВИТСЯ чёрной, у других - рецессивный и кровь НЕ становится чёрной... (ну, как-то так... я не сильна в биологической терминологии) Такой вариант я уже рассматривала. Как заболевания передаются, через поколения. Скрыто. Или да, рецессивный ген. Ген "рыжих" и т.д. Но есть и другие гипотезы. Поэтому мне пока НЕ ВСЕ так очевидно. Чем больше думаю, тем больше новых вопросов в голове образуется. И что-то мне от этих копаний становится только хуже. Пора менять программу реабилитации. Пойду уволю своего психолога. Он не справляется))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3203 : 10-Марта-2016 14:56 » |
|
Сколько я не смотрела... Да, язык был. Но где там усмотрели, тянущуюся дрожащую руку Элайзы?!)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3204 : 10-Марта-2016 14:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3205 : 10-Марта-2016 15:03 » |
|
На тысячный я думаю, что увижу, что смотрела совсем другой сериал. А в постели на самом деле Мерфи с Титусом отдыхали)))))))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3206 : 10-Марта-2016 15:12 » |
|
На тысячный раз и руку и ногу увидишь, даже если не захочешь))) у людей уже глюки, видят то, что хотят
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3207 : 10-Марта-2016 15:15 » |
|
А в постели на самом деле Мерфи с Титусом отдыхали)))))))
Блин, точно, как это мы сразу не признали лысую голову Титуса во всех этих шкурах
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3208 : 10-Марта-2016 15:21 » |
|
А еще у меня новый пейринг появился - Элайза и туалетная бумага Обожаю эту девушку)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3209 : 10-Марта-2016 15:29 » |
|
Я обалдеваю с людей в ВК! Прославили небезызвестную Наталью Н. на весь Советский союз мир! Даже хештег для нее вывели. Иностранцы в твиттере уже спрашивают)))))) Люди уже не знают как справиться с болью утраты...
|
|
|
|
|
|
|
|