MARiko
|
|
« Ответ #3075 : 09-Марта-2016 20:28 » |
|
Никто не набросился! Проехали уже.
О. Наконец началось. А то я уже руку помощи хотела предложить.
Красиво звучит название!
Но первая твоя редакция мне тоже нравится: "Я не говорю, что секса могло и не быть ) Он мог быть, но не такой, чтобы потом пальцы черные были". Завернула. Меня прям перезагрузило на секундочку))))
А дальше? Это все?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3076 : 09-Марта-2016 20:32 » |
|
А еще напомню, ты сегодня говорила: *я никогда не думала, что буду говорить об этом*. Как же я с тобой согласна сама не думала, что меня будут одолевать всесь вечер такие мысли))))
ЗЫ. Так как к тебе лучше обращаться?)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3078 : 09-Марта-2016 20:37 » |
|
Всё, ребята, расходимся. Нас надурили. Никакой девственности Лекса для Кларк не хранила. Первопроходцем таки была Кастия...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3079 : 09-Марта-2016 20:37 » |
|
Никто не набросился! Проехали уже.
О. Наконец началось. А то я уже руку помощи хотела предложить.
Красиво звучит название! Но первая твоя редакция мне тоже нравится: "Я не говорю, что секса могло и не быть ) Он мог быть, но не такой, чтобы потом пальцы черные были". Завернула. Меня прям перезагрузило на секундочку)))) А дальше? Это все?
Помогай с началом )))))))) Я могу расписать тот самый секс, который мог быть у Лексы и Костии )) Но к нему как-то подойти надо ))) Мы же должны людям преподнести то, что Лекса хранила свою невинность до появления Кларк )))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3080 : 09-Марта-2016 20:38 » |
|
ЗЫ. Так как к тебе лучше обращаться?)
Да как хочешь)) Как тебе удобно )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3081 : 09-Марта-2016 20:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3082 : 09-Марта-2016 20:40 » |
|
А дальше? Это все?
Все ))) потому что нас выгоняют со сцены ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3083 : 09-Марта-2016 20:44 » |
|
Тема лекции: Невинность Лексы, или каким способом она сохранила себя для Кларк, будучи состоявшей в любовных отношениях с Костией )
Предлагаю поменять тему на: гипотетическая невинность Лексы, ну и далее по списку, и продолжить лекцию)) вы меня прямо заинтересовали
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3084 : 09-Марта-2016 20:53 » |
|
Предлагаю поменять тему на: гипотетическая невинность Лексы, ну и далее по списку, и продолжить лекцию)) вы меня прямо заинтересовали Да мы сами себя заинтересовали еще как )) Только вот второй преподаватель куда-то делся ) А без поддержи я не могу *шепотом* *а то злобный Автор выгонит за плохое поведение* )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3085 : 09-Марта-2016 20:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3086 : 09-Марта-2016 20:59 » |
|
*пришёл циничный, злой ОБЛОМЩИК* Я вас разочарую (это моё хобби), но пальцы у Кларк чёрные были ещё ДО этой сцены))) например, в 22:08... так что... пофантазируйте о чём-нибудь другом!!! Обломщица. Но это не отменяет того, что НЕ ФАКТ, что у нее с Костием ВСЕ было. ЗЫ. Выходит Кларк все-таки пренебрегает гигиеной изрядно)))))
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3087 : 09-Марта-2016 21:01 » |
|
А я только хотела сказать что Автор не злобный и никого не выгонит, а ты вон, и ник уже сменила...)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3088 : 09-Марта-2016 21:05 » |
|
ЗЫ. Выходит Кларк все-таки пренебрегает гигиеной изрядно)))))
)))0 Моей первой мыслью, когда я увидела пальцы Кларк - и вот такими пальцами она ....???? Это же сколько заразы занести можно )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3089 : 09-Марта-2016 21:09 » |
|
ЗЫ. Выходит Кларк все-таки пренебрегает гигиеной изрядно)))))
)))0 Моей первой мыслью, когда я увидела пальцы Кларк - и вот такими пальцами она ....???? Это же сколько заразы занести можно ))))))))))))))) *мрачно* мёртвым зараза не страшна
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|