Yeska
|
|
« Ответ #3030 : 09-Марта-2016 18:46 » |
|
Не...я так не играю....я не хочу, чтобы у Лексы секс раз в жизни всего случился.... Уверена, с Кастией там всё было...и в кровати этой шикарной, и на балконе, и в тронном зале, и *чёрт возьми* в лифте. Да. Никто меня в этом не переубедит.
я не говорю, что секса могло и не быть ) Он мог быть, но не такой, чтобы потом пальцы черные были ))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3031 : 09-Марта-2016 18:47 » |
|
Эммм..... Ты ничего не перепутала?
Я уже сама не знаю, что несу )))) Может, меня на поворотах и занесло ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3032 : 09-Марта-2016 18:51 » |
|
Слишком много БУКОФ. Слишком много страданий. Слишком много рассуждений. Слишком одним словом. Моя теперь тоже
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3033 : 09-Марта-2016 18:56 » |
|
Не...я так не играю....я не хочу, чтобы у Лексы секс раз в жизни всего случился.... Уверена, с Кастией там всё было...и в кровати этой шикарной, и на балконе, и в тронном зале, и *чёрт возьми* в лифте. Да. Никто меня в этом не переубедит. А я теперь хочу, чтобы у них были только платонические чувства. Хочу романтики и красивого показа первой любви. И многие забывают сколько Лексе лет. Несмотря на звание и чип, она ведь еще ребенок. Перефразирую. Не в СЕКАСЕ счастье)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3034 : 09-Марта-2016 18:59 » |
|
Не...я так не играю....я не хочу, чтобы у Лексы секс раз в жизни всего случился.... Уверена, с Кастией там всё было...и в кровати этой шикарной, и на балконе, и в тронном зале, и *чёрт возьми* в лифте. Да. Никто меня в этом не переубедит.
я не говорю, что секса могло и не быть ) Он мог быть, но не такой, чтобы потом пальцы черные были )))))))))))))) Это какой не такой? Ааааааа. Поняла. Тормоз я. Даже перепугалась немного после прочтения. фух. Навоображала себе сейчас всего красивого и разного про Кларк))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3035 : 09-Марта-2016 19:00 » |
|
Мне почему-то Жанна Д'Арк вспомнилась))) с ее непорочностью.
Ооо ))))))) Ерш )))) ты снова вторгся в мою фантазию )))))) С другой стороны - можно провести параллели с Лексой и Жанной ))))) Ерш? А я теперь хочу, чтобы у них были только платонические чувства. Хочу романтики и красивого показа первой любви. И многие забывают сколько Лексе лет. Несмотря на звание и чип, она ведь еще ребенок. Ну и сколько Лексе лет по твоему?))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3036 : 09-Марта-2016 19:05 » |
|
Ерш?
Ну все, это уже клиника )) Извини !
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3037 : 09-Марта-2016 19:06 » |
|
Это какой не такой? Ааааааа. Поняла. Тормоз я. Даже перепугалась немного после прочтения. фух. Навоображала себе сейчас всего красивого и разного про Кларк))))))
Хорошо, что мне не надо объяснять тебе )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #3038 : 09-Марта-2016 19:07 » |
|
Это она в нашем понимании ребёнок. Там дети с детства были воинами(сколько лет было дочери Ани и сколько унеё было зарубок , говорящих об убитых врагах?)Так что...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3039 : 09-Марта-2016 19:12 » |
|
Не знаю, на самом деле сколько лет Лексе, но мне кажется, лет 18-19
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3040 : 09-Марта-2016 19:15 » |
|
Мне кажется, что Лексе столько же лет, сколько Алисии. Хотя фраза Эбби о Командующей "ими руководит дитя" меня малость смутила.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3041 : 09-Марта-2016 19:19 » |
|
Ну все, это уже клиника )) Извини ! Да ладно)) сколько лет было дочери Ани и сколько унеё было зарубок , говорящих об убитых врагах?Так что... Она не дочь, а ученик и на вид девочке лет 13-14... Или правда дочь? О_о Не знаю, на самом деле сколько лет Лексе, но мне кажется, лет 18-19 Хм.. я чуть старше возраст определяла, впрочем не важно. Для романтики это не критично))) Мне кажется, что Лексе столько же лет, сколько Алисии. Хотя фраза Эбби о Командующей "ими руководит дитя" меня малость смутила. Потому как Лекса шибко взрослой не выглядит, особенно на фоне Густуса и Индры.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3042 : 09-Марта-2016 19:21 » |
|
Не знаю, на самом деле сколько лет Лексе, но мне кажется, лет 18-19
Вроде говорили, что она на пару-тройку. лет старше Кларк. Т.е ей лет 20-21. Еще тогда все смеялись. В жизни у Алиши с Элайзой ведь все с точностью наоборот. Это она в нашем понимании ребёнок. Там дети с детства были воинами(сколько лет было дочери Ани и сколько унеё было зарубок , говорящих об убитых врагах?)Так что... Они там все с детства не дети. Все ради выживания. Особенно Чернокровые, которых с детства муштруют. Я к тому, что Количество отнятых жизней - не говорит о богатом сексуальном опыте))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3043 : 09-Марта-2016 19:24 » |
|
Количество отнятых жизней - не говорит о богатом сексуальном опыте))))
*сползла под стол, захлебнулась смехом* Ааааааа. Поняла. Тормоз я.
Хорошо, что мне не надо объяснять тебе ))))))))))))))))) мне!.. мне объясните!!! я НЕ знаю... *приготовилась конспектировать*
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3044 : 09-Марта-2016 19:25 » |
|
Вроде говорили, что она на пару-тройку. лет старше Кларк. Т.е ей лет 20-21. Еще тогда все смеялись. В жизни у Алиши с Элайзой ведь все с точностью наоборот.
Спасибо! Я видимо это упустила из виду )
|
|
|
|
|
|
|
|