Yeska
|
|
« Ответ #3015 : 09-Марта-2016 18:28 » |
|
Но не факт, что у них что-то было кроме возвышенных ЧУВСТВ.
Ну а я о чем вам говорю??!!! Лекса во всех смыслах отдалась Кларк )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3016 : 09-Марта-2016 18:29 » |
|
Сейчас сюда Оля зайдет и ОБОМЛЕЕТ до чего мы тут договорились к вечеру
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3017 : 09-Марта-2016 18:30 » |
|
Мне почему-то Жанна Д'Арк вспомнилась))) с ее непорочностью.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3018 : 09-Марта-2016 18:31 » |
|
Мне почему-то кажется, что они были с детства знакомы...
Мне тоже так кажется. Где же эта история - Лексы и Костии ... Надеюсь уже за поворотом.А не в следующем сезоне. А то опять обломчик выйдет как ни крути.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3019 : 09-Марта-2016 18:33 » |
|
Ну а я о чем вам говорю??!!! Лекса во всех смыслах отдалась Кларк ))) Мне нравится такая мысль. Теперь из головы не идет. Всем спасибо! Вы сделали мой загнивающий день!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3020 : 09-Марта-2016 18:33 » |
|
Сейчас сюда Оля зайдет и ОБОМЛЕЕТ до чего мы тут договорились к вечеру Ну Оля с нас уже с пятницы фигеет )))) Так что она уже привыкла )))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3021 : 09-Марта-2016 18:34 » |
|
Ооо ))))))) Ерш )))) ты снова вторгся в мою фантазию )))))) С другой стороны - можно провести параллели с Лексой и Жанной )))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3022 : 09-Марта-2016 18:35 » |
|
Мне нравится такая мысль. Теперь из головы не идет. Всем спасибо! Вы сделали мой загнивающий день!
Обращайся !!! ))))) Это я называю стадией загасить боль всем, чем можно ))) Но лучше смехом ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3023 : 09-Марта-2016 18:38 » |
|
))))) Еще лучше! Орлеанская дева Лекса))))) А почему нет? Лекса ведь у нас во всем идеал. Хранила себя для Кларк. Как знать, может она еще и знала об их встрече заранее. Все. меня понесло. *поет*ImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImagination
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3024 : 09-Марта-2016 18:40 » |
|
))))) Еще лучше! Орлеанская дева Лекса))))) А почему нет? Лекса ведь у нас во всем идеал. Хранила себя для Кларк. Как знать, может она еще и знала об их встрече заранее. Все. меня понесло. *поет*ImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImaginationImagination
Тогда уже Лекса дева Трикру )))))))))) Ну или как еще это можно озвучить )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3025 : 09-Марта-2016 18:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3026 : 09-Марта-2016 18:42 » |
|
Ну Оля с нас уже с пятницы фигеет )))) Так что она уже привыкла ))))) Но до таких тем у нас еще дело не доходило))))) Клиника началась. Все рассматривают каждый кадр последнего эпизода под микроскопом. И обнаруживают испачканные пальцы Кларк.... Шикарно))))) Вот бы мне на пару деньков раньше это сказали. И никакой допинг не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3027 : 09-Марта-2016 18:42 » |
|
Ну а я о чем вам говорю??!!! Лекса во всех смыслах отдалась Кларк ))) Не...я так не играю....я не хочу, чтобы у Лексы секс раз в жизни всего случился.... Уверена, с Кастией там всё было...и в кровати этой шикарной, и на балконе, и в тронном зале, и *чёрт возьми* в лифте. Да. Никто меня в этом не переубедит.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #3028 : 09-Марта-2016 18:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3029 : 09-Марта-2016 18:46 » |
|
Ооо ))))))) Ерш )))) ты снова вторгся в мою фантазию )))))) С другой стороны - можно провести параллели с Лексой и Жанной ))))) Эммм..... Ты ничего не перепутала? Тогда уже Лекса дева Трикру )))))))))) Ну или как еще это можно озвучить ))))))) Молодец! Красиво звучит!
|
|
|
|
|
|
|
|