MARiko
|
|
« Ответ #2985 : 09-Марта-2016 17:55 » |
|
Я уже думаю, не разместить ли на площадке проект для сбора денег на съемки Алиши))) Правда, думаю, что собирать придется очень долго )) Про гонорар точно ничего не знаю))
Вернись к Свету!
Сейчас на волне горя быстро бы собрали. Всем миром Ок. Возвращаюсь. Мои эмоции просто как американские горки. То взлет, то падение)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2986 : 09-Марта-2016 17:55 » |
|
Кстати, в одной из клексогрупп, кто-то обратил внимание, что когда Кларк водила пальцем по тату Лексы, у неё были грязные руки. Учитывая, что у Хеды кровь чёрного цвета, этот шутник предположил, что Кларк там в порыве страсти малость...перестаралась Я теперь не могу перестать об этом думать.... Не продолжай пожалуйста !!!! ))))) У меня же в голове уже это все в сцену вылилось )))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2987 : 09-Марта-2016 17:57 » |
|
Ерш, что ты сделал со мной )) Теперь в голове только одна мысль - Лекса была девственницей ??? ))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2988 : 09-Марта-2016 17:58 » |
|
Сейчас на волне горя быстро бы собрали. Всем миром Ок. Возвращаюсь. Мои эмоции просто как американские горки. То взлет, то падение))) Надо протолкнуть идею в массы ))) Хватит бомбить твиттер, пора скидываться на фильм )))) Да у меня так же ))) Я тебя понимаю ))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2989 : 09-Марта-2016 17:59 » |
|
А что еще нам остается-то? Может еще начнем деньги скидывать дружно для Алиши? На продолжение или спин-офф с Лексой в главной роли? А что? Знаю и про такие идеи и предложения. Миллион - и она опять в сериале. Еще - и постельная сцена. Еще - и она наконец счастлива в сериале и вокруг летают радужные пони.
Интересно, а какой у Алиши гонорар? )) *задумчиво почесывая затылок* Писали, что за" Сотню" Алисия заработала около 181тысячи, Элайза около500.
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 18:40 от fringe »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2990 : 09-Марта-2016 18:00 » |
|
Ерш, что ты сделал со мной )) Теперь в голове только одна мысль - Лекса была девственницей ??? ))))))
Ну, это наврядли. Скорей всего, это Кларк там просто свою силушку богатырскую не чувствовала.... Перегнула со страстью.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2991 : 09-Марта-2016 18:02 » |
|
Кстати, в одной из клексогрупп, кто-то обратил внимание, что когда Кларк водила пальцем по тату Лексы, у неё были грязные руки. Учитывая, что у Хеды кровь чёрного цвета, этот шутник предположил, что Кларк там в порыве страсти малость...перестаралась Я теперь не могу перестать об этом думать.... АХХХХАААХХА. Я даже на это внимания не обратила. До каких мелочей уже докопались. Может она о татухи испачкалась. Может они все же нарисованы. Или Кларк опять помыться забыла А что мне нравится. В порыве страсти сорвала шестеренку. Теперь еще и это... Кларк, да ты садистка выходит по всем статьям! Боже, люди уже до БДСМ докатились в своих обсуждениях))))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2992 : 09-Марта-2016 18:02 » |
|
Писали, что за" Сотню" Алисия заработала около 181тысячи, Элайза около500.
Это за серию? Или за все время съемок ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2993 : 09-Марта-2016 18:03 » |
|
И почему у меня ТАКАЯ же мысль в голове застряла после прочтения того, что Ёрш нам тут подкинула))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2994 : 09-Марта-2016 18:04 » |
|
Боже, люди уже до БДСМ докатились в своих обсуждениях))))))
50 оттенков Кларк ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2995 : 09-Марта-2016 18:05 » |
|
И почему у меня ТАКАЯ же мысль в голове застряла после прочтения того, что Ёрш нам тут подкинула))))
Потому что у дураков мысли сходятся )))))))))))))))) Сорри )))))))))) Ну или у людей с такой больной фантазией, как наша )))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2996 : 09-Марта-2016 18:07 » |
|
А что там было с Вероникой Марс? Скидывались на кикстарте на сольник, когда канал закрыл сериал. Ерш, что ты сделал со мной )) Теперь в голове только одна мысль - Лекса была девственницей ??? )))))) После связи с Кастией?!! Кстати, в одной из клексогрупп, кто-то обратил внимание, что когда Кларк водила пальцем по тату Лексы, у неё были грязные руки. Учитывая, что у Хеды кровь чёрного цвета, этот шутник предположил, что Кларк там в порыве страсти малость...перестаралась Я теперь не могу перестать об этом думать.... АХХХХАААХХА. Я даже на это внимания не обратила. До каких мелочей уже докопались. Может она о татухи испачкалась. Может они все же нарисованы. Или Кларк опять помыться забыла Вот за тату втык гримерам))) У Алиши на спине, где черный круг (мне в глаза еще при первом просмотре бросилось) видно, что уже потерто. Видать не один дубль был))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2997 : 09-Марта-2016 18:07 » |
|
Писали, что за" Сотню" Алисия заработала около 181тысячи, Элайза около500. Это за оба сезона? Чего-то совсем немного. Такое мы все осилим дружно. Вон ребята в "Друзьях" по ляму за эпизод имели в последних сезонах. Опять пришла к мысли, что все упирается в деньги, как бы тебе не нравилась работа.....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2998 : 09-Марта-2016 18:10 » |
|
Боже, люди уже до БДСМ докатились в своих обсуждениях))))))
50 оттенков Кларк )))))))))) Я уже такое видела раньше? хм.... Хочу фф с таким сюжетом теперь) Кларк - мистер Грей)))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2999 : 09-Марта-2016 18:11 » |
|
Потому что у дураков мысли сходятся )))))))))))))))) Сорри )))))))))) Ну или у людей с такой больной фантазией, как наша ))))) У нас стобой вообще весь день мысли в одном русле текут
|
|
|
|
|
|
|
|