MARiko
|
|
« Ответ #2970 : 09-Марта-2016 17:16 » |
|
Может, он уже просто сам запутался в своих показаниях? )))) Да неее. Не верю. Этот Хитрый Лис ни в чем не путается. У него все рассчитано на несколько ходов вперед. Продолжает нас троллить наглым образом и упивается болью. А если кто не согласен, то мы все его слышали. Плевать он хотел на мнения. Не нравится - не смотрите.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2971 : 09-Марта-2016 17:17 » |
|
Продолжает нас троллить наглым образом и упивается болью. А если кто не согласен, то мы все его слышали. Плевать он хотел на мнения. Не нравится - не смотрите. Угу, а народ старается)) в твиттере выводит в мировые и пишет петиции))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2972 : 09-Марта-2016 17:19 » |
|
О. Дело дошло до обсуждения стального языка Кларк. Теперь даже страшно стало вспоминать постельную сцену. Бедная Лекса.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2973 : 09-Марта-2016 17:24 » |
|
О. Дело дошло до обсуждения стального языка Кларк. Теперь даже страшно стало вспоминать постельную сцену. Бедная Лекса. Не факт, что Лексе это не нравится .... Кхм... ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2974 : 09-Марта-2016 17:25 » |
|
Продолжает нас троллить наглым образом и упивается болью. А если кто не согласен, то мы все его слышали. Плевать он хотел на мнения. Не нравится - не смотрите. Угу, а народ старается)) в твиттере выводит в мировые и пишет петиции)) А что еще нам остается-то? Может еще начнем деньги скидывать дружно для Алиши? На продолжение или спин-офф с Лексой в главной роли? А что? Знаю и про такие идеи и предложения. Миллион - и она опять в сериале. Еще - и постельная сцена. Еще - и она наконец счастлива в сериале и вокруг летают радужные пони.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2975 : 09-Марта-2016 17:27 » |
|
Не факт, что Лексе это не нравится .... Кхм... )) Похоже, что понравилось. Вон за добавкой пришла....и получила..... по-полной.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2976 : 09-Марта-2016 17:35 » |
|
А что еще нам остается-то? Может еще начнем деньги скидывать дружно для Алиши? На продолжение или спин-офф с Лексой в главной роли? А что? Знаю и про такие идеи и предложения. Миллион - и она опять в сериале. Еще - и постельная сцена. Еще - и она наконец счастлива в сериале и вокруг летают радужные пони.
Интересно, а какой у Алиши гонорар? )) *задумчиво почесывая затылок*
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2977 : 09-Марта-2016 17:36 » |
|
Похоже, что понравилось. Вон за добавкой пришла....и получила..... по-полной.
Что-то даже шутку не могу на это придумать ....
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2978 : 09-Марта-2016 17:43 » |
|
Скинуться логичнее на фильм. Это как с Вероникой Марс было несколько лет назад
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2979 : 09-Марта-2016 17:43 » |
|
А что, готова уже вложиться? зЫ: а вообще саму мучает этот вопрос. Кто в курсе сколько Алише заплатили за съемки в сериале? Что-то даже шутку не могу на это придумать .... Сорри. Меня опять занесло на Темную сторону Силы)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2980 : 09-Марта-2016 17:45 » |
|
А что там было с Вероникой Марс?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2981 : 09-Марта-2016 17:47 » |
|
А что, готова уже вложиться? зЫ: а вообще саму мучает этот вопрос. Кто в курсе сколько Алише заплатили за съемки в сериале? Сорри. Меня опять занесло на Темную сторону Силы) Я уже думаю, не разместить ли на площадке проект для сбора денег на съемки Алиши))) Правда, думаю, что собирать придется очень долго )) Про гонорар точно ничего не знаю)) Вернись к Свету!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2982 : 09-Марта-2016 17:48 » |
|
"Сопротивление", ещё со времён Австралии. Кстати, не знаю, кто "Гэлинтею" зелёный свет не дал, но нужно сказать большое спасибо этим прекрасным людям. Именно из-за них наша девочка осталась без работы и подалась на заработки в "Сотню".
А ведь "Галентайн" проект АМС, как и БХМ... По этому они и решили, что на канале не нужны два сериала про постапокалипсис.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2983 : 09-Марта-2016 17:51 » |
|
О. Дело дошло до обсуждения стального языка Кларк. Теперь даже страшно стало вспоминать постельную сцену. Бедная Лекса. Кстати, в одной из клексогрупп, кто-то обратил внимание, что когда Кларк водила пальцем по тату Лексы, у неё были грязные руки. Учитывая, что у Хеды кровь чёрного цвета, этот шутник предположил, что Кларк там в порыве страсти малость...перестаралась Я теперь не могу перестать об этом думать....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2984 : 09-Марта-2016 17:52 » |
|
Скинуться логичнее на фильм. Это как с Вероникой Марс было несколько лет назад
Истину говоришь! Если скидываться, то только на фильм! Отсюда подробнее. Что там было?
|
|
|
|
|
|
|
|