Yeska
|
|
« Ответ #2955 : 09-Марта-2016 16:54 » |
|
Все логично. Шестеренка отлепилась в пылу страсти. В ГС всего лишь аватарка Лекс. А я тут весь день маюсь поиском глубинного смысла Только хотела написать, что то, что осталось за кадром - видимо было слишком жарко, горячо и страстно )))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2956 : 09-Марта-2016 16:57 » |
|
Ты меня убиваешь.... Да. Это бы была уже гр... в смысле не комильфо)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2957 : 09-Марта-2016 16:58 » |
|
Да ей Небо во всю сигналы шлёт. Два сериала, где она в основном составе числилась, прикрыли сразу после пилотов.
Один пилот Галентайн, а какой второй? "Сопротивление", ещё со времён Австралии. Кстати, не знаю, кто "Гэлинтею" зелёный свет не дал, но нужно сказать большое спасибо этим прекрасным людям. Именно из-за них наша девочка осталась без работы и подалась на заработки в "Сотню".
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2958 : 09-Марта-2016 16:59 » |
|
Но я все еще думаю, что все не так просто. Не хочу верить, что это был просто киноляп.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2959 : 09-Марта-2016 17:00 » |
|
Все логично. Шестеренка отлепилась в пылу страсти. В ГС всего лишь аватарка Лекс. А я тут весь день маюсь поиском глубинного смысла Только хотела написать, что то, что осталось за кадром - видимо было слишком жарко, горячо и страстно ))))) Я прям вижу, как Кларк откусывает эту штуковину со лба Лексы и смачно выплёвывает в угол. ..
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2960 : 09-Марта-2016 17:03 » |
|
Так. Что я еще хотела сказать... Ах да. Многие еще говорят, что Рот с Алисией еще после 2-го сезона прощался. Может это все правда "хитрый план"? Хочет нам мозг взорвать? (и кажется я стала "торговаться". хммм.нехорошо это. ой нехорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2961 : 09-Марта-2016 17:03 » |
|
Я прям вижу, как Кларк откусывает эту штуковину со лба Лексы и смачно выплёвывает в угол. ..
Ерш, зачем так жестоко ))) Можно ее кхм ... нежно слизать )))))))))))))))))))))) *и тут Остапа понесло* Ну всяк лучше, чем когда Кларк на Лексе или наоборот, Лекса вдруг отстраняется и говорит - Погоди, дорогая, сейчас я сниму с себя эту штуку, а то не дай бог подсмотрят еще, чем мы тут занимаемся ))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2962 : 09-Марта-2016 17:06 » |
|
Я прям вижу, как Кларк откусывает эту штуковину со лба Лексы и смачно выплёвывает в угол. .. Или засасывает и глотает...и...и...она Хеда...и ... Теперь еще и в Воображляндию унесло
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2963 : 09-Марта-2016 17:07 » |
|
Я прям вижу, как Кларк откусывает эту штуковину со лба Лексы и смачно выплёвывает в угол. ..
Ерш, зачем так жестоко ))) Можно ее кхм ... нежно слизать )))))))))))))))))))))) *и тут Остапа понесло* Ну всяк лучше, чем когда Кларк на Лексе или наоборот, Лекса вдруг отстраняется и говорит - Погоди, дорогая, сейчас я сниму с себя эту штуку, а то не дай бог подсмотрят еще, чем мы тут занимаемся )))))))))))))) Кто подсмотрят? 12 кланов?)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2964 : 09-Марта-2016 17:08 » |
|
Так. Что я еще хотела сказать... Ах да. Многие еще говорят, что Рот с Алисией еще после 2-го сезона прощался. Может это все правда "хитрый план"? Хочет нам мозг взорвать? (и кажется я стала "торговаться". хммм.нехорошо это. ой нехорошо)
Может, он уже просто сам запутался в своих показаниях? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2965 : 09-Марта-2016 17:08 » |
|
Ерш, зачем так жестоко ))) Можно ее кхм ... нежно слизать )))))))))))))))))))))) *и тут Остапа понесло* Ну всяк лучше, чем когда Кларк на Лексе или наоборот, Лекса вдруг отстраняется и говорит - Погоди, дорогая, сейчас я сниму с себя эту штуку, а то не дай бог подсмотрят еще, чем мы тут занимаемся )))))))))))))) Какое ещё "нежно слизать" ??? Эта фигня во время боя с Роаном намертво сидела на лбу. Какую же степень шероховатосли должен иметь язык Кларк, чтобы это можно было слизать, да ещё и нежно.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2966 : 09-Марта-2016 17:09 » |
|
Кто подсмотрят? 12 кланов?)))))))))))))))))
Ну да ))) Изначально же идея была, чтобы не пускать в кровать 12 кланов ))))))))))))))))))) Вдруг еще ... понравится ... захотят остаться )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2967 : 09-Марта-2016 17:09 » |
|
Ты меня убиваешь.... я знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2968 : 09-Марта-2016 17:10 » |
|
Какое ещё "нежно слизать" ??? Эта фигня во время боя с Роаном намертво сидела на лбу. Какую же степень шероховатосли должен иметь язык Кларк, чтобы это можно было слизать, да ещё и нежно.
Я не проверяла язык Кларк )))))))))) А на битву ... ну приклеили покрепче, чтобы не отпала )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2969 : 09-Марта-2016 17:14 » |
|
"Сопротивление", ещё со времён Австралии. Кстати, не знаю, кто "Гэлинтею" зелёный свет не дал, но нужно сказать большое спасибо этим прекрасным людям. Именно из-за них наша девочка осталась без работы и подалась на заработки в "Сотню".
А ведь "Галентайн" проект АМС, как и БХМ...
|
|
|
|
|
|
|
|