MARiko
|
|
« Ответ #2940 : 09-Марта-2016 15:06 » |
|
Андроид с нанороботами, ага)) ладно, ждем следующих серий, а в особенности 11-ю, мне жутко любопытно, что ж там такого Ким Шамвей зацепило.
Вот. Как же я жду 11 серию. Что же там такого Ким навертела? На самом деле может и ничего и зря надеемся. Но интересно. Она еще не подводила. А как все Клексеры на эту серию до сих пор надеются))))) Верят, что там Лекса воскреснет и это все была красиво разыгранная смерть.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2941 : 09-Марта-2016 15:10 » |
|
Бета-версия На волне истерии-то, а почему бы не вернуть Дебнем-Кери в другой роли? Например, той загадочной 8-й чернокровки или вообще в роли Луны Может потому что Алиша занята в другом сериале) А вот на счет ЛУНЫ давно хочу поднять вопрос. ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ? Что-то сомнительно, что она появится в этом сезоне. Если у Рота все выгорит, то думаю он на нее и ставит в 4 сезоне.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2942 : 09-Марта-2016 15:15 » |
|
Надеюсь, после 2-го (ну максимум 3-го сезона) Алисия и из БХМ отчалит (вот не надо её ещё и в оригинал сувать) и прочно обоснуется в большом кино. Нечего в сериалах засиживаться. Это ж как болото, привыкнет, потом вовек не выберется
Мы еще и второго не видели... Хотя я полностью согласна. Засиживаться в сериалах - не дело. Только у Клуни все вышло так хорошо. Но это скорее исключение. Вот бы еще кинематографические боссы твои слова услышали и перестали снимать ее во всяком треше и дали действительно достойную ее таланта роль. Чтобы она наконец по-полной смогла развернуться и ее узнало еще бОльшее количество людей.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2943 : 09-Марта-2016 15:29 » |
|
Это было бы СЛИШКОМ хорошо, чтобы быть правдой!
А может я верю в ЧУДЕСА!!! А вот на счет ЛУНЫ давно хочу поднять вопрос. ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ? А то!.. Конечно))) Ну, хотя сами понимаете - почему...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2944 : 09-Марта-2016 15:46 » |
|
Андроид с нанороботами, ага)) ладно, ждем следующих серий, а в особенности 11-ю, мне жутко любопытно, что ж там такого Ким Шамвей зацепило.
Вот. Как же я жду 11 серию. Что же там такого Ким навертела? На самом деле может и ничего и зря надеемся. Но интересно. Она еще не подводила. А как все Клексеры на эту серию до сих пор надеются))))) Верят, что там Лекса воскреснет и это все была красиво разыгранная смерть. Что-то у меня нехорошее предчувствие, что с 11-й серией нас жестоко наеб обманут. Вот будет номер, если Ким там белларку что-то прописала и после выхода станет разглагольствовать, как ей всегда нравилось взаимолействие этих двоих.... Я лично хотела бы, чтобы эта серия была целиком посвящена прошлому Лексы. Чтобы мы увидели её детство, родителей, конклав, загадочного восьмого чернокровного и, конечно, КАСТИЮ. Аминь.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2945 : 09-Марта-2016 15:51 » |
|
Как же заколебали все направо и налево посылать Хеду спать. И еще это "твой бой окончен" и "может мы еще встретимся". Опять бомбануло меня(((( Ну. Раз даже ты уже веришь. А я верю в тебя) Пойду тоже поднапрягусь и ударюсь в детские мечты что ли))))) Постараюсь реанимировать своего внутреннего оптимиста и идеалиста. Где они там потерялись-то.... А то!.. Конечно))) Ну, хотя сами понимаете - почему... А вот отсюда поподробнее. Почему ты ее ждешь?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2946 : 09-Марта-2016 15:58 » |
|
А я верю в тебя)
Не-не... не надо... я имею свойство разочаровывать людей... хотя изначально всех предупреждаю о своём скверном характере и неумении вовремя остановиться в "играх"... А вот отсюда поподробнее. Почему ты ее ждешь? Хочу сравнить с тем, что понаписала о нёй))))))) хотя понимаю, что совпадений будет 0,00%
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2947 : 09-Марта-2016 15:59 » |
|
Что-то у меня нехорошее предчувствие, что с 11-й серией нас жестоко наеб обманут. Вот будет номер, если Ким там белларку что-то прописала и после выхода станет разглагольствовать, как ей всегда нравилось взаимолействие этих двоих.... Я лично хотела бы, чтобы эта серия была целиком посвящена прошлому Лексы. Чтобы мы увидели её детство, родителей, конклав, загадочного восьмого чернокровного и, конечно, КАСТИЮ. Аминь. Вот кстати да. Молодец! Я что-то об этом не подумала. Но это будет СЛИШКОМ жестоко со стороны создателей. Даже представить боюсь какой атомный взрыв случится опять. Рот с Ким самоубийцы что ли? Или они питаются на завтрак/обед/ужин слезами фанатов Лексы? Полностью поддерживаю твою теорию о флеш-бэках из прошлого Лексы. Тоже очень хочу все это видеть. И так же хотелось бы видеть эту загадочную Кастию, о которой все столько говорят. Такое развитие серии меня бы точно порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2948 : 09-Марта-2016 15:59 » |
|
Я лично хотела бы, чтобы эта серия была целиком посвящена прошлому Лексы. Чтобы мы увидели её детство, родителей, конклав, загадочного восьмого чернокровного и, конечно, КАСТИЮ. Аминь. АМИНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2949 : 09-Марта-2016 16:06 » |
|
Не-не... не надо... я имею свойство разочаровывать людей... хотя изначально всех предупреждаю о своём скверном характере и неумении вовремя остановиться в "играх"... В играх разума? Хочу сравнить с тем, что понаписала о нёй))))))) хотя понимаю, что совпадений будет 0,00% Вот ты о чем. Понимаю. Все себе уже там что-то навоображали о ней. Слепили образ. Даже стали предпологать, кто бы смог ее сыграть. А что, если Рот эту фигуру, как и Луну, прибережет на 4 сезон? Ему до конца сезона и самой темы ГС хватит за уши.О таком кто думал?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2950 : 09-Марта-2016 16:26 » |
|
Да ей Небо во всю сигналы шлёт. Два сериала, где она в основном составе числилась, прикрыли сразу после пилотов.
Один пилот Галентайн, а какой второй?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2951 : 09-Марта-2016 16:36 » |
|
А вот интересно куда это шестеренка со лба Лексы подевалась после сцены секса? Кто обратил внимание? Кларк что ли себе в качестве трофея забрала? Хотя в сценах из ГС света она опять на месте. Хм.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2952 : 09-Марта-2016 16:45 » |
|
Да ей Небо во всю сигналы шлёт. Два сериала, где она в основном составе числилась, прикрыли сразу после пилотов.
Один пилот Галентайн, а какой второй? Какой-то австралийский сериал, подобие "Люди-Икс". А вот интересно куда это шестеренка со лба Лексы подевалась после сцены секса? Кто обратил внимание? Кларк что ли себе в качестве трофея забрала? Хотя в сценах из ГС света она опять на месте. Хм. Не думаю)) где-нибудь на кровати лежит еще. А про ГС - почему бы не принять привычный облик?)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2953 : 09-Марта-2016 16:51 » |
|
Не думаю)) где-нибудь на кровати лежит еще. А про ГС - почему бы не принять привычный облик?) Все логично. Шестеренка отлепилась в пылу страсти. В ГС всего лишь аватарка Лекс. А я тут весь день маюсь поиском глубинного смысла
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2954 : 09-Марта-2016 16:54 » |
|
|
|
|