|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2926 : 09-Марта-2016 08:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2927 : 09-Марта-2016 08:54 » |
|
А так Титус попал, считай, в солнышко, где крупные сосуды. Кровищи-то хлынуло, дай боже(((
Ну, Лекса же у нас не просто человек... а наноробот... или как там его?..))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2928 : 09-Марта-2016 09:20 » |
|
Андроид с нанороботами, ага)) ладно, ждем следующих серий, а в особенности 11-ю, мне жутко любопытно, что ж там такого Ким Шамвей зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2929 : 09-Марта-2016 09:25 » |
|
Лекса биоробот - выносите меня.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2930 : 09-Марта-2016 09:30 » |
|
конечно! её починят... или бетта-версию сделают, и всё будет ХОРОШО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2932 : 09-Марта-2016 09:44 » |
|
Лекса - это человек. Со своими чувствами, мыслями, эмоциями. И эта фигня в ее шее никогда не позволит мне поверить во что-то другое. Чип мог блокировать какие-то эмоции, подавлять что-то, но никак не контролировать.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2933 : 09-Марта-2016 09:50 » |
|
тааак... пошла я отсюда... тут всё так серьёзно и страшно... и агрессивно...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2934 : 09-Марта-2016 10:50 » |
|
тааак... пошла я отсюда... тут всё так серьёзно и страшно... и агрессивно... Вовсе нет ) Я просто не все время смеюсь )) И иногда хочется немного и посерьезничать ))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2935 : 09-Марта-2016 11:21 » |
|
Надеюсь, после 2-го (ну максимум 3-го сезона) Алисия и из БХМ отчалит (вот не надо её ещё и в оригинал сувать) и прочно обоснуется в большом кино. Нечего в сериалах засиживаться. Это ж как болото, привыкнет, потом вовек не выберется
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2936 : 09-Марта-2016 11:21 » |
|
Надеюсь, после 2-го (ну максимум 3-го сезона) Алисия и из БХМ отчалит (вот не надо её ещё и в оригинал сувать) и прочно обоснуется в большом кино. Нечего в сериалах засиживаться. Это ж как болото, привыкнет, потом вовек не выберется
Вот твои бы слова - да кое кому в уши ))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2937 : 09-Марта-2016 11:55 » |
|
Да ей Небо во всю сигналы шлёт. Два сериала, где она в основном составе числилась, прикрыли сразу после пилотов.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2938 : 09-Марта-2016 14:58 » |
|
Кто смотрел сериал "Друзья"? Помните там у Монике в одной серии был такой парень, который пока пил был весельчаком. А как друзья заметили это, он бросил и стал скучнейшим и мрачнейшим созданием.
Вот! Это Я сегодня. Своим каменным фейсом несу людям "мир и доброту" литрами.
Как же я надеялась на то, что работа поможет....
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2939 : 09-Марта-2016 15:03 » |
|
Почему не может. Верю, что может) Мне самой такая теория поначалу приходила в голову. Но будем реалистами. Это было бы СЛИШКОМ хорошо, чтобы быть правдой! От такого поворота ВСЕ поклонники передохли и некому было бы смотреть дальше))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
|