Orsha111
|
|
« Ответ #2910 : 08-Марта-2016 15:28 » |
|
Всех с праздником Мне шикарнейщий подарок обломился в общем теперь у Гектора и Печеньки появилась подружка. Прожорливая...видно, под хозяйку подбирали
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2911 : 08-Марта-2016 15:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2913 : 08-Марта-2016 23:31 » |
|
Вот даже шутить по этому поводу не хочется. Пройду просто мимо.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2914 : 08-Марта-2016 23:33 » |
|
да я, вроде как, не шутила... хотя предполагала, что реакция будет подобной...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2915 : 09-Марта-2016 04:06 » |
|
Сегодня все так мало писали. Обалдеть. Наконец вышли в РЕАЛ? В честь праздника.... ОЛЯ ты это серьезно или опять шутишь?!!!!! Я бы и рада была верить в такую версию. Да все в это верили еще недавно... Но нет. Алисия же со всеми попрощалась и покинула сериал. А если представить..... Вот это был бы поворот!!!! Тогда бы Рот мне точно мозг вынес. Такой нестандартный подход.... Но реалист во мне глаголит обратное.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2916 : 09-Марта-2016 05:25 » |
|
Всеобщие переживания((((( https://youtu.be/70BKHGNjCtYОпять я стала глумиться над себе подобными бедолагами)
|
|
« Последнее редактирование: 09-Марта-2016 05:29 от MarineTka »
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2917 : 09-Марта-2016 05:43 » |
|
По мне, если бы смерть была спланирована - она была бы другой. Не так, как нам показали. По мне, представить даже такой вот разговор Лексы и Тита просто невероятно. "Давай Лекса, я тут в Кларк постреляю, а ты зайдешь на третьем выстреле, и я тебе пуля в живот. Ну ты там сделай вид, что умерла, я тебя отнесу, а потом залатаем твою рану". Не кажется, что это слишком даже для Рота??? Соррян, не смогла все же пройти мимо ) Да, бывает, что и разворачиваюсь )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2918 : 09-Марта-2016 05:44 » |
|
Значит, приходишь в себя? )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2919 : 09-Марта-2016 07:04 » |
|
По мне, если бы смерть была спланирована - она была бы другой. Не так, как нам показали. По мне, представить даже такой вот разговор Лексы и Тита просто невероятно. "Давай Лекса, я тут в Кларк постреляю, а ты зайдешь на третьем выстреле, и я тебе пуля в живот. Ну ты там сделай вид, что умерла, я тебя отнесу, а потом залатаем твою рану". Не кажется, что это слишком даже для Рота??? Соррян, не смогла все же пройти мимо ) Да, бывает, что и разворачиваюсь )))
Тупая смерть - тупой слив. ИМХО. Не такого ожидали даже те, кто ожидал смерти. Оттого так и бомбит всех!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2920 : 09-Марта-2016 07:12 » |
|
Тупая смерть - тупой слив. ИМХО. Не такого ожидали даже те, кто ожидал смерти. Оттого так и бомбит всех!
А ведь идет уже 6-ой день .... И продолжает бомбить.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2921 : 09-Марта-2016 07:34 » |
|
А ведь идет уже 6-ой день .... И продолжает бомбить. Уже 6-ой? Как быстро летят дни теперь)))) Значит уже и новая серия на подходе! Хочу больше знать про ГС! И про Бекку еще что-нибудь хочу. А это в этой серии Элайзы не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2922 : 09-Марта-2016 07:38 » |
|
Уже 6-ой? Как быстро летят дни теперь)))) Значит уже и новая серия на подходе! Хочу больше знать про ГС! И про Бекку еще что-нибудь хочу. А это в этой серии Элайзы не будет?
Время вообще бежит ... Незаметно ))) Я надеюсь, что в этой серии что-то про ГС расскажут. Хотя, судя по промо - будет в основном дела в Аркадии показывать. Да, Элайзы говорят, что в этой серии не будет. А я ее жду ... Очень ....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2923 : 09-Марта-2016 08:02 » |
|
Время вообще бежит ... Незаметно ))) Я надеюсь, что в этой серии что-то про ГС расскажут. Хотя, судя по промо - будет в основном дела в Аркадии показывать. Да, Элайзы говорят, что в этой серии не будет. А я ее жду ... Очень .... В промо нам не все показывают. Но я согласна. Скорее всего здесь сосредоточат внимание конкретно на Аркадии. Интересно, а Индру с Октавией значит тоже не покажут?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2924 : 09-Марта-2016 08:30 » |
|
В промо нам не все показывают. Но я согласна. Скорее всего здесь сосредоточат внимание конкретно на Аркадии. Интересно, а Индру с Октавией значит тоже не покажут?
Подождем еще выходов сник-пиков ) Может там более понятно будет - кто будет в серии ) На счет Индры и Октавии ... Хотелось бы увидеть, как они доберутся до Аркадии.. И успеют ли до времени, когда начнет действовать приказ на убийство
|
|
|
|
|
|
|
|