Yeska
|
|
« Ответ #2850 : 07-Марта-2016 21:29 » |
|
Да?? Тогда маме от меня респект Да ... если бы не мама ... )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2851 : 07-Марта-2016 21:29 » |
|
Причём она, вроде как, на профессиональном уровне барабанит. Дпже барабанное образование имеет. Как её, интересано, в актёрство занесло?
Да-да. Она училась музыке. Сама вот удивляюсь каким ветром ее задуло на актерскую стезю. Тем более она такой скромный человек. А актеры обычно более открытый народ. Но с ролями справляется на УРА.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2852 : 07-Марта-2016 21:33 » |
|
Вроде мама ее хотела, чтобы она снималась в кино
Правда? А откуда такая инфа? И маме ее тогда правда огромное спасибо!!! Хорошую дочку вырастила. Умница, красавица, спорт... ... актриса потрясающая.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2853 : 07-Марта-2016 21:35 » |
|
А я б не отказалась от "волшебной отрезвляющей пощечины" сейчас)))))
Не поднимается рука у меня на девушку )))) ))))))) А жаль. Тогда пойду еще раз об стенку вдарюсь, чтобы понять, что такое реальная боль жизни))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2854 : 07-Марта-2016 21:40 » |
|
Правда? А откуда такая инфа? И маме ее тогда правда огромное спасибо!!! Хорошую дочку вырастила. Умница, красавица, спорт... ... актриса потрясающая.
Не помню ... Где-то вот недавно прочла ... Только не могу найти где ... Найду - обязательно скажу. А Алисия каким-то спортом занимается?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2855 : 07-Марта-2016 21:41 » |
|
))))))) А жаль. Тогда пойду еще раз об стенку вдарюсь, чтобы понять, что такое реальная боль жизни))))
)))) Эй-эй-эй ))) Не смей ! После твоих слов - ведь у меня и рука неожиданно случайно поднять может ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2856 : 07-Марта-2016 21:47 » |
|
Раньше писали, что Алисия выросла в актерской семье(если мне память не изменяет). Закончила муз школу по"барабанам" и ещё она говорила, что занималась карате.
"Ходячих" я смотрела в том году, все сезоны(меня ребенок заставил, чтобы вместе), мне они не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2857 : 07-Марта-2016 21:49 » |
|
Сама вот удивляюсь каким ветром ее задуло на актерскую стезю.
Причём, задуло довольно рано...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2858 : 07-Марта-2016 21:52 » |
|
Какая лапочка )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2859 : 07-Марта-2016 22:00 » |
|
Не помню ... Где-то вот недавно прочла ... Только не могу найти где ... Найду - обязательно скажу. А Алисия каким-то спортом занимается? Буду премного благодарна) Вот чего не знаю - того не знаю. Это я цитату из "Кавказской пленницы" вырвала. ПощЮтить хотела.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2860 : 07-Марта-2016 22:02 » |
|
))))))) А жаль. Тогда пойду еще раз об стенку вдарюсь, чтобы понять, что такое реальная боль жизни))))
)))) Эй-эй-эй ))) Не смей ! После твоих слов - ведь у меня и рука неожиданно случайно поднять может )))))))))))) ОООО. Так уже может? А то сказала девушек не бьешь))))) А парней?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2861 : 07-Марта-2016 22:06 » |
|
ОООО. Так уже может? А то сказала девушек не бьешь))))) А парней?)))))
Конечно может ... Об стенку - это больно, а я слегка ))))) Нам тут еще сотрясения не хватало ))))) Парней ... Дай подумать .... Нее, вроде тоже никого не припомню, чтобы била )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2862 : 07-Марта-2016 22:06 » |
|
Раньше писали, что Алисия выросла в актерской семье(если мне память не изменяет). Закончила муз школу по"барабанам" и ещё она говорила, что занималась карате.
"Ходячих" я смотрела в том году, все сезоны(меня ребенок заставил, чтобы вместе), мне они не очень.
Жаль, что Ходячие не нравятся. У меня вообще такое чувство, что мне одной они нравятся, даже несмотря на всю тупизну и нелогичность сюжета(((((((( Точно. Карате! Я про это и забыла. Значит все-таки и спортсменка!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2863 : 07-Марта-2016 22:07 » |
|
А карате это круто! Алисия и карате ... )) Звучит ))) Ну если у нее актерская семья - то ничего удивительного, что мы получили такую замечательную актрису )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2864 : 07-Марта-2016 22:11 » |
|
Причём, задуло довольно рано... Красавица и талант с младых лет. Спасибо за фото) Если она из актерской семьи, тогда чего ее в музыку занесло? Определялась? Как же я хочу видео с ней в роли крутой барабанщицы!!!!! Я бы даже такой фильм с ней хотела. ВО!
|
|
|
|
|
|
|
|