Yeska
|
|
« Ответ #2760 : 07-Марта-2016 13:18 » |
|
Какое? Где? Может оно не всем подходит? Не?
Клин - клином ) Ну а вдруг поможет? Стоит попробовать ....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2761 : 07-Марта-2016 13:19 » |
|
А я даже Клексеров читать не могу. А вот про теории. Это интересно. Были умные гипотезы? Что-нибудь вынесла для себя?
Нее .. там все тоже, что и мы тут вчера обсуждали .. Бекка, Али1 и Али2, черная кровь, 8-ая .... Ну и финал в ГС. Все вертится в этом русле ... У всех сплошные гипотезы крч. Но. Это уже хорошо. Народ потихоньку приходит в себя раз уже стали рассуждать на темы сюжета.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2762 : 07-Марта-2016 13:20 » |
|
Слушай а ты сколько раз серию пересматривал? Ты тоже мазохизмом страдаешь?
Дофигища.... и ещё чуть-чуть
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2763 : 07-Марта-2016 13:21 » |
|
А обычно эти фильмы тебе помогают?
Смысл был почувствовать какой ерундой я страдаю, убиваясь по несуществующдему персонажу...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2764 : 07-Марта-2016 13:24 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2765 : 07-Марта-2016 13:24 » |
|
Какое? Где? Может оно не всем подходит? Не?
Клин - клином ) Ну а вдруг поможет? Стоит попробовать .... Извини. Но такое лекарство не всем подходит. Не все еще готовы. Мне вот 2-х просмотров хватило за глаза и за уши. я даже на Алишу сейчас смотреть не могу. Я успокоение нахожу в реале и попытках отказаться от компа) А сыпать соль на рану - это не ВСЕМ подходит.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2766 : 07-Марта-2016 13:25 » |
|
Смысл был почувствовать какой ерундой я страдаю, убиваясь по несуществующдему персонажу...
Я так поняла, что тебе это не помогло?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2767 : 07-Марта-2016 13:26 » |
|
Извини. Но такое лекарство не всем подходит. Не все еще готовы. Мне вот 2-х просмотров хватило за глаза и за уши. я даже на Алишу сейчас смотреть не могу. Я успокоение нахожу в реале и попытках отказаться от компа) А сыпать соль на рану - это не ВСЕМ подходит.
Извини. Я пытаюсь сделать как лучше ...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2768 : 07-Марта-2016 13:29 » |
|
Мне, определённо, нравится Мерил Стрип в их компашке Смысл был почувствовать какой ерундой я страдаю, убиваясь по несуществующдему персонажу...
Я так поняла, что тебе это не помогло? Точно...всё впустую
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2769 : 07-Марта-2016 13:30 » |
|
Слушай а ты сколько раз серию пересматривал? Ты тоже мазохизмом страдаешь?
Дофигища.... и ещё чуть-чуть Может поэтому тебе так и плохо? Заканчивай пересматривать. Займи мысли другим. Смысл был почувствовать какой ерундой я страдаю, убиваясь по несуществующдему персонажу... Здравая попытка. Пойти тоже что ли глянуть... Но мне это вряд ли поможет. Я не настолько люблю человечество, чтобы грустить по нему и его проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2770 : 07-Марта-2016 13:36 » |
|
Мне, определённо, нравится Мерил Стрип в их компашке
Точно...всё впустую
Да, мне тоже очень понравилась Мерил! Она гармонично вписывается туда) Сочувствую .. Только я уже не знаю, чем и как помочь
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2771 : 07-Марта-2016 13:37 » |
|
Ты мне сегодня разбиваешь сердце вдребезги! А я ведь почти смирилась и отошла. И видимо я все-таки где-то на стадии отрицание-принятие. Потому что я с утра решила вообще ничего не смотреть, что связано с Алисией. Так, как-то легче становится. Что ж. Видимо не судьба. Но давай. Хочу продолжения. Может и сама к вечеру стану мазохистом.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2772 : 07-Марта-2016 13:40 » |
|
Ты мне сегодня разбиваешь сердце вдребезги! А я ведь почти смирилась и отошла. И видимо я все-таки где-то на стадии отрицание-принятие. Потому что я с утра решила вообще ничего не смотреть, что связано с Алисией. Так, как-то легче становится. Что ж. Видимо не судьба. Но давай. Хочу продолжения. Может и сама к вечеру стану мазохистом.
Я не знаю - проснувшись, я поняла - надо как-то встряхнуть тут всех! Может и правда, перевернуть все на изнанку! Может, подвести и под мазохизм! Я не знаю - я пытаюсь найти решение ... "Мне не нужно предложение, мне нужно решение"
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2773 : 07-Марта-2016 13:41 » |
|
Извини. Я пытаюсь сделать как лучше ... Не извиняйся. Все хорошо. ХО-РО-ШО. Все будет хорошо... Мне, определённо, нравится Мерил Стрип в их компашке Да, мне тоже очень понравилась Мерил! Она гармонично вписывается туда) ММММММММ. Мерил..... Любимая!!!! Вот теперь ты мне подняла настроение!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2774 : 07-Марта-2016 13:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|