Yeska
|
|
« Ответ #2730 : 07-Марта-2016 12:14 » |
|
Ох, люди, я уже третий день искренне пыталась прочитать все, что тут на обсуждалось...в итоге осилила последние пять страниц. И тут вопрос...вы вообще спите??? Ну как - 4 часа на сон - это самое то )))))))) Ну или 5 ))) это уж как получится )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2731 : 07-Марта-2016 12:23 » |
|
Ох, люди, я уже третий день искренне пыталась прочитать все, что тут на обсуждалось...в итоге осилила последние пять страниц. ты крута! я так и не смогла ничего прочитать за вчерашний день, кроме нескольких постов, бросившихся в глаза......
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2733 : 07-Марта-2016 12:46 » |
|
Доброго дня всем!!! И еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!! Последний момент в моем сегодняшнем сне, который я помню - как я держу за руку Лексу и пытаюсь ее вытянусь с какого-то обрыва, при это крича, что все будет хорошо и я ее вытащу. Проснулась тут же, с бьющимся сердцем. Мысли уже до такого трансформируются ... Чего-то она прям всем сниться стала(если не врут). Сочувствую. Еще и во сне такое переживать.... А у меня эти дни как-раз без сновидений пошли. Просто глубокий здоровый сон)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2734 : 07-Марта-2016 12:46 » |
|
Наивысшим императорским Указом повелеваю: УТРУ БЫТЬ ДОБРЫМ! И всему последующему времени тоже!
Я бы под таким приказом подписалась)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2735 : 07-Марта-2016 12:49 » |
|
Ох, люди, я уже третий день искренне пыталась прочитать все, что тут на обсуждалось...в итоге осилила последние пять страниц. И тут вопрос...вы вообще спите??? А как же. Сон, как и время- лучшее лекарство. А я вот все никак в ВК не осилю почитать. И похоже уже и не стану. Это только еще больше расстройства приносит. А я только начала успокаиваться.
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2736 : 07-Марта-2016 12:52 » |
|
Клип потрясающий, всегда поражалась как так круто можно смонтировать видео. А я немного мазохист... вот интересно, я одна эту серию раз пять посмотрела? И в довесок все видео на ютубе про Лексу пролистала, чтобы совсем "хорошо" было
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2737 : 07-Марта-2016 12:53 » |
|
Доброго дня всем!!!
И еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Чего-то она прям всем сниться стала(если не врут).
Сочувствую. Еще и во сне такое переживать.... А у меня эти дни как-раз без сновидений пошли. Просто глубокий здоровый сон)
С Праздником! Наступающим ) Я думаю, что я не успела много пережить - я проснулась тут же. Так что это было буквально пару секунд. Но прийти в себя после этого не могла долго. Видать мой мозг за эти дни все так трансформировал. До этого у меня тоже был - глубокий здоровый сон )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2738 : 07-Марта-2016 12:54 » |
|
Клип потрясающий, всегда поражалась как так круто можно смонтировать видео. А я немного мазохист... вот интересно, я одна эту серию раз пять посмотрела? И в довесок все видео на ютубе про Лексу пролистала, чтобы совсем "хорошо" было
Не одна - я серию раз 6 посмотрела. Последние сцены секса и смерти - раз 30. Так что думаю, диагноз уже поставлен )
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2739 : 07-Марта-2016 12:56 » |
|
А я вот все никак в ВК не осилю почитать. И похоже уже и не стану. Это только еще больше расстройства приносит. А я только начала успокаиваться.
О, я пыталась. Даже после того как нарвалась на посты гомофобов пыталась, но там ооооочень много срача про Беларк. Моя психика не выдержала)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2740 : 07-Марта-2016 12:56 » |
|
Открываю....и сразу что? Да. эта самая сцена. И опять боль накатила. А я ведь только-только вышла из астрала в реальную жизнь... Как ты это смотреть можешь? ЗЫ. А вообще СПАСИБО. Видео действительно красивое)
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2741 : 07-Марта-2016 12:58 » |
|
О, я пыталась. Даже после того как нарвалась на посты гомофобов пыталась, но там ооооочень много срача про Беларк. Моя психика не выдержала)
Я вчера тоже читала ВК. Про Белларков и гомофобов - скрипя зубами читала. Но я в группе по Клексе немного разрядилась) Они там всякие теории писали, я посмеялась) Хоть там немного была разряжена обстановка)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2742 : 07-Марта-2016 12:59 » |
|
Клип потрясающий, всегда поражалась как так круто можно смонтировать видео. А я немного мазохист... вот интересно, я одна эту серию раз пять посмотрела? И в довесок все видео на ютубе про Лексу пролистала, чтобы совсем "хорошо" было Ну ты реально мазохист!!! Но точно не одинока) Не знаю. Я осилила пока 2 просмотра. Больше не могу пока ЭТО видеть + пересматривала сцены с Беккой. Очень интересная это тема.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2743 : 07-Марта-2016 13:00 » |
|
Открываю....и сразу что? Да. эта самая сцена. И опять боль накатила. А я ведь только-только вышла из астрала в реальную жизнь... Как ты это смотреть можешь?
ЗЫ. А вообще СПАСИБО. Видео действительно красивое)
Я не знаю, как могу. Скорее всего просмотр таких видео и серии - это все же окончательное принятие смерти Лексы. И соответственно, вытягивания себя из этого состояния. То есть - что-то типа клин клином. Да, у меня извращенные понятия выхода из депрессий ) Не за что! Мне оно очень понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #2744 : 07-Марта-2016 13:02 » |
|
Не одна - я серию раз 6 посмотрела. Последние сцены секса и смерти - раз 30. Так что думаю, диагноз уже поставлен )
Отлично, калективно "болеть" не так сташно скучно
|
|
|
|
|
|
|
|