MARiko
|
|
« Ответ #2685 : 06-Марта-2016 22:27 » |
|
Ёрш, я же вижу, ты все еще тут. Давай поделись своими чувстваами. Может легче станет.
Или они настолько неприличны, что будет бан нам всем и сразу)
))) Лучше бы мои мысли были неприличными. Потом у как, пока что они полны грусти и уныния. Мои тоже. Потому и пью с пятницы. Как только начинаю трезветь немного опять появляется поганое чувство внутри. Потому так и продолжу до выхода на работу. А о том, что будет потом думать не хочу. Я живу здесь и сейчас.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2686 : 06-Марта-2016 22:30 » |
|
Если Кларк съёст таблетку, то, по идее, она должна забыть всё, начиная со смерти отца. Потому как после этого, всё что с ней происходило - причиняло боль: смерть Уэллса, смерть Финна, убийство Горцев, три месяца блуждания по лесам в попытках забыться, ну и контрольный, конечно, нелепейшая смерть Лексы. А что, если забывается только самая страшная, последняя боль? Хотя, я с тобой согласна. По идеи так и должно все быть. ЗЫ. Видишь, ты уже начал рассуждать о сюжете))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2687 : 06-Марта-2016 22:32 » |
|
Но Али 2 - она же должна где-то быть .. В чьем-то теле .. Это же просто ИИ - то есть жучок этот, который из Лексы извлекли. Или вдруг в Аркадию он попадет, и его загрузят в систему .. И будет у нас Али 2, только хорошая...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2688 : 06-Марта-2016 22:37 » |
|
Согласна. Но ведь Кларк в ГС может попасть только через наркоту Джахи. Или есть другие варианты? Через чип? Может она его выкрадет вместе с Мерфи ? Господи, что я несу ............ Нормально все. Мы ведь обсуждаем) Т.Е. станет новой Хэдой? А вообще я над этим давно думала. Хочу Хэду Кларк))))) Да. Очень хочу! Интересно, а что будет, если внедрить этот чип в краснокрового? Обязательно нужна черная кровь? А если в Кларк вколят Эту кровь? Млин. Опять куча вопросов образовалась...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2689 : 06-Марта-2016 22:41 » |
|
Думаю, чёрная кровь здесь имеет определяющее значение. По этому вангую, чип всунут в Онтари.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2690 : 06-Марта-2016 22:48 » |
|
Мне почему-то кажется, попадут туда они с подачи Титуса. Ну уж не знаю. Там и Джаха неплохо этим обеспечивает. даже не смотря, что на то, что Эбби отобрала пилюльки. До них все еще можно добраться. А что?. Может Кларк раздобудет пару пилюль для себя и Джареда. Вот только чего она на него так смотрела в ГС? Будто все понимала. Это уже после сцены с Лексой? Интересно. А Тит думаю по-любому не жилец. Либо Али с КО прикончат, либо Онтари (что вероятнее). Мне этого человека даже жаль. Так старался защитить. Вот язык не поднимается винить его. Хотя я с самого начала сезона ждала от него подставы. Может еще и дождусь
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2691 : 06-Марта-2016 22:55 » |
|
Думаю, чёрная кровь здесь имеет определяющее значение. По этому вангую, чип всунут в Онтари.
Я это "Вангую" уже не перевариваю из-за одной гражданки. Прости, не в обиду. Солидарна. Так и есть. Если бы можно было засунуть его в кого-попало было бы уже не то. Но. я все еще хочу видеть Кларк в роли Хеды. Она бы смогла. Тем более с помощью ИИ. А кровь ей ведь можно вколоть(глупое предположение. ага). Нифига сейчас в этом не понимаю конечно. Сплошные предположения и мечты)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2692 : 06-Марта-2016 23:02 » |
|
Но Али 2 - она же должна где-то быть .. В чьем-то теле .. Это же просто ИИ - то есть жучок этот, который из Лексы извлекли. Или вдруг в Аркадию он попадет, и его загрузят в систему .. И будет у нас Али 2, только хорошая...
А еще прикинь. Она не просто этот чип. А еще и вполне видимая копия Бекки (как С... в красном) Хочу их столкновения лбами. ОООх, Замечталась. и его загрузят в систему .. И будет у нас Али 2, только хорошая... Вот не-не. Если Эту версию таки загрузят в систему, то будет капец. Хотя..... Может она в лице Лексы и победит. Пойду подумаю....
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2693 : 06-Марта-2016 23:11 » |
|
Люди, в главной группе по Сотне пишут, кто-то суицид совершил..... Как думаете, правда?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2694 : 06-Марта-2016 23:20 » |
|
Люди, в главной группе по Сотне пишут, кто-то суицид совершил..... Как думаете, правда?
Даже не удивлена. Я уже писала про "особо впечатлительных". Думаю, что это уже не единичный случай. Нам просто не все доносят. А вообще кошмар! Нельзя такие сериалы показывать/смотреть людям с неокрепшей психикой! Если даже мне в 30-ку так фигово, то, что там с ними происходит?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2695 : 06-Марта-2016 23:23 » |
|
В главной группе говоришь? Где конкретно? Под каким постом?. Чевой-то не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2696 : 06-Марта-2016 23:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2697 : 06-Марта-2016 23:29 » |
|
Оля, я понимаю, что у тебя там более достойный повод. Но. Можно продолжение твоего творения? Хоть завтра. А?
да хоть сегодня... хотя у вас тут более интересные темы... уже до обсуждения суицида, смотрю, дошли...((
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2698 : 06-Марта-2016 23:29 » |
|
Спасибо! А то зашла наконец, и тут же наткнулась на гомофобскую бредятину. Почему люди не могут мыслить шире? Почему видят только это?
Лан. Пошла читать.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2699 : 06-Марта-2016 23:32 » |
|
Спасибо! А то зашла наконец, и тут же наткнулась на гомофобскую бредятину. Почему люди не могут мыслить шире? Почему видят только это?
Лан. Пошла читать.
Лучше не читай все это. Спать спокойнее будешь
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|