Смотря в какой группе. в общей по Сериалу - нет, там тихо, как в могиле) А группах по Лексе и Клексе - там полна и не затихала ) Я думаю, что всем было вообще плевать на озвучку - смотрели уже в какой есть .. Раз спойлеры про смерть Лексы с утра пятницы уже витали везде ...
Понятно. Спасибо.
Кстати удивительно, но слышала, что даже многие Белларки Сочувствуют Клексерам.
А как желали ей смерти. Ну а чего теперь-то, опасность миновала. Можно и посочувствовать.
Что-то теперь у меня опять в голове не вяжется ... Если из Лексы достали этот чип ИИ .. Мог ли чип контролировать Лексу? Влиять на ее решения? Или он все же не влиял, а впитывал в себя опыт действий и решений Лексы и до этого других командующих? И возможно, что теперь Али-2 доработана таким образом, когда Лекса поменяла правила игры? В том смысле, что ИИ теперь тоже может чувствовать?
Вот да, саму интересует этот вопрос.
И Оля уже поднимала эту тему кстати.
Влияет ли этот симбиот на носителя? Или это носитель меняет ИИ? Вопрос на миллион.
))))) Ну тогда я тоже задолбала своими теориями про черную кровь и Али ))))))))))))) Нет, все норм ))))
От
О нет! На эти темы как-раз очень интересно рассуждать и строить гипотезы.
Я просто уверена, что ни одна теория в итоге не сбудется))))))))))) И нам такого покажут, что и не снилось )))))
Так и будет. У Рота явно много тузов еще в рукаве. Я надеюсь.
Поэтому - ЗА РОТЕНБЕРГА!. Без шуток. Бедолага в твите продолжает достойно держать удар. Молодец.