Ну про свой личный я молчу )))))))) Боюсь вслух сказать, а то Автор наедет опять ))))))))))))))))
Пс(шепотом). Праздники же. Достойная отмазка. Пользуйся.
А Автор там сама кажись не в адеквате уже))))
Да я видела в группах обсуждение сюжета, и что там всех все не устраивает ) Но в эти обсуждения не лезу )) КиХ да, они хоть просто ровно курят траву, едят мухоморы - и особо не шатают персов. Хотя, за Румпеля мне всегда было обидно, особенно в 5А, когда его так швырнули в своих целях, что я еще долго искала свою челюсть под кроватью )))))))))))))))
Ну как смотрю ... Завтра же первая серия второй арки выходит) Погляжу конечно - но так, как Сотню, я обсуждать его не буду))))
Я тоже не лезу. Только читаю. Я и сюда не лезла до недавних событий))))
Про КиХ вот просто 5 баллов! Нет 100!
О, уже завтра. Я тоже смотрю время от времени. Но так как сотню ни один сериал не ждала.
Подпорчена не жизнь, а незаживающая ранка на сердце, которая кровоточит....
Да куда уж больше-то ! Тритий день не умолкают соцсети все ! Это надо же как он вывел фанатов на такое!
Согласна. Жизнь продолжается, но гадкий осадок остался.
А я в соцсети все никак не выберусь. Пыталась. Но сразу наткнулась на картинки мертвой Лексы. Нет, я не готова.
Только в твит заходила. Там у людей реально бомбит.
Желают Роту "всех благ" который день. Нет, это уже перебор по-моему! Отписаться ладно. Но зачем такие гадости говорить создателю вашего любимого сериала?..