Плохо серию смотрела! Раньше и деревья были выше и партизаны толще...
1 - чип она в руке держала, в кейс убрала только коробочку, инъектор и колбы с "черной кровью" (подозреваю нано-роботов);
2 - вшила в промежуток между тем как закрыла лабораторию и сбежала на капсуле;
3 - по косвенным данным пока выходит, что Бекс именно первая Хеда. Поскольку мы знаем, что у первого Хеды была черная кровь (Лекса в 304);
4 - Лекса не хотела говорить о своем Конклаве, где было 9 чернокровок, а на тату изображено 7 кругов по количеству ушедших (у меня в переводе было так).
Согласна. Видимо правда плохо. Я просто как увидела, что она коробочку укладывает, так решила, что чип там. А сейчас пересмотрела этот момент. Действительно. Нам ведь не показали, что он именно там находится. Да и вела она себя весьма странно. "Позволь мне спасти нас". Видимо уже слилась с этим симбиотом.
А вот те колбы с черной кровью - это оооочень интересно!
Они что, детям их вкалывали с рождения? Претендентам на место Хеды. Может вот откуда эта черная кровь? У меня прям глаза сейчас открылись. Очень-очень интересно.
На "ты"; смотрела только из-за Лиш, поскольку тему зомби не перевариваю еще со школы. Я люблю эту актрису и пересмотрела все ее работы до которых дотянулась (некоторые не раз
).
Не перевариваешь? Представляю, как тебе было тяжело смотреть)
А я обожаю зомби-тематику. Смотрю Ходячих почти с самого начала.
Потом узнала, что у них будет спин-офф. Долго откладывала. Но потом узнала и очень удивилась, что там Алисия играет. Т.е. для меня 2 плюса было.
Но, как оказалось, сериальчик так себе. До оригинала далеко. И если бы не Алисия, я бы наверно и эти 6 серий не осилила. Пока никакой. Надеюсь, что дальше станет получше и персонаж Алисии наконец разовьют.
Потому, что Джейс первопричина всего)))
Так и есть. Но я его не ненавижу.
Хотя кого я обманываю... Ненавижу всеми фибрами души. Сейчас.
Но и одновременно все еще люблю. Хотя бы за такой классный сюжет(кто бы что там не говорил), который пока держит в напряге и не сливается.