И что??? Ей надо было отказаться от роли в 1-м составе, разорвать контракт и убежать к Роту???
Люди! Ну, смотрите РЕАЛЬНО на вещи!
Нет конечно.
Во-первых, могли бы не убивать для слива актрисы. Лучше бы она красиво ушла в закат, как в конце 2 сезона.
Во-вторых, это все отмазки Рота. Серьезно. Он теперь все на Алисию и ее занятость валит. Хотел бы, опять мог ее выцыганить у продюсеров БХС. Просто не захотел.
Ах, ну, да... надо было растянуть, как в мыльной опере...
А, по-моему, получилось очень круто/знаково: в одной серии Титус и спас, и убил Лексу; в одной серии Кларк/Лекса и обрели любовь, и потеряли...
О мыльной опере никто и не говорил. У меня для этого ОВС есть))))
Опять же можно было убрать ее из сериала и не убивая.
Но ок. Решил сделать драматический момент. И меня он не устраивает. Я ждала более яркой смерти. Вот именно как у горящей Звезды. А это было ТУПО.
И здесь мы с тобой никогда не сойдемся во мнении. Т.Ч. останемся присвоих))) Интересно будет глянуть через годик, может что и изменится в моем отношении.
только давайте без пошлостей...
осталось только матом начать ругаться...
Что ты! Никакого мата.
Прошу прощения за мой французский. И так стараюсь выражаться культурно из последних сил. Больше не повторится)
Пока что планирую...
зы: там ещё мой любимый Мерфи жив)))))))))))
Я тоже буду. Мерфи мне раньше не нравился. А сейчас так развился персонаж. Тоже интересно за ним наблюдать.
Ну, еще есть Эбби, Кейн(люблю я Генри еще с ЛОСТа), Рейвен остаются. И конечно главное - сюжет пока очень интересен. Вот за это я Рота люблю. Не подводит. Хочу больше знать про ГС.
Почему - с утра?..))) Я про него КРУГЛОСУТОНЧО говорю/пишу/думаю/делаю...
зы: а кто-то заигрался в "у зеркала ДВА лица"???
Это о чем?
Не поняла......
зы: Кстати, я так и не посмотрела этот фильм))
Как ты могла?
Старый ведь фильм.. Ну относительно))