сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2535 : 06-Марта-2016 10:44 » |
|
Вообще-то сам клип - один большой спойлер
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2536 : 06-Марта-2016 10:48 » |
|
И боюсь, что малыши-чернокровки этой процедуры не переживут, потому-то в трейлере мы и видели Онтари на троне Лесных. Если только Онтари сама не убила всех малышей...(( и осталась на троне БЕЗ ИИ-№2... надеюсь, Титуса она не убьёт...((( Но в целом, за подобный финт ушами - реинкарнация духа Командующего в виде нейроинтерфейса с вписаным в него ИИ - Ротенбергу и команде сценаристов громкие аплодисменты, поскольку это неожиданно логичный обоснуй.
Кстати, да, я полностью согласна! Они молодцы! А ещё не понимаю тех, кто баллоны катит на Рота... ему дали Алисию только на 7 серий (из-за БХМ), и он из этих 7 серий выжал ВСЁ, ЧТО МОГ!!! Он молодец!!! Лексы было много! Было интересно! Круто! Неожиданно! ШИКАРНО!!! Роттенберг МОЛОДЕЦ!!! А все, кто отписывают от его твиттера или там ещё откуда-то - ведут себя как капризные эгоистичные дети!!! Детский сад какой-то!!! И да, можете закидать меня камнями - ДЕТСКИЙ САД!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2537 : 06-Марта-2016 10:52 » |
|
Это ты типа танцуешь стриптиз?.. танцуешь - вижу... стриптиз - не очень... хоть шкурку с бананчика, что ли, спусти...Вообще-то сам клип - один большой спойлер Н-да?.. А может я просто ТАК смонтировала... в художественных целях)) и извратила СМЫСЛ и последовательность... Короче, СМОТРИ 3-й сезон - УЗНАЕШЬ!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2538 : 06-Марта-2016 11:02 » |
|
Это ты типа танцуешь стриптиз?.. танцуешь - вижу... стриптиз - не очень... Это я типа радуюсь, что мне удалось то, что у других не получалось))) хоть шкурку с бананчика, что ли, спусти...
Сегодня же начну
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2539 : 06-Марта-2016 11:07 » |
|
Это я типа радуюсь, что мне удалось то, что у других не получалось)))
не вгоняй меня в краску... и не позорь мои седины)))))) Сегодня же начну Потом отчитаешься...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2540 : 06-Марта-2016 11:23 » |
|
прости, "не помню... выпимши был..."))
))))))) Да ладно тебе просить прощение ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2541 : 06-Марта-2016 11:27 » |
|
Хм... без чипа... хм... интересно, а легитимность в этом случае как проверят? А ещё не понимаю тех, кто баллоны катит на Рота... ему дали Алисию только на 7 серий (из-за БХМ), и он из этих 7 серий выжал ВСЁ, ЧТО МОГ!!! Он молодец!!! Лексы было много! Было интересно! Круто! Неожиданно! ШИКАРНО!!! Роттенберг МОЛОДЕЦ!!! А недавно те же люди цитировали интервью, где он буквально на коленях умолял боссов АМС опустить девушку... Эх... Ну еще, кстати помечтать можем о флешбеках 4 сезона, если боги снизойдут и дать Кларки, наконец, достойного спутника. Я за Роана А все, кто отписывают от его твиттера или там ещё откуда-то - ведут себя как капризные эгоистичные дети!!! Детский сад какой-то!!! И да, можете закидать меня камнями - ДЕТСКИЙ САД!!! Самое странное, что можно придумать. Это и твиты с угрозой обрушить рейтинги.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2542 : 06-Марта-2016 11:35 » |
|
Да что вы так накинулись на людей. Сейчас улягутся первые эмоции - и все вернется на круги своя. Примите то, что для кого-то это был своеобразный мир, в котором было хорошо, тепло и уютно. И его просто вырвали. Я не отписывалась от Рота в твиттере, не писала гневных сообщений, но я вполне могу понять людей, которые это делают. Слава богу, что они просто это пишут, а не делают что-то хуже. Им нужно выпустить свои эмоции наружу.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2543 : 06-Марта-2016 11:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2544 : 06-Марта-2016 11:48 » |
|
Слава богу, что они просто это пишут, а не делают что-то хуже.
О! Так может, Роту им спасибо сказать, что "не делаю что-то хуже"?!.. Если они неадекватны - пусть не смотрят такие фильмы!!! Им нужно выпустить свои эмоции наружу. А Рот им что, громоотвод?! путь пойдут в спортзал или в горы сходят... или сделают генеральную уборку дома - родителям/семье/мужу/жене помогут!!! А третировать человека (к тому же сделавшего такой подарок в виде персонажа Алисии) - ГНУСНО! НЕДОСТОЙНО! ЖАЛКО!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2545 : 06-Марта-2016 11:54 » |
|
Думаю, что мы не сойдемся во мнениях. И продолжать спор бессмысленно. Роту не надо было играть на чувствах фанатов - вот и все. И по твоей теории - давайте вообще ни на что и никак не реагировать ) Давайте уж всех переубиваем - и пойдем делать генеральную уборку )))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2546 : 06-Марта-2016 11:58 » |
|
Вах, какая была бы пара!.. Надеюсь у кого-то есть совместная фотография Зака и Алисии, я уж не говорю о фото в образе. На том же фикбуке почву потихоньку пробуют. В смысле, Кларк и Роан))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2547 : 06-Марта-2016 12:02 » |
|
Роту не надо было играть на чувствах фанатов - вот и все.
любой писатель/режиссер/сценарист и т.п. ВСЕГДА ИГРАЕТ на чувствах!!! в этом суть! НЕ ОСТАВИТЬ зрителей/читателей РАВНОДУШНЫМИ!!! я вообще не понимаю, почему должна объяснять такие очевидные вещи?! И по твоей теории - давайте вообще ни на что и никак не реагировать ) Давайте уж всех переубиваем - и пойдем делать генеральную уборку ))) Хочешь мне что-то сказать? Скажи прямо!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2548 : 06-Марта-2016 12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2549 : 06-Марта-2016 12:10 » |
|
любой писатель/режиссер/сценарист и т.п. ВСЕГДА ИГРАЕТ на чувствах!!! в этом суть! НЕ ОСТАВИТЬ зрителей/читателей РАВНОДУШНЫМИ!!! я вообще не понимаю, почему должна объяснять такие очевидные вещи?! Хочешь мне что-то сказать? Скажи прямо! я вроде не просила мне что-то объяснять .. как думаешь, прожив пол жизни, я в состоянии уже что-то понимать и осознавать или нет? Ага )) Я уже сделала генеральную уборку )))
|
|
|
|
|
|
|
|