fringe
|
|
« Ответ #2460 : 05-Марта-2016 18:36 » |
|
Она же будет не только в последней серии, ещё в 11, может и в других. Или я чего-то не догоняю?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2461 : 05-Марта-2016 18:36 » |
|
Везде искала уже. Может она прячется в новой части твоего фф?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2462 : 05-Марта-2016 18:38 » |
|
В 11 все говорят, что будет. Может флешбек какой ...
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2463 : 05-Марта-2016 18:39 » |
|
Джасперу тоже в живот попали и не пулей, а копьищем, огромным и грязным, выжил же.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2464 : 05-Марта-2016 18:39 » |
|
да каким образом он ее воскресит?? Как??? Ей в живот попали, наверняка могли пробить какие-то органы! И после этого - раз и ее оживят? Да это будет еще тупее ... Лучше сейчас один раз пережить такое, чем потом плеваться от нелогичности ее воскрешения.
Я теперь больше буду ждать рейтинга следующей серии, чем саму серию ))) Докатились!
Вот аналогично!!! Прям в точку!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2465 : 05-Марта-2016 18:42 » |
|
Почему бы и не пиар? Представляете, сейчас все в депрессии, всё ниже плинтуса, от Рота отписываются, а потом раз, Лекса возвращается-!!!! Кстати, про отношения тоже так было, Элайза сказала, что для любви есть Линк и Октавия(примерно так). Пока что мы видели другое.
Для него это фиговый пиар сейчас. или я чего не понимаю. Может действительно это "хитрый план". БаБаХ. Мозг нам хочет взорвать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2466 : 05-Марта-2016 18:42 » |
|
Джасперу там залатали дырку ) Да и возможно, что кто метал - метал так, чтобы не задеть того, чего задевать не надо. Думаю, земляне знают куда бить, чтобы наверняка. А тут Тит первый раз в жизни оружие взял. Ну почему он не попал ей в ногу ??
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2467 : 05-Марта-2016 18:45 » |
|
Куда еще-то нам мозг взрывать.... Итак уже ...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2468 : 05-Марта-2016 18:46 » |
|
Она же будет не только в последней серии, ещё в 11, может и в других. Или я чего-то не догоняю?
Никто НИКОГДА не говорил, что Лекса будет в 11 эпизоде. Это были догадки из-за той же Ким. Потому что она говорила, что нам ооочень понравится этот эпизод. Черт знает. Скорее всего правда флэшбэки. Может и С Лексой в главной роли. Я теперь и Ким не особо доверяю честно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2469 : 05-Марта-2016 18:48 » |
|
Джасперу там залатали дырку ) Да и возможно, что кто метал - метал так, чтобы не задеть того, чего задевать не надо. Думаю, земляне знают куда бить, чтобы наверняка. А тут Тит первый раз в жизни оружие взял. Ну почему он не попал ей в ногу ?? Откуда ты знаешь, что в первый раз? Откуда у него вообще оружие? Вот, что меня терзает. Бэкка принесла с собой? Титус знал ее? И да, знают-не знают. Ты вообще представляешь как это, копье метать?))) Чай не снопа)))
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 18:51 от MarineTka »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2470 : 05-Марта-2016 18:52 » |
|
Вопрос дня - Можно ли теперь кому-нибудь доверять ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2471 : 05-Марта-2016 18:54 » |
|
Откуда ты знаешь, что в первый раз? Откуда у него вообще оружие? Вот, что меня терзает. Бэкка принесла с собой? Титус знал ее?
И да, знают-не знают. Ты вообще представляешь как это, копье метать?))) Чай не снопа)))
У Тита руки так тряслись, что мама не горюй ) Если бы держал, да еще и стрелял, но бы не промазал по Кларк. А вот откуда оружие - х.з. Это не пистолет Мерфи, который он на маяке взял .. Так другой был вроде ... А-ха-ха )))) Нет, я копья пока что не метала ))))))))))) Но земляне жили с этим - они знают )))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2472 : 05-Марта-2016 18:55 » |
|
Джасперу тоже в живот попали и не пулей, а копьищем, огромным и грязным, выжил же.
Ну нам же показали ее смерть. Реально. Без прикрытия. как тут можно выжить? И дело не в том, что попали в живот. После такого вполне даже выживают. Обычно это долгая и мучительная смерть. Дело в том, что показали как она отошла. И Усе. Ты себя сеЙчас питаешь напрасными надеждами. Прекращай. Потом будет только больнее.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2473 : 05-Марта-2016 18:56 » |
|
Вопрос дня - Можно ли теперь кому-нибудь доверять ))))))))))))
Мне можно))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2474 : 05-Марта-2016 19:01 » |
|
|
|
|