Yeska
|
|
« Ответ #2430 : 05-Марта-2016 16:59 » |
|
Все же сцены эти последние - безумно эмоциональные. Пересматриваю - и не могу не сказать слова благодарности Алисии и Элизе! Так отыграть, так показать все это - высший пилотаж! Да никого не оставили равнодушными последние 10 - 12 минут. Как же они мне нравятся в этих сценах!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2431 : 05-Марта-2016 17:05 » |
|
Все же сцены эти последние - безумно эмоциональные. Пересматриваю - и не могу не сказать слова благодарности Алисии и Элизе! Так отыграть, так показать все это - высший пилотаж! Да никого не оставили равнодушными последние 10 - 12 минут. Как же они мне нравятся в этих сценах!
Мазохистка! Хотя сама пересматривала вчера не раз. Актрисы бесподобны!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2432 : 05-Марта-2016 17:10 » |
|
Хочу, чтобы все Клексеры на следующей неделе собрались и НЕ стали смотреть новую серию. Дружно. Хочу обрушения рейтингов!!! Хочу, чтобы Рот прочувствовал ВСЮ нашу боль! А я сегодня добрая однако. За Ротенберга. Еще раз и не чокаясь)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2433 : 05-Марта-2016 17:12 » |
|
Мазохистка!
Хотя сама пересматривала вчера не раз. Актрисы бесподобны!
Наверное, да )) Но я хочу запомнить каждую черточку лица, каждое выражение, каждый взгляд в этих сценах! Они обе прекрасны!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2434 : 05-Марта-2016 17:13 » |
|
Ёрш! Интересный авик... Малевич помогал? Иди к чёрту, Автор. Ёрш второй день бухает.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2435 : 05-Марта-2016 17:14 » |
|
Хочу, чтобы все Клексеры на следующей неделе собрались и НЕ стали смотреть новую серию. Дружно. Хочу обрушения рейтингов!!! Хочу, чтобы Рот прочувствовал ВСЮ нашу боль! А я сегодня добрая однако. За Ротенберга. Еще раз и не чокаясь) Думаю, что рейтинги итак пойдут вниз .... Из твиттера от Рота за 2 дня отписалось почти 35% пользователей. И это еще не конец я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2436 : 05-Марта-2016 17:16 » |
|
Иди к чёрту, Автор. Ёрш второй день бухает.
Что, тоже эмоции взяли свое?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2437 : 05-Марта-2016 17:16 » |
|
Мазохистка!
Хотя сама пересматривала вчера не раз. Актрисы бесподобны!
Наверное, да )) Но я хочу запомнить каждую черточку лица, каждое выражение, каждый взгляд в этих сценах! Они обе прекрасны! Да понимаю. Сама всегда по 200 раз пересматриваю их совместные и раздельные сцены) А вообще теперь весь этот сериал сразу стал синонимом мазохизма сразу. Веду мы уже знаем, что она умрет, но все равно будем пересматривать.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2438 : 05-Марта-2016 17:18 » |
|
Ёрш! Интересный авик... Малевич помогал? Иди к чёрту, Автор. Ёрш второй день бухает. ППКС. Поднимем бокалы. Не чокаясь)
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2439 : 05-Марта-2016 17:21 » |
|
Хочу, чтобы все Клексеры на следующей неделе собрались и НЕ стали смотреть новую серию. Дружно. Хочу обрушения рейтингов!!! Хочу, чтобы Рот прочувствовал ВСЮ нашу боль! А я сегодня добрая однако. За Ротенберга. Еще раз и не чокаясь) Думаю, что рейтинги итак пойдут вниз .... Из твиттера от Рота за 2 дня отписалось почти 35% пользователей. И это еще не конец я думаю Это все сейчас на эмоциях. Многие сразу заявили, что смотреть дальше не будут. И я кстати не заметила, а сколько у него раньше подписчиков было? А вообще давно хочу спросить: СЕРИАЛ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2440 : 05-Марта-2016 17:22 » |
|
А вообще теперь весь этот сериал сразу стал синонимом мазохизма сразу. Веду мы уже знаем, что она умрет, но все равно будем пересматривать.
Вот в точку сказала!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2441 : 05-Марта-2016 17:26 » |
|
Это все сейчас на эмоциях. Многие сразу заявили, что смотреть дальше не будут. И я кстати не заметила, а сколько у него раньше подписчиков было?
А вообще давно хочу спросить: СЕРИАЛ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?
да конечно на эмоциях! Пару дней пройдет - может как-то поспокойнее будет ... Правда, мы вот второй день отойти не можем ) Да где-то у него было в районе 150 тыс подписчиков ... Сейчас 109 тыс... Да, я буду. Мне интересно, что там в финале, раз все пишут, что Лекса в городе света ... Что это - глюк Кларк, или Лекса все же жива и свою смерть как-то подстроила ? Еще все говорят про какую-то 11 серию ... Но я не знаю, не читала, почему ее все ждут ...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2442 : 05-Марта-2016 17:56 » |
|
Ого. А я как-то и внимания не обратила.
Я тоже буду конечно. Ни смотря ни на что. Но 4 точно не хочу. С такими -то завихрениями. Да, видела слитый материал на эту тему. И благодаря последнему эпизоду подтвердились мои худшие и глубинные догадки.
Вряд ли она жива. Не мечтай даже и не надейся. Может и глюк Кларк конечно. Но скорее она в ГС- Это воплощение того чипа, что из не вынули. Чип Командующего = Али 2.0. Бета крч.
Блин смешно чего-то стало. Хочу посмотреть во что это все вырулит.
Про 11 говорят, потому что в ней сценарист- Ким Шамвей. Та, что "мама Лексы". И та, что сняла любимые 2х14 и 3х03. Потому все дружно и надеялись, что кекс будет имеенно в той серии. Ну и еще она сама много чего наговорила. Сказала, что нам дико понравится 11 эпизод.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2443 : 05-Марта-2016 18:02 » |
|
Нуу, мало ли кто, что говорит. Я им теперь ВООБЩЕ не верю.
Тот же Рот писал перед этим эпизодом, что-то типа : Если у вас будет возможность посмотреть всего 1 эпизод, то это должен быть3.07. Да тьфу на тебя, Рот. Актрисы конечно сыграли шикарно, слов нет. Но, если у меня будет такой выбор, я лучше 3 эпизод посмотрю.
З.Ы. Тоже отписалась от Рота. Хоть маленькая пакость. Чего я вчера об этом не подумала....видимо в дрова была. Спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 18:05 от MarineTka »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2444 : 05-Марта-2016 18:03 » |
|
Про 4-ый пока вообще не думаю ... С этим бы разобраться, что они наворотили ... Да я слабо как-то представляю, что она жива будет ... Не знаю, мне кажется, что не реально ей выжить после такого ранения ... Вот и мне интересно - во что выльется ...
|
|
|
|
|
|
|
|