Yeska
|
|
« Ответ #2415 : 05-Марта-2016 16:36 » |
|
А зачем кому-то что-то объяснять? Ведь есть просто такие, которые понимают. И им не нужно ничего объяснять.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2416 : 05-Марта-2016 16:37 » |
|
Я поднимаю свой бокал, Чтоб выпить за твое здоровье. Но не вином хочу быть пьян.....
За Ротенберга!! Счастья и долгих лет!!!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2417 : 05-Марта-2016 16:39 » |
|
Спасибо. Утешаешь, как можешь)
Ох, сколько я вчера песен для поднятия настроения прослушала. Всю подборку 60-90х)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2418 : 05-Марта-2016 16:42 » |
|
А зачем кому-то что-то объяснять? Ведь есть просто такие, которые понимают. И им не нужно ничего объяснять.
НЕ среди моего окружения. И, к сожалению, знакомых. Приходится объяснять, почему я так печальна. И ПОЧЕМУ для меня это важно сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2419 : 05-Марта-2016 16:44 » |
|
Я поняла ..
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2420 : 05-Марта-2016 16:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2421 : 05-Марта-2016 16:46 » |
|
Тридцать и восемь. Двадцать один. И всё. Взглядом последним нас провожает мир Силы и стали. Тихо произнесём: Бой твой окончен, истинный командир.
Тридцать. И двадцать. Тот долгожданный жар, Первый-последний танец, царит любовь. Сладость и слезы, но ничего не жаль, В тех поцелуях выжжено "кровь за кровь".
Выстрел. И баста. Лекса теряет пульс. Лидеры слабость не признавали, но Хеда боролась, тихо шепча "вернусь".
И возвратится, только в другом кино.
Все будут помнить: Гриффин, земляне, мы, Девушку-битву, черный узор у глаз. Лекса хранила чувства в графе немых, Но получила счастье.
В последний раз.
Кадры, и кадры.. все закрывают рот, В новых попытках вымолить новый шаг.
Бой не окончен.
Клекса еще живет.
Два юных тела, в них же - одна душа.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2422 : 05-Марта-2016 16:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2423 : 05-Марта-2016 16:49 » |
|
Вот как раз Лекса бы и поняла.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2424 : 05-Марта-2016 16:51 » |
|
Блин, я все никак не могу смириться с такой ТУПОЙ смертью. Вот никак не могу. Я не романтик. И ожидала конечно, и готовила себя морально(видимо плохо((() к такому повороту. НО ТАК!!! Да еще СРАЗУ после того о чем все так мечтали.... В следующей же сцене. Нет. не прощу такого.
Лучше б уж слили в конце второго. Или в 4 серии. Вот честно. Было бы легче. И справедливее.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2425 : 05-Марта-2016 16:53 » |
|
Вот бы и мне стать самой собой! Т.е. злой и бесчувственной. Хочу назад в 15 год короче)))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2426 : 05-Марта-2016 16:54 » |
|
Тридцать и восемь. Двадцать один. И всё. Взглядом последним нас провожает мир Силы и стали. Тихо произнесём: Бой твой окончен, истинный командир.
Тридцать. И двадцать. Тот долгожданный жар, Первый-последний танец, царит любовь. Сладость и слезы, но ничего не жаль, В тех поцелуях выжжено "кровь за кровь".
Выстрел. И баста. Лекса теряет пульс. Лидеры слабость не признавали, но Хеда боролась, тихо шепча "вернусь".
И возвратится, только в другом кино.
Все будут помнить: Гриффин, земляне, мы, Девушку-битву, черный узор у глаз. Лекса хранила чувства в графе немых, Но получила счастье.
В последний раз.
Кадры, и кадры.. все закрывают рот, В новых попытках вымолить новый шаг.
Бой не окончен.
Клекса еще живет.
Два юных тела, в них же - одна душа.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2427 : 05-Марта-2016 16:55 » |
|
Лекса бы точно поняла. Она же у нас теперь Али 2.0. Только с эмоциями))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2428 : 05-Марта-2016 16:56 » |
|
Тоже ДА.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2429 : 05-Марта-2016 16:57 » |
|
Спасибо. От этого еще грустнее стало(((
|
|
|
|
|
|
|
|