Yeska
|
|
« Ответ #2295 : 04-Марта-2016 13:14 » |
|
Я серьезно поднимаю свой бокал за того, с кем бы пошла на войну, с кем была бы до конца! Всегда! Простите меня, но мой бокал за великую Хеду!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2296 : 04-Марта-2016 13:16 » |
|
Девчонки!!!! Нет!!! Мы все пьяны сегодня!!! И еще будем!!! Но достойно должны сделать это!!!?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2297 : 04-Марта-2016 13:16 » |
|
ЗА ХЭДУ!!!!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2298 : 04-Марта-2016 13:17 » |
|
Достойно это как? Кстати...Хорошо еще, что праздник. Необязательно коллегам объяснять в честь чего ты напилась посредь бела дня))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2299 : 04-Марта-2016 13:30 » |
|
Достойно - за Хеду! За того человека, который был с нами долгое время!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2300 : 04-Марта-2016 13:36 » |
|
Полностью поддерживаю! И еще, девушки, понимаю праздник способствует общему горю. Но давайте воздержимся от дикого желания написать Роту все, что мы о нем думаем. Держим себя в руках изо всех сил
|
|
« Последнее редактирование: 04-Марта-2016 13:41 от MarineTka »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2301 : 04-Марта-2016 13:40 » |
|
Ох, чувствую сегодня много бокалов будет за Хэду. Точно сопьемся все.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2302 : 04-Марта-2016 13:43 » |
|
Интересно, если я 8-го подниму бокал за Хэду, как на меня посмотрят близкие
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2303 : 04-Марта-2016 13:54 » |
|
Меня уже ненавидят, что я пью за Хеду)))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2304 : 04-Марта-2016 13:56 » |
|
))))))кто ненавидит? Сослуживцы? Та ничего они не понимают и не разделяют.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2305 : 04-Марта-2016 14:07 » |
|
Последнее фото Алисии в твите. Такая милая. Издевается блин.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2306 : 04-Марта-2016 14:31 » |
|
Они думаю я пью за праздник)))) но это не так))))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2307 : 04-Марта-2016 14:45 » |
|
Я серьезно поднимаю свой бокал за того, с кем бы пошла на войну, с кем была бы до конца! Всегда! Простите меня, но мой бокал за великую Хеду!
ДА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2308 : 04-Марта-2016 14:52 » |
|
Они думаю я пью за праздник)))) но это не так))))
А ты громче тост кричи. Чтобы знали за кого сегодня нужно пить.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2309 : 04-Марта-2016 14:54 » |
|
Кстати, о сабах ещё не слышно? Хотя я сейчас все равно не смогу посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|