MARiko
|
|
« Ответ #2265 : 04-Марта-2016 10:31 » |
|
Спасибо) Рада знакомству) Это я еще не видела ничего. Но и этого было боооолее, чем достаточно. Скоро закончу работу (которая у меня теперь вообще не идет и плохо отвлекает от мыслей) и пойду в магазин за выпивкой. Потому что иначе я это смотреть проосто не смогу. P.S. А Алисия там в твиттере еще и на больной мозоль давит(((( То молчала аки рыба, а теперь поперла с благодарностями всем и вся.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2266 : 04-Марта-2016 10:43 » |
|
Боже, можно умереть.Разве ж "злоупотреблю" тут поможет, тут НИЧЕГО не поможет. Зачем я смотрела, нет слов ...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2267 : 04-Марта-2016 10:58 » |
|
Интересно, Ротен вреале думал, что клексосекс подсластит нам пилюлю? Да у него в груди, видать, не сердце, а кусман льда...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2268 : 04-Марта-2016 10:58 » |
|
Посмотревшие серию ищут Джаху с таблеточкой, я не исключение.(((
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2269 : 04-Марта-2016 10:59 » |
|
Интересно, Ротен вреале думал, что клексосекс подсластит нам пилюлю? Да у него в груди, видать, не сердце, а кусман льда...
Там, наверное и льда нет, просто убил.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2270 : 04-Марта-2016 11:01 » |
|
Выпивка и успокоительные тут помогут только для просмотра. А после... После опять требую машину времени, чтобы никогда не смотреть этот сериал. И не было так больно. Чего-то меня заносит. Ну да и ладно. Но. Мне реально не было так плохо уже давно. Наверно лет 10 уже, даже больше. Я тогда одно аниме посмотрела и оно меня вот приблизительно так же впечатлило под конец. Я после него ходила как пришибленная. Реально, просто ходила и обдумывала все детали: что, почему, как так? Даже экзамен провалила, потому что тупо не могла сосредоточиться. Но это было давно и быльем поросло. Думала, что я такая взрослая, все эти глупости давно позади, и больше меня так не зацепит никакой фильм, сериал или персонаж. Но вот именно Лекса зацепила. Еще в прошлом году. А последний месяц только этим и жила. Хотя и подозревала, что все может так закончиться, но вера во мне не позволяла сдаваться до последнего.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2271 : 04-Марта-2016 11:03 » |
|
Чего-то понесло))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2272 : 04-Марта-2016 11:05 » |
|
Нуу, он же еще собирается подсластить последними сериями. Будто легче должно стать.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2273 : 04-Марта-2016 11:09 » |
|
Да уж... мы, конечно, зашибись как счастливы будем, зная, что где-то там в грёбаном виртуальном городе света, будет существовать виртуальная Лекса.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2274 : 04-Марта-2016 11:15 » |
|
Вот и я о том же.
Я сейчас даже немного понимаю тех людей, что посылают Роту "благодарности", "пожелания счастья", "долголетия" и "вселенского добра" тоннами.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2275 : 04-Марта-2016 11:24 » |
|
Ох, а как сейчас наверно Бларки счастливы. Сбылась их самая-самая заветная мечта. Теперь поди с бубнами танцы отплясывают у костра. И поэтому моя единственная мечта теперь: пусть Кларк будет с кем угодно, но только не с ним. А еще лучше одна пущай остается.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2276 : 04-Марта-2016 11:26 » |
|
Кларк должна Бэла и Пайка собственноручно задушить, из-за них всё.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2277 : 04-Марта-2016 11:34 » |
|
Если бы. Мечты-мечты... Она еще с Бэллом обниматься ведь будет. ЭТОГО субъекта не сольют по-любому. Даже если он всех землян с лица земли сотрет тайком, ночью и со спины.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2278 : 04-Марта-2016 11:38 » |
|
Кларк может обниматься с Бэлом, только если глотнет спасительную таблеточку, щас в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2279 : 04-Марта-2016 11:41 » |
|
Надеюсь, что именно так)))) Сейчас эта таблетка всем Клексерам и обожателям Лексы в самый раз. Блин, где этот Джаха, когда он так нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|