ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2010 : 26-Февраля-2016 22:34 » |
|
Вопрос - кто кого пригласил или кто просто так пришел без спроса )))))))))))
ставлю на 2-й вариант!!! Ты так плохо думаешь обо мне?
ну, это ТЫ мне утром отдала половину своего разума, т.ч. я за свои мысли теперь не отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2011 : 26-Февраля-2016 22:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2012 : 26-Февраля-2016 22:36 » |
|
Никто никого не приглашал, они теперь вместе ходят!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2013 : 26-Февраля-2016 22:37 » |
|
ну, это ТЫ мне утром отдала половину своего разума, т.ч. я за свои мысли теперь не отвечаю!
Не утром, а еще день назад ))))))))))) Стыдно такое событие не помнить ))) Как меня достали люди, которые наезжают на Кларк .......... Сорри, эмоции взяли верх
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2014 : 26-Февраля-2016 22:39 » |
|
Мы с Тамарой ходим парой ........ ))))) Господи, куда меня понесло ... ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2015 : 26-Февраля-2016 22:41 » |
|
Чё, сильно достали? А Кларк белая и пушистая , даже Эмерсона пощадила!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2016 : 26-Февраля-2016 22:44 » |
|
Чё, сильно достали? А Кларк белая и пушистая , даже Эмерсона пощадила! Я не утверждаю, что она белая и пушистая .. Но опускать ее по мне - это не верное суждение. У нее косяки, но она в конце концов такой же человек, как и все. А все готовы заколотить последний гвоздь в ее гроб
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2017 : 26-Февраля-2016 22:46 » |
|
не утром, а еще день назад ))))))))))) Стыдно такое событие не помнить )))
чёрт!.. это было вчера, да??? странно, что я вообще из вчерашнего дня хоть что-то запомнила)) ну, прости, пожалуйста.............
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2018 : 26-Февраля-2016 22:50 » |
|
чёрт!.. это было вчера, да??? странно, что я вообще из вчерашнего дня хоть что-то запомнила)) ну, прости, пожалуйста............. "Я тебя прощаю, и даже не попрошу возмещение морального ущерба"
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2019 : 26-Февраля-2016 23:11 » |
|
Чё, сильно достали? А Кларк белая и пушистая , даже Эмерсона пощадила! Я не утверждаю, что она белая и пушистая .. Но опускать ее по мне - это не верное суждение. У нее косяки, но она в конце концов такой же человек, как и все. А все готовы заколотить последний гвоздь в ее гроб Да Кларк никто не обижает, какие гвозди? Просто она немножечко не такая...
|
|
« Последнее редактирование: 26-Февраля-2016 23:13 от fringe »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2020 : 26-Февраля-2016 23:19 » |
|
Да Кларк никто не обижает, какие гвозди? Просто она немножечко не такая...
Уж лучше понимать такого НЕМНОЖЕЧНО не такого человека как Кларк, чем видеть отношение к ней людей, считающих себя НОРМАЛЬНЫМИ
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2021 : 26-Февраля-2016 23:26 » |
|
Ёска! Хватит ходить в ВК во всякие кошмарные группы и читать, что пишут подростки!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2022 : 26-Февраля-2016 23:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2023 : 26-Февраля-2016 23:46 » |
|
Никто! Ни один человек! Ты что, не была подростком??? На истинный путь их наставит только ВРЕМЯ!!! Сейчас они глухи ко всему, кроме собственных мыслей/чувств/предпочтений.................. Нет, есть, конечно, небольшая категория подростков, которая и рада была бы идти по другому пути, но они боятся "отбиться от своей группы", сказать что-то поперёк... А если вдруг кто-то решается - начинается закидывание камнями, мат и откровенное хамство...((( Не ходи к ним!!! Там страааааааааашно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2024 : 26-Февраля-2016 23:58 » |
|
Никто! Ни один человек! Ты что, не была подростком??? На истинный путь их наставит только ВРЕМЯ!!! Сейчас они глухи ко всему, кроме собственных мыслей/чувств/предпочтений.................. Нет, есть, конечно, небольшая категория подростков, которая и рада была бы идти по другому пути, но они боятся "отбиться от своей группы", сказать что-то поперёк... А если вдруг кто-то решается - начинается закидывание камнями, мат и откровенное хамство...((( Не ходи к ним!!! Там страааааааааашно!!! Через тернии к звездам))) Да шучу я))) Конечно, мне со своей колокольни прожитых лет, ошибок, и постоянных наступаний на грабли, легко говорить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|