Yeska
|
|
« Ответ #1965 : 26-Февраля-2016 19:29 » |
|
Там еще озвучка есть ) Все для тебя - лишь бы ты улыбалась
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1966 : 26-Февраля-2016 19:30 » |
|
пол литра кофе.. *о, боги*
ну-у-у... на сама деле 0,6 литра... кружечка у меня такая есть))) Там еще озвучка есть ) Все для тебя - лишь бы ты улыбалась спасибо... щаз сказку с Коляном на ночь послушаю и, если не усну, посмотрю серию))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Февраля-2016 01:13 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1967 : 26-Февраля-2016 19:33 » |
|
Я не поняла - ты же выспалась ))))) Какое кофе может быть )))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1968 : 26-Февраля-2016 19:34 » |
|
спасибо... щаз сказку с Коляном на ночь послушаю и, если не усну, посмотрю серию))
Да не за что)) Приятного прослушивания )) Сказки)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1969 : 26-Февраля-2016 19:40 » |
|
Даже я - кофеман - на такое не способна не, обычно я, конечно, пью 0,3... просто 2 раза в день... но сегодня было совсем скучно, поэтому 0,3+0,6 ))) Ты побила свои собственные рекорды ?? к счастью, нет)) на пятом курсе универа я так пристрастилась, что пила по 5-6 кружек в день, причём просто чёрный и без сахара))) потом поняла, что это уже зависимость и БРОСИЛА... не пила кофе больше 12 лет........... но в том году сестра меня снова подсадила)) правда, теперь я пью с молоком и со сбитнем, поэтому вроде как не совсем уже кофе)) Кстати, а кофе-то почему ?? Ты же должна была выспаться сегодня ??? потому что, когда я сплю ночью больше 5,5 часов, к середине следующего дня я снова начинаю засыпать)))))
|
|
« Последнее редактирование: 26-Февраля-2016 19:44 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1970 : 26-Февраля-2016 19:53 » |
|
не, обычно я, конечно, пью 0,3... просто 2 раза в день... но сегодня было совсем скучно, поэтому 0,3+0,6 )))
Скуку заменяешь кофе? ))) Интересный подход )))) к счастью, нет)) на пятом курсе универа я так пристрастилась, что пила по 5-6 кружек в день, причём просто чёрный и без сахара)))
потом поняла, что это уже зависимость и БРОСИЛА... не пила кофе больше 12 лет........... но в том году сестра меня снова подсадила)) правда, теперь я пью с молоком и со сбитнем, поэтому вроде как не совсем уже кофе)) Да ... от зависимостей надо избавляться ... Рубить на корню ))))))))))) То есть твоя норма сна - меньше 5 часов Я тебе просто завидую !!! И это реально правда !!! )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1971 : 26-Февраля-2016 19:57 » |
|
Там написано 5,5 часов (пять с половиной)... Да, тогда мой организм бодр весь день...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1972 : 26-Февраля-2016 19:59 » |
|
Там написано 5,5 часов (пять с половиной)... Да, тогда мой организм бодр весь день...
И все равно, зависть из меня так и прет ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1973 : 26-Февраля-2016 20:01 » |
|
О.... Колян мне поставил свой любимый авик)))
ТО-то я смотрю, что-то поменялось )))) Спасибо ему за это ! )) Лично от меня ))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1974 : 26-Февраля-2016 20:02 » |
|
Смех смехом - но я хочу обзор серии ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1975 : 26-Февраля-2016 20:11 » |
|
ТО-то я смотрю, что-то поменялось )))) Спасибо ему за это ! )) Лично от меня ))))
смотри - передам ведь... рассказать ЧЕМ это закончится??? он спросит: кто такая? где она в ВК или в скайпе, или в вотсаппе? и дальше начнёт заваливать тебя смайлами, картинками и пр., пр., пр. я скайпы вообще теперь боюсь включёнными оставлять (и пароли ему не говорю)... + завела ему собственный скайп, ибо в моём слишком много рабочих контактов................................................. Смех смехом - но я хочу обзор серии ))))))))))))))
а я хочу хотя бы ПОСМОТРЕТЬ эту серию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Февраля-2016 01:14 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1976 : 26-Февраля-2016 20:18 » |
|
смотри - передам ведь... рассказать ЧЕМ это закончится??? он спросит: кто такая? где она в ВК или в скайпе, или в вотсаппе? и дальше начнёт заваливать тебя смайлами, картинками и пр., пр., пр. я скайпы вообще теперь боюсь включёнными оставлять (и пароли ему не говорю)... + завела ему собственный скайп, ибо в моём слишком много рабочих контактов.................................................
Ну мне бояться нечего )))) ВК у меня закрыта ))) Скайпа нет, вернее есть, но я не пользуюсь )))))))) А вотсапп - я еще не говорила свой номер телефона ))))))))))))))))))) Да и вообще - это не тот случай, чтобы что-то скрывать и бояться ))) Рабочих, или личных контактов много ? )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1977 : 26-Февраля-2016 20:20 » |
|
а я хочу хотя бы ПОСМОТРЕТЬ эту серию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя бы воля - усадила бы тебя за комп или тв - и не отпускала бы, пока не посмотрела )))))))))))))) Я же хочу получить то, что хочу )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1978 : 26-Февраля-2016 20:24 » |
|
ВК у меня закрыта )))
чего у тебя с ней??)) он с моего ВК заваливает тех, кто есть в "Сообщениях"))) Да и вообще - это не тот случай, чтобы что-то скрывать и бояться ))) ну, ладно... тогда передам спасибо и покажу в ВК, кто ты))) Рабочих, или личных контактов много ? )))))))))))))))))
рабочих раза в 3 больше)) поэтому и боюсь за свой скайп)))) Моя бы воля - усадила бы тебя за комп или тв - и не отпускала бы, пока не посмотрела ))))))))))))))
да села я уже смотреть... села... уже 6 минут посмотрела))
|
|
« Последнее редактирование: 27-Февраля-2016 01:11 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #1979 : 26-Февраля-2016 20:31 » |
|
чего у тебя с ней??)) он с моего ВК заваливает тех, кто есть в "Сообщениях"))) Я ведь этот факт не знала )))))))))) ну, ладно... тогда передам спасибо и покажу в ВК, кто ты))) Надеюсь, не испугается )))))))))))))))))))) рабочих раза в 3 больше)) поэтому и боюсь за свой скайп)))))
Тогда да, серьезно ..... )
|
|
|
|
|
|
|
|