То есть я однозначно такой стану ???? Вот тебе и перспектива вырисовывается ....... Huh?
тебе правду или сказать, что НЕ однозначно???
Значит, согласна со мной, что теория, практика, зачет и экзамен - это обязательные части одного целого ???
конечно!.. правда, я теперь экзамены сдаю, заранее зная ответы...
тут особист мне заявил, что в конце года группа сотрудников (в которую, разумеется, попала и я... млин!
как всегда...) будет сдавать ему зачёт...
на что я ему нагло заявила: "дадите правильные ответы"... он: "а учить?.." я: "вот их я и выучу", он: "нет, не положено", я: "ну, смотрите... вам ещё до конца года со мной работать... и комп в вашей секретной комнате только я администрирую..." в общем, товариСЧ призадумался...
ещё бы...... в прошлый раз мы с ним так разругались, что он меня с "войны" с позором выгнал...
вопиющий случАй))) все, конечно, поржали, но думали, что он на меня директору нажалуется...
но нет, не настучал)) через пару недель отошёл... теперь таскается ко мне за какой-нить хренью каждый день (снова все ржут, мол, теперь он твой лучший друг)...
кх... чё-то я уже забыла про что речь шла...
ах, да!.. так вот: правильные ответы мне заранее приготовь!!!
на самом деле, ЕСТЬ несколько вещей... А что, если я тебе скажу, что у меня ДВА красных диплома ??? ))))))))))))))))))
тогда я тебе скажу, что у тебя должно быть ДВА синих носа!
Буду жить долго ... кхм .... и счастливо ))))))))))))))
да будет так!!!