ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1350 : 17-Февраля-2016 21:45 » |
|
Коварный план Ротенберга или Блицкриг – это по-нашему!!! (18+)
Итак, сегодня наша лекция будет посвящена… правильно, последовательности событий в 3-м сезоне!!! Я три недели находилась в полном заблуждении, что в 11-й серии нас ждёт секс-клекс, лекс-копец и… Короче, меня осенило, я РАЗГАДАЛА план Ротенберга по скоротечной войне, целью которой является шокировать зрителей и взорвать умы лексеров (те, кто слишком любит Лексу и им плевать, с кем она будет, лишь бы была))) млин! опять вшивый о своём...)!
Итак, о том, что было и что будет…
Серия 1: лексеры (далее - мы), с замиранием сердца ждут появления Лексы… Лексы нет, но есть неумытая Кларк, которая с какого-то бодуна промахнулась ложем и «зажгла» с трактирщицей… кто из нас в этот момент НЕ ненавидел её – бросьте камень… нет, не в меня, в окно… чьё-чьё?.. Ротенберга! кстати, а вы заметили какие ухоженные пальчики у трактирщицы, живущей в лесу, свежующей туши и иже с ними?.. но не будем отвлекаться… ладно, Рот, мы тебе это простили, поскольку ты дал надежду, что Кларк может пойти до конца не только с мужчиной, но и с женщиной… убедил!
Серия 2: мы мучительно ждём всю серию Лексу… её нет и нет… и вот: цыганочка с выходом! свершилось! в самом финале правда, но нам уже пофикккк… мы так ждали, мы так рады… Лекса, точно египетский бог Ра, в лучах солнца, в блеске славы, с потрясным макияжем и в начищенных доспехах... кх... оооооплёвана Кларк… спасибо тебе, Ротенберг! где там наши камни?..
Серия 3: шок №1 – была послана Кларк куда подальше с предложением «поклониться»; шок №2 – выкинула Ледяного с небоскрёба; шок №3 – была чуть не зарезана верблюжонком; шок №4 – Кларк «поклонилась» Лексе («Я женщина, я передумала!» (с) Я); шок №5 – Лекса «поклонилась» Кларк… Ротенберг, я тебе ненавижу и люблю… ну, как люблю?.. начинаю любить… наверное… возможно… но только осторожно… ты коварен!
Серия 4: шок! шок! шок! шок! шок! шок! ничё не помню… перед глазами только бой Лексы… Ротенберг, я тебя люблю! Кларк переживает за Лексу… - Ротенберг, я тебе люблю! «Спокойной ночи, Командующая»! – Ротенберг, я тебя ненавижу!!!
Серия 5: «враги сожгли родную хату», все ждут, что дороги Лексы и Кларк теперь разойдутся… разойдутся, но чуть позже… Лексе ещё не успели доложить о случившемся… Кларк всех опередила, явилась к Лексе спозаранку… рассказала о кошмаре, который приснился, попросилась «просто поспать» с Лексой… сердцу Лексы не чужда жалось, она пустила… но соблазн оказался сильнее и «просто поспасть» превратилось в секс-клекс… Ротенберг, я тебя люблю! Но нахрена ты отправил Титуса к Лексе в покои, чтобы доложить про «300 спартенцев»?!.. -- Прощай, Кларк,- говорит Титус,- с вещами и на выход… домой! к маме! поле с убитыми… Лекса в шоке, Кларк в шоке, мы в шоке… Ротенберг, ты доволен? млин! зараза! не кидаюсь в твоё окно камнями только потому, что ещё под впечатлением от постельной сцены Клексы…
Серия 6: Роан сговаривается с Онтари и доделывает то, что не удалось мамаше – Лекса лишается трона!!! ЛИШАЕТСЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ!!! млиииииииин! Ротенберг, какой у тебя там адрес?!?!?! я приеду!!!
Серия 7: Лекса ПОГИБАЕТ в противостоянии с Онтари (+Роаном) и снова мы в глубоооооком… ШОКЕ!!!
*проигрыш в N-цать тактов*
Серия 11: Кларк, а заодно и мы с ней узнаем историю Лексы и Кастии… ловим челюсти где-то под ложем Лексы… или ещё ниже… Ротенберг, мы плачем……………… ты издеваешься, да???
*проигрыш в N-цать тактов*
Серии 15-16: наконец, мы с Кларк добрались до Города Света с единственной целью замочить рехнувшегося Джаху, как вдруг… опа! ЛЕКСА!!! ААААААААААААА!!! что ты тут делаешь?!?!?! какой примус починяешь?! Ротинберг, издеваешься?! мы её так ждааааааааааали… что говоришь??? Лекса – не Лекса?.. а КТО тогда??? электронно-биологический организм, созданный Эйли?!?!? нет, Ротинберг, ты точно издеваешься?!?!?! есть надежда??? какая надежда??? восстание машин-100?!?! ЛЕКСА восстала против Эйли?! матрица дала сбой?!?!?! Лекса бежит от хозяйки?!?!?! мааааааама дорогая!!! пригладьте мне волосы!!! Я #УШОКЕ!!! Лекса и Кларк бегут вместе… но вот они разделились ииии…………………. МАТЬ! МАТЬ! МАТЬ! Ротинберг, твою налево!.. КАКОЙ КОНЕЦ СЕЗОНА?!?!?! скоооооолько ждать до следующего?!?!?! МЛИН!!! ДАЙТЕ МНЕ КАМЕНЬ!!! И ПОБОЛЬШЕ! ПОБОЛЬШЕ!!!
|