Yeska
|
|
« Ответ #7395 : 22-Мая-2016 09:15 » |
|
Кстати, да И "Руку Дьявола" вроде тоже не обсуждали Можно и его обсудить ))))) Тем более Алиши там очень много )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7396 : 22-Мая-2016 12:24 » |
|
Это ты к чему вообще?? Это меня вчера на словоблудие и воспоминания пробило Ага, и его вчера посмотрела одним глазом ))) На Дрожь земли я уже спала )))) Ну ничего. Сегодня можешь наверстать. У каналов ведь фантазии на два выходных не хватает, потому развлекаются прогонами по кругу))) Смотрела. И мне было МАЛО Лексы Всем было мало. Она как неожиданно и эффектно ворвалась в серию, так же и удалилась. Прям ниндзя или супергерой какой-то, который пришёл, спас принцессу и тут же убежал спасать других принцесс
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7397 : 22-Мая-2016 12:52 » |
|
Я тут, ВДРУГ, осознала, что никто из заявленных и ожидаемых персонажей не умер в серии. Ну, кроме Пайка. И Джас, и Кейн, и Рейвен всё ещё живы. Вот это неожиданность.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7398 : 22-Мая-2016 12:58 » |
|
В финале прошлого сезон нам тоже обещали "множество смертей". А в итоге - пшик. Кого там в смертники рассматривали? Кейн?, Джаспер?, Рейвен? Да когда они впоследний ра кого-то из "старичков" убивали... Мрут сплошь персонажи второго плана. (Линкольн - не в счёт, его слили из-за постоянного срача с Ротом)
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7399 : 22-Мая-2016 14:11 » |
|
Мрут сплошь персонажи второго плана. (Линкольн - не в счёт, его слили из-за постоянного срача с Ротом) Ну да, ну да, второго и приглашённые. Причём пачками. Знаем-с.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7400 : 22-Мая-2016 14:12 » |
|
Потому что гладиолус)))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7401 : 22-Мая-2016 14:35 » |
|
Потому что гладиолус))) Истина, блин
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7402 : 22-Мая-2016 15:17 » |
|
Ну ничего. Сегодня можешь наверстать. У каналов ведь фантазии на два выходных не хватает, потому развлекаются прогонами по кругу))) Да уж )))) Знаем-с, знаем-с ))) Прям ниндзя или супергерой какой-то, который пришёл, спас принцессу и тут же убежал спасать других принцесс
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7403 : 22-Мая-2016 15:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7404 : 22-Мая-2016 15:23 » |
|
Точняк. Там Луна обосновалась и посмеивается себе)))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #7405 : 22-Мая-2016 15:35 » |
|
Точняк. Там Луна обосновалась и посмеивается себе)))
Сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #7406 : 22-Мая-2016 16:22 » |
|
Народ, а я так понимаю никто не будет смотреть 4 сезон, да?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7407 : 22-Мая-2016 16:32 » |
|
Почему никто?)) Мне интересно как этот замут с горящими АЭС раскроют. ГС раскрыли же а еще кулуарные слухи о появлении Луны в 4 сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7408 : 22-Мая-2016 16:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7409 : 22-Мая-2016 17:04 » |
|
Кавик, дай я пожму твою руку!!! Спасибо за это бесценное видео! Автор просто гений. Столько всего запихнул в один маленький ролик. Я только хотела по одному моменту коммент оставить, как там появлялся новый шедевральный кадр/озвучка/песня. Тут и Тату, и Рейвен-сценарист)))), и Квины мои любимые с песней "байсикл"))))) Кому этот велик напомнил серию БХМ, признавайтесь И "Ай нид ю Хиро" )))Я ж говорю, спасительница принцесс и укротитель драконов)))) И в конце одна из самых любимых песен.."Соу хеппи тугезе"... Сразу вспомнился фильм "Представь нас вместе", где я эту песню первый раз и услышалаКороче, шкала настроения на высоте))) У меня под это видео даже комп перестал упираться и тормозить. Наверное тоже интересно стало
|
|
|
|
|
|
|
|