Yeska
|
|
« Ответ #7290 : 20-Мая-2016 22:25 » |
|
И, похоже, я догадываюсь, чем Кларк и Ко будут время в следующем сезоне коротать....
Кажется, я тоже
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7291 : 20-Мая-2016 22:26 » |
|
ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХО!
Вот это я называю брутальное/эффектное появление.
ВСЁ! Я закончилась на этом моменте. Даже смотреть дальше не буду. Она из меня весь дух вышибла.
*ла-ла-ла. Я плаваю в облаках*
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7292 : 20-Мая-2016 22:26 » |
|
Они не Айли остановить хотят. Её нет уже. Они хотят предотвратить взрыв атомных электростанций. Они уже наладом дышат и через пол года по подсчётам Айли должны на воздух взлететь.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7293 : 20-Мая-2016 22:31 » |
|
Они не Айли остановить хотят. Её нет уже. Они хотят предотвратить взрыв атомных электростанций. Они уже наладом дышат и через пол года по подсчётам Айли должны на воздух взлететь.
и размером поди с тот исландский вулкан-скороговорка каждая. А то ущерб не сопоставим с заявленным, если станции поменьше будут.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7294 : 20-Мая-2016 22:31 » |
|
Появление Лексы = смерть. Из меня реально дух вышел.
Челюсть отвисла, а записи оборвались...
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7295 : 20-Мая-2016 22:36 » |
|
У меня сердце зашлось... А как она ловко и реально запихала мечи за спину. Вот это сноровка)))
Так,я отошла немного от шока.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7296 : 20-Мая-2016 22:40 » |
|
и размером поди с тот исландский вулкан-скороговорка каждая. А то ущерб не сопоставим с заявленным, если станции поменьше будут. Как человек, проживающий в стране, по которой хорошенько так прошлось чернобыльское облако, я, пожалуй, с тобой не соглашусь. И две третьих моей родни, сошедшей в могилу от Рака, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7297 : 20-Мая-2016 22:45 » |
|
Так. Лекса реально была в курсе всех дел Али 1.0 с самого начала и ничего не предпринимала?
Млять, чёртовы сценаристы! Я так не могу. Неужели нельзя было всё грамотно прописать? Я будто не очень грамотный и несвязный фф читаю.
Про появление Лексы и связность вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7298 : 20-Мая-2016 22:48 » |
|
Ох,никуя, а не Анатомию ли я часом смотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7299 : 20-Мая-2016 22:49 » |
|
Ничего она не знала, пока не умерла. Это уже потом, в чипе, предыдущие командующие ей объяснили, что да как)))) Вряд ли она слова "программа", "обновление" и "перезагрузка" когда-нибудь слышала, и тем более понимала,что это вообще такое.
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7300 : 20-Мая-2016 22:50 » |
|
Как человек, проживающий в стране, по которой хорошенько так прошлось чернобыльское облако, я, пожалуй, с тобой не соглашусь. И две третьи моей родни, сошедшей в могилу от Рака, тоже.
Именно, что от облака, которое образовалось от взрыва. В серии с сабами, Эйли говорит, что АЭС начали плавится и 7 из них горят. Взрываться там нечему, т.к. еще 97 -98 лет назад их бомбили.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7301 : 20-Мая-2016 22:50 » |
|
Дух выбирает с умом... Кого? Из кого?
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #7302 : 20-Мая-2016 22:51 » |
|
Дух выбирает с умом... Кого? Из кого?
Из оставшегося *кривая ухмылка*
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #7303 : 20-Мая-2016 22:52 » |
|
А я всё смотрю...растягиваю удовольствие, так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #7304 : 20-Мая-2016 22:52 » |
|
Именно, что от облака, которое образовалось от взрыва. В серии с сабами, Эйли говорит, что АЭС начали плавится и 7 из них горят. Взрываться там нечему, т.к. еще 97 -98 лет назад их бомбили.
Т.е. реакторов там больше нет?? Сейчас АЭС как грибов везде понаторкано. Сомневаюсь, что их все могли разбомбить.
|
|
|
|
|
|
|
|