MARiko
|
|
« Ответ #5040 : 01-Апреля-2016 03:34 » |
|
Ешка, а ты чего не спишь в такую рань *посмотрела на часы* поздноту? Решила сократить свои 4 часа, отведенные на сон, еще больше
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5041 : 01-Апреля-2016 03:37 » |
|
Ешка, а ты чего не спишь в такую рань *посмотрела на часы* поздноту? Решила сократить свои 4 часа, отведенные на сон, еще больше )))Я поспала свои законные 3 часа 40 минут )))) И пошла выводить тег в твиттере )))))))))))) А вообще, скоро уже на работу ))))))))))))))) Покой мне только сниться ....
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5042 : 01-Апреля-2016 03:39 » |
|
Три полуночника!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5043 : 01-Апреля-2016 03:40 » |
|
)))Я поспала свои законные 3 часа 40 минут )))) И пошла выводить тег в твиттере )))))))))))) Молодец. Мы кстати уже в мировых давно. За 20 минут вывели))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5044 : 01-Апреля-2016 03:42 » |
|
Три полуночника! Остается только надеяться, что меня не вырубит по средь бела дня опять)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5045 : 01-Апреля-2016 03:43 » |
|
Три полуночника! Остается только надеяться, что меня не вырубит по средь бела дня опять))) Я не сомневалась в этой силе людей )))))))))))))) Я надеюсь, что и меня тоже не вырубит))))) Кофе уже приготовила для этого ))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5046 : 01-Апреля-2016 03:44 » |
|
Остается только надеяться, что меня не вырубит по средь бела дня опять)))
ооо не мне так нельзя мне за руль завтра поэтому я удаляюсь, всем удачной ночи а кому-то уже и раннего утра
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5047 : 01-Апреля-2016 03:47 » |
|
Предупреждение на день:
Помните, что сегодня 1 апреля! Не поддавайтесь на уловки со стороны "доброжелателей"!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5048 : 01-Апреля-2016 03:48 » |
|
ооо не мне так нельзя мне за руль завтра поэтому я удаляюсь, всем удачной ночи а кому-то уже и раннего утра Спасибо, Ридж! Да прибудет с тобой сила!!! ))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5049 : 01-Апреля-2016 03:48 » |
|
ооо не мне так нельзя мне за руль завтра поэтому я удаляюсь, всем удачной ночи а кому-то уже и раннего утра Удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5050 : 01-Апреля-2016 03:49 » |
|
Предупреждение на день:
Помните, что сегодня 1 апреля! Не поддавайтесь на уловки со стороны "доброжелателей"!
Я вообще забыла, что сегодня 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5051 : 01-Апреля-2016 04:08 » |
|
Закрепи в памяти и держи весь день, не отпуская!
А то на секунду потеряешь бдительность и усе. Песенка спета.
Там, одна шутница в теме , уже рассказала, что Рота уволили. Все таааак обрадовались)))) Правда быстро раскусили. И это было правда не зло и даже весело)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5052 : 01-Апреля-2016 04:15 » |
|
Закрепи в памяти и держи весь день, не отпуская!
А то на секунду потеряешь бдительность и усе. Песенка спета.
Там, одна шутница в теме , уже рассказала, что Рота уволили. Все таааак обрадовались)))) Правда быстро раскусили. И это было правда не зло и даже весело)))
Хорошо))) Буду держать в памяти )) А то как-то не хочу еще, что меня того .... А-ха-ха-ха ))))))))))))))))) Как смешно ))))))) Шатка про Рота удалась ))))))))))))))))) А мы на 7-ом месте
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5053 : 01-Апреля-2016 05:16 » |
|
Вот нахрена я так и не выключила комп и не легла спать спрашивается... А ладно, поздно уже пенять. Мой вопрос смотреть спойлеры или нет решился сам собой. Всем приятного просмотра!Шедоу, а ты оказалась неправа. Рот закрысился и так и не проронил ни слова по серии. Может помер
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5054 : 01-Апреля-2016 05:24 » |
|
Вот нахрена я так и не выключила комп и не легла спать спрашивается... А ладно, поздно уже пенять. Мой вопрос смотреть спойлеры или нет решился сам собой. Всем приятного просмотра!Шедоу, а ты оказалась неправа. Рот закрысился и так и не проронил ни слова по серии. Может помер Я уже на работе ) Рот блин да ... Вообще молчок ... За все время ... Блин ... один спойлер уже словила
|
|
|
|
|
|
|
|