MARiko
|
|
« Ответ #5025 : 01-Апреля-2016 00:22 » |
|
Как думаете, Рот будет комментировать 9-ю серию в твиттере или побоится набега недовольных енотов с вилами и факелами наперевес?
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5026 : 01-Апреля-2016 00:23 » |
|
Как думаете, Рот будет комментировать 9-ю серию в твиттере или побоится набега недовольных енотов с вилами и факелами наперевес? Думаю будет, как он еще свое эго потешит.
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5027 : 01-Апреля-2016 00:28 » |
|
Я наверное дождусь от Лоста, если не заспойлерюсь раньше Во-первых, хочу пожать твою мужественную руку! Всегда завидовала таким людям, которые способны ждать еще несколько дней. Хотя, парой дней больше, парой меньше. Вон, многие совсем смотреть теперь не собираются. Я буду только с сабами смотреть. Люблю слышать оригинальные голоса актеров. Наверное отсюда моя непримиримость к дубляжу)))) Если бы знала инглиш, то смотрела бы и вовсе в оригинале. Во-вторых, а чего теперь-то терять. Какие там могут быть страшные спойлеры, которых мы не знаем до финальной серии. С другой стороны, пожить спокойно хоть до вечера, тоже неплохая идея. Ну раньше я смотрела в оригинале, потом ждала от Лоста ибо там единственная озвучка Лексы которая реально доставляла, остальные тихий ужас как по мне. А сейчас могу и потерпеть.. наверное
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5028 : 01-Апреля-2016 00:45 » |
|
Думаю будет, как он еще свое эго потешит. Не в бровь - а в глаз! Ну раньше я смотрела в оригинале, потом ждала от Лоста ибо там единственная озвучка Лексы которая реально доставляла, остальные тихий ужас как по мне. А сейчас могу и потерпеть.. наверное Полностью согласна. Я тоже, если смотрю с переводом, то только Лост. Мне вообще нравится голос той девушки, что озвучивала Лексу. И в других сериалах тоже. Хотя кое-кто с нами бы не согласился
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5029 : 01-Апреля-2016 00:48 » |
|
Тут говорят, что у Онтари будет любовный интерес. *Хотя для этого ей бы не помешало для начала обзавестись сердцем*. И вдруг выплыло, что она оказывается лесбиянка. Откуда это взяли? Правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5030 : 01-Апреля-2016 00:58 » |
|
Полностью согласна. Я тоже, если смотрю с переводом, то только Лост. Мне вообще нравится голос той девушки, что озвучивала Лексу. И в других сериалах тоже. Точно, интонации мне ее нравятся вполне в духе, не оригинал конечно но.. Тут говорят, что у Онтари будет любовный интерес. *Хотя для этого ей бы не помешало для начала обзавестись сердцем*. И вдруг выплыло, что она оказывается лесбиянка. Откуда это взяли? Правда ли?
Господи жесть какая, они что всех Новых персов в первую очередь спаривать будут? Она еще и на трон то не успела задницу посадить сесть как любовный интерес возник. Наверное пока детишек резала купидон развлекался
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5031 : 01-Апреля-2016 00:59 » |
|
Элайза Главный Клексер Тейлор выложила видео с обработкой через снепчат. Прямо накануне 9 серии в образе Лексы!!! Она однозначно обожает Джейсона https://twitter.com/MisElizaJane
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #5032 : 01-Апреля-2016 01:01 » |
|
Элайза Главный Клексер Тейлор выложила видео с обработкой через снепчат.
Ахахах я все больше люблю ЭТУ девушку!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5033 : 01-Апреля-2016 01:03 » |
|
Точно, интонации мне ее нравятся вполне в духе, не оригинал конечно но.. Лучше оригинала в принципе ничего лучше быть не может! Господи жесть какая, они что всех Новых персов в первую очередь спаривать будут? Она еще и на трон то не успела задницу посадить сесть как любовный интерес возник. Наверное пока детишек резала купидон развлекался Вот и я о том же. Но, если она действительно лесбиянка, то жить ей точно осталось недолго. И лучше всего стороной обходить Титуса и огнестрел
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #5034 : 01-Апреля-2016 01:05 » |
|
Господи жесть какая, они что всех Новых персов в первую очередь спаривать будут? Она еще и на трон то не успела задницу посадить сесть как любовный интерес возник. Наверное пока детишек резала купидон развлекался Купидон стрелу наверное на троне оставил) ну и как только она проткнула свою пятую точку села, сразу обрела любовный интерес Ну вообще да, чушь какая-то, а как же "это сериал о выживании бла бла бла, а не о любви благополучия бла бла"?
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5035 : 01-Апреля-2016 01:39 » |
|
Купидон стрелу наверное на троне оставил) ну и как только она проткнула свою пятую точку села, сразу обрела любовный интерес Ну вообще да, чушь какая-то, а как же "это сериал о выживании бла бла бла, а не о любви благополучия бла бла"? Шедоу, жжешь! Если этот придурок все еще верит, что "этот сериал о выживании", то кто-то уже должен до него донести - "НЕТ. Ничего подобного. Этот сериал с самого начала не о выживании". Как минимум не только. По крайней мере в тех рамках, в которые он его загнал. А теперь он пытается это нам доказать. Попер мрачняк. Вообразил себя Мартином блин Да Роту до него, как до звезд))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5036 : 01-Апреля-2016 02:44 » |
|
Я угораю! Это насколько нужно быть внимательными, чтобы заметить, что Элайза и Алиша разместили свои твиты в одно и то же время, минута в минуту, с разницей в 2 дня.
Счастливое совпадение?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5037 : 01-Апреля-2016 03:26 » |
|
Ешка, ты будешь смотреть Он-лайн, на инглише? К другим такой же вопрос.
Я буду смотреть, когда зальют в ВК серию ... То есть утром посмотрю. Вечером посмотрю в озвучке какой-нить (у нас же вечером банкет) )) А потом уже Лост ))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #5038 : 01-Апреля-2016 03:31 » |
|
Я буду смотреть, когда зальют в ВК серию ... То есть утром посмотрю. Вечером посмотрю в озвучке какой-нить (у нас же вечером банкет) )) А потом уже Лост )))) Ух ты, у тебя просмотр в несколько заходов. Не, я посмотрю вечером с сабами. Может потом еще Лост. А остальные озвучки - нет спасибо, воздержусь. Особенно те, что выходят в тот же вечер. Мои уши такого не переживут.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #5039 : 01-Апреля-2016 03:33 » |
|
Ух ты, у тебя просмотр в несколько заходов. Не, я посмотрю вечером с сабами. Может потом еще Лост. А остальные озвучки - нет спасибо, воздержусь. Особенно те, что выходят в тот же вечер. Мои уши такого не переживут.
))) Мне вечером обязательно надо посмотреть, чтобы с переводом было )) Можно и сабы, любая озвучка - тут мне не важно. В этот раз важно уловить суть диалогов, что не всегда удается в оригинале. А Лост я люблю) Там я наслаждаюсь голосами тех, кто озвучивает ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
|