MARiko
|
|
« Ответ #4680 : 28-Марта-2016 00:04 » |
|
Надо сабы)))) Сама не все понимала))) Да не за что !! Мы с Ридж старались))) Чтобы хоть как-то вам это озвучить тут))
Еще раз спасибо! Надеюсь, что не много пропустили пока тут писали) Сабы просто необходимы! И еще желательно все вопросы-ответы в письменном виде бы лицезреть.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4681 : 28-Марта-2016 00:05 » |
|
Тот самый вопрос от которого весь зал порвало:
Почему было сделано решение вовлечь творческую команду в онлайн фанклубы и в особенности в ЛГБТ группу, которая была настолько уязвима и озвучивала свои опасения и страхи так часто, и в особенности, не просто отвечать на вопросы в Твиттере или Тамблере, но и конкретных ЛГБТ-сообществах, участвовали в дискуссиях и говорили что-то типа "если вы, ребята, не доверяете нам сейчас, что мы не собираемся убивать Лексу, значит вам нужна консультация", такие вещи конкретны?
Короче говоря, вопрос о том, какого хрена нам говорили что она не умрет, нас использовали и так жестко предали.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4682 : 28-Марта-2016 00:06 » |
|
Да уж старались как могли, блин я реально завелась, чувствую люди начнут бомбить с новой силой ))
Ха-ха. Да еще как завелись! Каждый раз как видят и слышат Рота!! Блин, я разочарована. Так ему в репу ничего и не прилетело. Я в печали(((((
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #4683 : 28-Марта-2016 00:08 » |
|
Сабы просто необходимы! И еще желательно все вопросы-ответы в письменном виде бы лицезреть.
Согласна, в формате интервью) письменная информация легче усваивается) Риджик, Ешка, спасибо вам от ущербных ущемленных)))
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4684 : 28-Марта-2016 00:08 » |
|
"Когда я говорил, что это самый лучший эпизод, я не знал, что он произведёт такое впечатление на вас" Ну не д*бил? Комменты жгут "когда ротенберг отвечал у меня сложилось впечатление что он близок к эпилептическому припадку... ой д*бил зачем же ты ее убыл??"
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4685 : 28-Марта-2016 00:08 » |
|
Короче говоря, вопрос о том, какого хрена нам говорили что она не умрет, нас использовали и так жестко предали. Спасибо. Я поняла. И каков же был ответ? Или там микрофон случайно вырубился у всех актеров?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4686 : 28-Марта-2016 00:09 » |
|
Мэр там Элайза рядом сидела в нее попасть могли (( А этот поганец напялит темные очки чтоб глазки не показывать ррр
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4687 : 28-Марта-2016 00:15 » |
|
Риджик, его ответы - это один большой фейспалм .... До сих пор сижу в какой-то прострации
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4688 : 28-Марта-2016 00:16 » |
|
"Когда я говорил, что это самый лучший эпизод, я не знал, что он произведёт такое впечатление на вас" Ага, как же, не знал он! Он продюсер или что? Должен был оценивать все риски! А если не умеешь - ВОН ИЗ ПРОФЕССИИ! Ты же как психолог или хирург. Одно неверное движение - и куча смертей. И некоторые вполне реальны. Ладно, допустим ЧСВ поглотило весь мозг. Думал, что сможет все урегулировать. Ан не. опыта не хватило. Недооценил бедолага всю мощь своего удара.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4689 : 28-Марта-2016 00:18 » |
|
Риджик, его ответы - это один большой фейспалм .... До сих пор сижу в какой-то прострации
Требуется пересмотр и переосмысление. Плюс разжевывание собратьев по несчастью. А лучше бы сам объяснил, что это было опять? Хотя, кто еще верил, что все будет ясно как день?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4690 : 28-Марта-2016 00:23 » |
|
Требуется пересмотр и переосмысление. Плюс разжевывание собратьев по несчастью. А лучше бы сам объяснил, что это было опять? Хотя, кто еще верил, что все будет ясно как день?)))))
Я готовила себя к чему-то такому. Но как оказалось, не готова. Не могу понять - что там с именем Лексы. В твиттере пишут - "Рот - ее имя Лекса". Ааа, к тому, что Рот сознательно избегал все, что связано с Лексой. Решили даже такой тег выводить JR HER NAME IS LEXA
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4691 : 28-Марта-2016 00:24 » |
|
Требуется пересмотр и переосмысление. Плюс разжевывание собратьев по несчастью.
Да на него уже можно Мануал писать, где будут подробные инструкции к Роту и его деяниям
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4692 : 28-Марта-2016 00:24 » |
|
Так, все девчонки... Я пойду попробую хоть 3 часа поспать перед работой ... Спасибо вам всем, что были здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4693 : 28-Марта-2016 00:26 » |
|
Не могу понять - что там с именем Лексы. В твиттере пишут - "Рот - ее имя Лекса". Ааа, к тому, что Рот сознательно избегал все, что связано с Лексой. Решили даже такой тег выводить JR HER NAME IS LEXA
Так как раз к тому, что он не упоминал ее имени или говорил "она" при ответах. Но я могла просто не расслышать
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #4694 : 28-Марта-2016 00:27 » |