MARiko
|
|
« Ответ #4350 : 25-Марта-2016 16:58 » |
|
Народ уже в ВК просит Белларковцев голосовать за Клексу ... Вот это сила фандома ))
Совсем уже отчаялись видать. Но это они зря. Эти могут только хуже сделать. Дауж. Время он выбирать умеет)))) Но какой будет удар ему под дых, если мы победим Наверное у него там паническая атака случилась, которая и привела к выбросу этого красноречия!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4351 : 25-Марта-2016 17:00 » |
|
Совсем уже отчаялись видать. Но это они зря. Эти могут только хуже сделать. Дауж. Время он выбирать умеет)))) Но какой будет удар ему под дых, если мы победим Наверное у него там паническая атака случилась, которая и привела к выбросу этого красноречия! Ну пока что 52% ... Остаются считанные часы Не думаю, что у него там паника. Наоборот. Он все четко рассчитал.
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4352 : 25-Марта-2016 17:03 » |
|
Это часом не Natsuko продолжает теории задвигать?))))) Так. Сперва Али у нас была ИИ. А теперь ее статус понизился до вируса)))) Интересная теория. У самой проскальзывала такая мысль, но я ее как-то сразу отбросила. Может и зря
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4353 : 25-Марта-2016 17:05 » |
|
Это часом не Natsuko продолжает теории задвигать?))))) Так. Сперва Али у нас была ИИ. А теперь ее статус понизился до вируса)))) Интересная теория. У самой проскальзывала такая мысль, но я ее как-то сразу отбросила. Может и зря Не знаю ))) Мне без имен переслали ))) Честно, мне как-то про вирус больше нравится) Как-то более понятно, что ли )) А может, наоборот, поднялся ? )))) Вирусы - они такие - много могут натворить )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4354 : 25-Марта-2016 17:07 » |
|
Ну пока что 52% ... Остаются считанные часы
Не думаю, что у него там паника. Наоборот. Он все четко рассчитал. Рассчитал-рассчитал. Я и не спорю. Этот хитрый лис все делает не просто так. Даже свои передвижения до магазина за покупками наверное просчитывает Как думаешь продержимся? До вечера ведь будет идти голосование? Или до утра?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4355 : 25-Марта-2016 17:11 » |
|
Рассчитал-рассчитал. Я и не спорю. Этот хитрый лис все делает не просто так. Даже свои передвижения до магазина за покупками наверное просчитывает Как думаешь продержимся? До вечера ведь будет идти голосование? Или до утра? )))) Да он и свою жизнь рассчитал ))))))))))))))))))) Думаю, должны! Просто обязаны! Зря я что ли сегодня на работе, вместо работы, сидела и голосовала там до того, что уже пальцы заболели ) Говорят все, что до вечера ... Мне скажется, что осталось часа 3 ....
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4356 : 25-Марта-2016 17:20 » |
|
Не знаю ))) Мне без имен переслали ))) Честно, мне как-то про вирус больше нравится) Как-то более понятно, что ли )) А может, наоборот, поднялся ? )))) Вирусы - они такие - много могут натворить ))))))))))))))))))))))))) Просто там проскочило имя Анастасия. А они напару с Натсуко любят крышесносные теории ставить. Я их раньше читала в Обсуждении теорий и предположений. Они обсуждали ГС и Али. Так у меня мозг чуть не закипел. Но теории однако вполне грамотные. И в них столько оптимизма. Девушки до сих пор уверены, что Лекса живее всех живых и готовы отстаивать свою точку зрения)))) Ну, тогда может и продержимся. Я тоже продолжаю голосовать до посинения! За Хеду!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4357 : 25-Марта-2016 17:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4358 : 25-Марта-2016 17:24 » |
|
Просто там проскочило имя Анастасия. А они напару с Натсуко любят крышесносные теории ставить. Я их раньше читала в Обсуждении теорий и предположений. Они обсуждали ГС и Али. Так у меня мозг чуть не закипел. Но теории однако вполне грамотные. И в них столько оптимизма. Девушки до сих пор уверены, что Лекса живее всех живых и готовы отстаивать свою точку зрения))))
Ааа)) Ну наверное тогда да, это оттуда эти теории ))))Хорошо, что люди оптимисты! По крайней мере, передает и другим))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4359 : 25-Марта-2016 17:26 » |
|
А еще меня немного пугает финал 3 сезона. Если с предыдущими сезонами все было вполне очевидно. То здесь говорят, что Рот наверняка сделает открытый финал. С дальнейшей судьбой Лексы будет ничего не понятно! И останемся мы сидеть с открытыми ртами, недоумением на лице и кучей вопросов до 4 сезона. Видимо так он и планирует заставить нас смотреть продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4360 : 25-Марта-2016 17:28 » |
|
Ааа)) Ну наверное тогда да, это оттуда эти теории ))))Хорошо, что люди оптимисты! По крайней мере, передает и другим)) Там и черпаю иногда оптимизм, когда совсем припечет. Девушки молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4361 : 25-Марта-2016 17:34 » |
|
Я же тебе говорила. что скорее всего финал будет открытым. Тем более, продлили на 4-ый сезон. Значит, Роту надо заманить фанатов на просмотр. В это опять же говорит о том, что ему важны рейтинги. Важно количество. А не качество. И он все для этого делает. Да, финал будет интригующим для нас. Но у нас еще 9-ая серия, не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4362 : 25-Марта-2016 17:43 » |
|
Да, точно. Ты говорила. Ну и еще это сейчас активно стали обсуждать. Жертвовать качеством и своим творением, которое ты так холил и лелеял ,в угоду срубания больших денег. Мда, деньги и слава сильно портят людей! Нужно все-таки уметь вовремя остановиться! И даже если финал будет открытым. Ну ок, этим он заработает пару баллов, и рейтинги 4.01 может будут и не такими ущербными. А дальше что? На чем/на ком будет выезжать? Ох, чувствую в следующем сезоне он-таки вытащит из закромов Луну с ее морским народом.... Да. Точно. 9-я и наш совместный просмотр со ставками по-прежнему в силе
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #4363 : 25-Марта-2016 17:51 » |
|
Думаю, что после финала тут мы развернемся по полной ))))))))))) 9-ая да .... Все в силе )
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #4364 : 25-Марта-2016 18:05 » |
|
Думаю, что после финала тут мы развернемся по полной ))))))))))) 9-ая да .... Все в силе )
Не только разревемся. Но снесем нахрен твиттер и весь инет вынесем))))) Я попыталась перевести ... Но может меня не туда уже понесло ... но он в своем уме ? Да нет. Думаю ты все правильно поняла. У мужика зашкаливает ЧСВ!!! Оно ему на мозжечок давит и не дает трезво мыслить. Кстати, все требуют от Рота спинн-офф с Лексой в главной роли. Даже, если такое возможно. А кто сказал, что главную роль там будет исполнять именно Алиша? Никто об этом не задумывается
|
|
|
|
|
|
|
|