))) Стромненько однако ))) Под вино обычно - сыр, виноград, шоколад ))))) Мандарины Ерша )))))))))))))))))))
Совсем ты плохо в винах разбираешься. Учить и учить.
Все тобой перечисленное идет под белое вино, а не под красное)))))
Но знаешь, я решила рискнуть и положиться на твой вкус. Люблю русскую рулетку
Может я конечно и предвзята, но одному только взгляду Лексы было понятно насколько ей было больно от потери Кастии (а там уже не день и не два прошло). Не надо тебе причитаний и заламываний рук. Неужели, я так много прошу? Увидеть, что для Кларк это действительно страшный удар и она с трудом держится. А не что-то из серии "что за непруха, ещё одна померла....пойду поем"
Немного есть.
Ну тут уж извини, но Алиша в принципе лучше отыгрывает свою роль. Ей даже никакие физиогномии строить не нужно. Достаточно глаз. И все сразу понятно. Это талант.
Но и Элайза на мой вкус хорошо справляется со своей. Другое дело, что там в сценарии поначеркали.
Я уверена, что еще увидим, что для нее это значит. Но явно не в 9 серии. Думаю, что до нее еще не до конца дошло, что произошло. Знаешь, с людьми и в жизни такое бывает. Сперва крепятся, кажется, что, то ли уже пережили, то ли они такие бессердечные. А на самом деле обычно с момента смерти близкого просто нет времени, чтобы остановиться, подумать и осознать всю боль. Иногда еще и близкие мешают это сделать (у Кларк это народ, мама), хоть кто-то же должен оставаться сильным и непоколебимым. А вот, когда ты притормаживаешь, все хлопоты позади, вот тогда и приходит осознание и боль утраты. Поверь, так бывает.
В общем. Я верю, что Кларк еще покажет свои эмоции, но не стоит этого ждать прям в 9 серии. Вот к чему я.