Yeska
|
|
« Ответ #3765 : 18-Марта-2016 06:03 » |
|
Я что "Давай поженимся пропустила" что ли? Вы просто жжете, сводники! Мы просто решили разобраться в непростых связях )))))))) Твои слова, да Роту в уши Но он похоже решил пойти наиболее простым путем, и вернуться к тупой книженции. А как все были восхищены его смелостью и новаторством... ХА! Как ты права!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3766 : 18-Марта-2016 12:02 » |
|
У меня не так много любимых видеров на ютубе, но сегодня к ним присоединился еще один Я обожаю когда ТАК умеют работать со звуком отделяя голос от наложенной музыки, + шикарный подбор муз. сопровождения, диалогов и составление общей картинки, это бесподобно Это видео https://youtu.be/2ZykFC7IeoI заставило мое сердце замедлить свой ход, а потом скакать как арабский скакун.
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3767 : 18-Марта-2016 12:35 » |
|
Ну что, кто в курсе сегодняшних событий в твиттере ? ))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3768 : 18-Марта-2016 12:40 » |
|
У меня не так много любимых видеров на ютубе, но сегодня к ним присоединился еще один Я обожаю когда ТАК умеют работать со звуком отделяя голос от наложенной музыки, + шикарный подбор муз. сопровождения, диалогов и составление общей картинки, это бесподобно Это видео https://youtu.be/2ZykFC7IeoI заставило мое сердце замедлить свой ход, а потом скакать как арабский скакун. Бесподобно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
shadow rider
|
|
« Ответ #3769 : 18-Марта-2016 13:02 » |
|
У меня не так много любимых видеров на ютубе, но сегодня к ним присоединился еще один Я обожаю когда ТАК умеют работать со звуком отделяя голос от наложенной музыки, + шикарный подбор муз. сопровождения, диалогов и составление общей картинки, это бесподобно Это видео https://youtu.be/2ZykFC7IeoI заставило мое сердце замедлить свой ход, а потом скакать как арабский скакун. Сильно) Сегодня мой список любимых видео тоже пополнился) Ну что, кто в курсе сегодняшних событий в твиттере ? ))
А что сегодня произошло в твиттере?)
|
|
|
|
Life is about more than just surviving ©
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3770 : 18-Марта-2016 13:12 » |
|
У меня только одно слово - ГАДЫ. Неужели перепугались так
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3771 : 18-Марта-2016 13:21 » |
|
Эээ можно для тех кто в танке? Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3772 : 18-Марта-2016 13:21 » |
|
У меня только одно слово - ГАДЫ. Неужели перепугались так Я сама не могу понять, что произошло. Реально они что ли блокировали теги ? Почему ? Канал проплатил? Или решили таким образом остудить пыл фанатов?
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3773 : 18-Марта-2016 13:23 » |
|
Сегодня была акция в твиттере. Твиттер блокировал все теги, связанные со словом Лекса. Это кратко. В смысле, что сообщения шли, но в мировые не попадали. При чем твитов за час было больше 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #3774 : 18-Марта-2016 13:27 » |
|
Ппц это определенно будет иметь последствия А я то думаю что за затишье такое последнее время, про акцию была в курсе, но не знала о том что случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3775 : 18-Марта-2016 13:31 » |
|
Ппц это определенно будет иметь последствия А я то думаю что за затишье такое последнее время, про акцию была в курсе, но не знала о том что случилось. Ну вот такие вот дела. И не понятно вообще, что произошло
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3776 : 18-Марта-2016 15:43 » |
|
Правда там высказывают предположение, что фаны клексы так бомбят, что твиттер автоматически теги в спам записал. Но мне что-то не больно верится
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3777 : 18-Марта-2016 16:06 » |
|
Думаешь, все же проплаченный ход канала ? Чтобы все, что касалось Лексы, попадало в спам? Но это как-то не очень ... Ведь сегодня не было ничего, что например, касалось бы ЛГБТ. Лишь тег, связанный с Лексой. Странно это все, не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3778 : 18-Марта-2016 17:23 » |
|
Нахожу )))) Но тогда это вообще ерунда получается. С одной стороны - это ведь Запад....свобода слова и все дела. Но с другой - какого лешего тогда всё блокируется
|
|
« Последнее редактирование: 18-Марта-2016 17:55 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3779 : 18-Марта-2016 17:26 » |
|
После этого хотела спросить - где тогда хваленая демократия и свобода слова. Тем более, как ты верно говоришь, все же твиттер это западный ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
|