Yeska
|
|
« Ответ #3735 : 17-Марта-2016 20:34 » |
|
Лучше уж Джаспер - Рейвен. Как-то лучше смотрятся... А Белла - в расход ))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3736 : 17-Марта-2016 20:45 » |
|
Интересно, кто бы подошёл Монти ? У меня во втором сезоне была мысль, что он гей... Видимо, во всём виновата эта проклятая биберовская чёлка.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3737 : 17-Марта-2016 20:47 » |
|
Интересно, кто бы подошёл Монти ? У меня во втором сезоне была мысль, что он гей... Видимо, во всём виновата эта проклятая биберовская чёлка. Монти - Харпер? Не? )
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3738 : 17-Марта-2016 20:50 » |
|
Интересно, кто бы подошёл Монти ? У меня во втором сезоне была мысль, что он гей... Эта вакансия уже занята в сериале))) Если уберут Линкольна ему Октавия достанется
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3739 : 17-Марта-2016 20:51 » |
|
Монти - Харпер? Не? )
+1 Это гораздо реалистичнее, чем написанное мной выше)))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3740 : 17-Марта-2016 20:52 » |
|
Лучше уж Джаспер - Рейвен. Как-то лучше смотрятся... А Белла - в расход ))))))
Прям Белламофобия какая-то))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3741 : 17-Марта-2016 20:53 » |
|
Монти - Харпер? Не? )
Ну...так как её подружка недавно скончалась (покойся с миром Монро) у него есть все шансы.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3742 : 17-Марта-2016 20:58 » |
|
Прям Белламофобия какая-то))))
Да не говори ))) Есть такое - каюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3743 : 17-Марта-2016 20:59 » |
|
Ну...так как её подружка недавно скончалась (покойся с миром Монро) у него есть все шансы.
Вот вообще бы ни разу не подумала о том, что Харпер с Монро мутили .... Может, гон это все же какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3744 : 17-Марта-2016 21:09 » |
|
Никто не подумал...Хорошо, что есть добрый дядя Рот, который может разъяснить нам, что он там наснимал.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3745 : 17-Марта-2016 21:14 » |
|
Вот не пойму тогда смысл ему объяснять отношения Харпер и Монро, когда про них вообще никто ничего не спрашивал)))))) Или спрашивали люди? )) Их так интересовали их отношения? )))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3746 : 17-Марта-2016 21:18 » |
|
Да их вместе даже не шипперили никогда... Не знаю с чего он это ляпнул)))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3747 : 17-Марта-2016 21:23 » |
|
Полнейший неадекват )))) Жили себе девчонки, жили ... Спокойно так ... В палатку к Беллу ходили (ну одна вроде точно), а тут раз - и вдруг у них лябовь )))))))))))))) Они сами охренение наверное от такого ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3748 : 17-Марта-2016 21:29 » |
|
Не удивлюсь, если они сами об этом из интервью Ротена узнали
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3749 : 17-Марта-2016 21:32 » |
|
))))) А-ха-ха, Ерш )))) Жжешь )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|