Yeska
|
|
« Ответ #3000 : 09-Марта-2016 18:12 » |
|
После связи с Кастией?!! Там может такой страсти не было ... )) Там все было ... невинно ))))) И Лекса сохранила себя для Кларк ))) *я никогда не думала, что буду говорить об этом*
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3001 : 09-Марта-2016 18:13 » |
|
Писали, что за" Сотню" Алисия заработала около 181тысячи, Элайза около500. Это за оба сезона? Чего-то совсем немного. Такое мы все осилим дружно. Вон ребята в "Друзьях" по ляму за эпизод имели в последних сезонах. Опять пришла к мысли, что все упирается в деньги, как бы тебе не нравилась работа..... Это только актерский гонорар и то по слухам. А в производстве фильма еще туева хуча народа участвует. Так что это вопрос нескольких миллионов, может даже десятков.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3002 : 09-Марта-2016 18:14 » |
|
Это за оба сезона? Чего-то совсем немного. Такое мы все осилим дружно.
Опять пришла к мысли, что все упирается в деньги, как бы тебе не нравилась работа.....
Может, все же за серию гонорар такой ? За весь сезон или все съемки очень мало ........... Ну на одну серию мы наберем ))) Я представляю ее сценарий - если туда включить ВСЕ наши фантазии )))))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3003 : 09-Марта-2016 18:14 » |
|
После связи с Кастией?!! Там может такой страсти не было ... )) Там все было ... невинно ))))) И Лекса сохранила себя для Кларк ))) *я никогда не думала, что буду говорить об этом* Туше!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3004 : 09-Марта-2016 18:16 » |
|
У нас стобой вообще весь день мысли в одном русле текут Лишь бы куда не следует не затекли))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #3005 : 09-Марта-2016 18:16 » |
|
Может, все же за серию гонорар такой ? За весь сезон или все съемки очень мало ........... Ну на одну серию мы наберем ))) Я представляю ее сценарий - если туда включить ВСЕ наши фантазии )))))))))))))
Ммм... боюсь там будет сплошные "50 оттенков" разбавленные шуточками про свечи и "это ради моего народа".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3006 : 09-Марта-2016 18:17 » |
|
Ммм... боюсь там будет сплошные "50 оттенков" разбавленные шуточками про свечи и "это ради моего народа".
Ну ... кто за девушек платит, тот их и танцует ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3007 : 09-Марта-2016 18:19 » |
|
Туше!
А интересно ... Сколько лет было Лексе, когда она была с Костией ?
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3008 : 09-Марта-2016 18:20 » |
|
Скидывались на кикстарте на сольник, когда канал закрыл сериал. И как, насобирали? Вот за тату втык гримерам))) У Алиши на спине, где черный круг (мне в глаза еще при первом просмотре бросилось) видно, что уже потерто. Видать не один дубль был)) Да-да. Тоже бросилось в глаза. И выглядят тату как-то ненатурально. Гримерам минус.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3009 : 09-Марта-2016 18:21 » |
|
Туше!
А интересно ... Сколько лет было Лексе, когда она была с Костией ? Мне почему-то кажется, что они были с детства знакомы...
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3011 : 09-Марта-2016 18:23 » |
|
После связи с Кастией?!! Там может такой страсти не было ... )) Там все было ... невинно ))))) И Лекса сохранила себя для Кларк ))) *я никогда не думала, что буду говорить об этом* "Сохранила для Кларк".... Все. Теперь эта сцена трансформировалась в моем мозгу. Не могу выбросить из головы. Ёрш, спасибо!!!!
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3012 : 09-Марта-2016 18:26 » |
|
Мне почему-то кажется, что они были с детства знакомы... Аналогично. Но не факт, что у них что-то было кроме возвышенных ЧУВСТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #3013 : 09-Марта-2016 18:26 » |
|
Мне почему-то кажется, что они были с детства знакомы...
Мне тоже так кажется. Где же эта история - Лексы и Костии ...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #3014 : 09-Марта-2016 18:28 » |
|
Интересно. Сериал немного смотрела недавно. А вот про фильм не знала. Да еще и так!
|
|
|
|
|
|
|
|