fringe
|
|
« Ответ #2400 : 05-Марта-2016 16:04 » |
|
Дай действующий рецепт!
выбери что-то ОДНО - самое страшное, что может произойти в твоей жизни... сравни с другим, осознай, что "если всё может быть ещё хуже, значит, пока всё ещё хорошо"! сделай ШАГ, скажи себе, что ты сильная, и живи дальше... ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2401 : 05-Марта-2016 16:09 » |
|
Ближайшую неделю никакие рецепты и никакой самоконтроль не помогут. По крайней мере мне. Нуу, что потом. а потом естественно и это пройдет. Но не Сейчас. Дайте время переболеть. Вот реально, мне даже никакие шутки сейчас не помогают. Глупо? Да. Но такова наша сегодняшняя реальность.
ДА
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2402 : 05-Марта-2016 16:10 » |
|
блин! девчонки! ну, вы нашли себе проблему?! вам в реальной жизни проблем не хватает?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2404 : 05-Марта-2016 16:18 » |
|
То есть мы не должны говорить о том, что нас волнует или за что мы переживаем?
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2405 : 05-Марта-2016 16:19 » |
|
И это не слабость.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2406 : 05-Марта-2016 16:20 » |
|
вы не должны ПИТЬ из-за этого!!!
"Интоксикация организма - наиболее примитивный способ ухода от действительности"!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2407 : 05-Марта-2016 16:21 » |
|
а кто пьет? Вроде никто )
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2408 : 05-Марта-2016 16:22 » |
|
есть такие...(( и не одна...((
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2409 : 05-Марта-2016 16:24 » |
|
ну если даже и пьют - что в этом такого? снять напряжение - и потом прийти в норму) Никто же не говорит, что уйдут в запой на неделю )))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2410 : 05-Марта-2016 16:30 » |
|
...никто же не говорит, что уйдут в запой на неделю )))
слыхали?!.. берите пример!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2411 : 05-Марта-2016 16:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2412 : 05-Марта-2016 16:33 » |
|
Вот только про жизнь не нужно. Там всегда проблем хватает. А это была отдушина. И я уже не знаю как объяснять людям "почему мне так больно, хотя я прекрасно знаю, что это не реальный человек"!
И да, я сегодня пью. С горя. Чтобы заглушить первостепенную боль. Но к алкоголизму это никак не ведет. Ибо завтра уже брошу и буду как-то по-другому переживать и воспринимать тоже.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2413 : 05-Марта-2016 16:34 » |
|
Кто не склонен, те не уйдут)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2414 : 05-Марта-2016 16:35 » |
|
|
|
|