fringe
|
|
« Ответ #2370 : 05-Марта-2016 12:33 » |
|
Еще раз отдельное спастибо Роту)
Это ирония??? А вот я действительно благодарно Роту за то, что ВВЁЛ в сериал такой персонаж!!! к тому же на целых ДВЕ полусезонки!!! СПАСИБО!!! Да без этого персонажа "Сотня" была бы на другом уровне. Ты бы досмотрела без НЕЁ 2-й сезон, не говоря уже о третьем?
|
|
« Последнее редактирование: 05-Марта-2016 12:35 от fringe »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2371 : 05-Марта-2016 12:34 » |
|
Лекса-персонаж не для малолеток, я уверенна в этом.
для малолеток - Кларк...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2372 : 05-Марта-2016 12:36 » |
|
Рецептом поделишься?
кАнЭшнА...)) ща, тока красненьким побалуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2373 : 05-Марта-2016 12:38 » |
|
Автор!!!!! На любимую Кларк наезжзаешь? Она так стараласть, для своего народа , так лелеяла обиду и что в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #2374 : 05-Марта-2016 12:39 » |
|
Блин, я уже побаловалась, а рецепт в голову не ударил!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2375 : 05-Марта-2016 12:47 » |
|
Еще раз отдельное спастибо Роту)
Это ирония??? А вот я действительно благодарно Роту за то, что ВВЁЛ в сериал такой персонаж!!! к тому же на целых ДВЕ полусезонки!!! СПАСИБО!!! Моя ирония сдохла вчера вместе с моим любимым персонажем. Роту я действительно благодарна за такой персонаж! Искренне! НО, Который так тупо погиб (уж лучше 4 серия ИМХО). И одновременно его ненавижу. И не понимаю. КАК теперь возможен 4 сезон? Я осознаю, что не все на Лексе держалось. Но что дальше нужно водрузить, чтобы что-то заработало? Короче, теперь настаиваю на окончании сериала. 3-хорошее число. После которого многие сериалы катятся в хаос.
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2376 : 05-Марта-2016 12:48 » |
|
Привет ОВС)))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2377 : 05-Марта-2016 12:48 » |
|
Не надо наезжать на Кларк! Пожалуйста!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2378 : 05-Марта-2016 12:55 » |
|
Еще какой большой привет ОВС )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2379 : 05-Марта-2016 12:58 » |
|
Не надо наезжать на Кларк! Пожалуйста!!!
Поддерживаю. Кто бы что не говорил. А пока она поступала достаточно разумно. Никакого ООС. Но вот если она будет с Беллами в итоге я просто убьюсь об стенку. Реально. Лучше пусть будет одна и сериал развивает сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2380 : 05-Марта-2016 13:03 » |
|
Да я блин буду рада, если она будет с кем угодно (а вообще Роан ничего) или одна (именно.лучше вообще одна. да. я добрая), но только не с Беллами. Если такое будет, я реально разобью себе голову об стенку. Ну реально, книжка книжкой...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2381 : 05-Марта-2016 13:04 » |
|
Поддерживаю. Кто бы что не говорил. А пока она поступала достаточно разумно. Никакого ООС.
Но вот если она будет с Беллами в итоге я просто убьюсь об стенку. Реально. Лучше пусть будет одна и сериал развивает сюжет.
Я представляю, что Кларк пережила за те минуты, когда в Лексу попала пуля. Еще пару минут назад - да, она собиралась уйти, - но она сделала первый шаг к Лексе! Она сама! Она хотела этого, и понимала, что любит ее! И через пару минут видит, как любимый человек падает на пол! Я прощаю Кларк даже то, что она по сути никак не начала спасать ее! Шок, шок от этого всего! Я всегда поддерживаю Кларк в ее решениях - для меня они логичны! Только одна теперь пусть будет!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2382 : 05-Марта-2016 13:05 » |
|
А вот интересно. Кто-нибудь вообще читал книгу? Говорят что полное г. И что даже фанфики и те лучше, чем это))))
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2383 : 05-Марта-2016 13:08 » |
|
Я не читала и желания нет.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2384 : 05-Марта-2016 13:19 » |
|
Поддерживаю. Кто бы что не говорил. А пока она поступала достаточно разумно. Никакого ООС.
Но вот если она будет с Беллами в итоге я просто убьюсь об стенку. Реально. Лучше пусть будет одна и сериал развивает сюжет.
Я представляю, что Кларк пережила за те минуты, когда в Лексу попала пуля. Еще пару минут назад - да, она собиралась уйти, - но она сделала первый шаг к Лексе! Она сама! Она хотела этого, и понимала, что любит ее! И через пару минут видит, как любимый человек падает на пол! Я прощаю Кларк даже то, что она по сути никак не начала спасать ее! Шок, шок от этого всего! Я всегда поддерживаю Кларк в ее решениях - для меня они логичны! Только одна теперь пусть будет! Прошу, не надо. Не сейчас. Вот пройдет неделька хоть, тогда мы возможно будем вспоминать / обсуждать/ осуждать и т.д. Кларк я люблю и вполне понимаю все ее действия.
|
|
|
|
|
|
|
|