ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1125 : 14-Февраля-2016 01:11 » |
|
Ёрш! Конечно, долг тебе я тоже не смогу отработать за один день... но я уже начала... ПРОМО:Это был час «ночной крови», и Лекса не стала ничего менять в связи с произошедшим поединком. История с Королевой закончена, жизнь идёт дальше. Правда, главной темой на занятии сегодня был бой с Роаном. Дети никак не могли успокоиться и осыпали Командующую вопросами. Поначалу Лекса пыталась перевести разговор то на тему тактики боя, то на политическую подоплёку, но «ночная кровь» были слишком перевозбуждены и невнимательны. В общем, занятие шло совсем не так, как планировалось. Внезапно открылись двери, и в зал вошла коротко стриженная медноволосая молодая женщина. Лекса не поверила своим глазам - это была Луна! Они не виделись уже долгое время. — На сегодня всё,– обращаясь к отрокам, объявила Командующая.– Ступайте. Уходить детям, конечно, не хотелось, но ослушаться никто не смел. Лекса повела выйти и всем остальным, включая стражу. — Ты? Собственной персоной? По личной инициативе?– поднявшись с трона и спускаясь с подиума, спросила Командующая.– Мои глаза меня не обманывают? Луна опустилась на одно колено, низко склонив голову. — Прости,– тихо прошептала она. — За что? — Мой посол действовал без моего ведома. Когда я узнала, что происходит - поспешила в Полис. — Ходили слухи, что ты пропала и даже, что мертва,– заметила Лекса и жестом приказала главе Морского клана подняться. — Очевидно, мой посол тоже решил, что я мертва… — Достаточно оправданий, я не сержусь. — Сержусь я!– резко заявила Луна, пронзая Командующую тёмно-синим взором.– Этого не должно было случиться!.. Ты не обязана была сражаться!.. Морские всегда были лучшими друзьями Лесных! Ну-у… за исключением пары недоразумений… На твою сторону на Совете должны были встать не Небесные, а Морские! — Ты только прибыла, но в курсе всех событий. Как тебе это удаётся?
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #1126 : 14-Февраля-2016 08:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1127 : 14-Февраля-2016 08:46 » |
|
Лекса умрёт....когда-нибудь....в глубокой старости на 115-м году жизни. Да.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1128 : 14-Февраля-2016 08:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1129 : 14-Февраля-2016 08:52 » |
|
Интересно, Лекса уже подумывает приударить за Луной, чтобы Кларк малость поревновала. "Ради своего народа", разумеется
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1130 : 14-Февраля-2016 09:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #1131 : 14-Февраля-2016 09:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1132 : 14-Февраля-2016 09:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1133 : 14-Февраля-2016 09:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1134 : 14-Февраля-2016 09:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1135 : 14-Февраля-2016 09:30 » |
|
ААААААААААААААААААААААА зажатая глава
и, кстати, это НЕ зажатая глава... в зажатой я планировала УБИТЬ Луну!!! а пока сейчас не могу этого сделать, она ещё жива в сериале... хотя, конечно, Хроники уже давно АУ, но тем не менее...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1136 : 14-Февраля-2016 09:50 » |
|
Лёлик... спешал фо ю!.. Не думай, что я ПРОТИВ Кларк... просто я ЗА Лексу... "Подари мне улыбки свет... Нежный взгляд, чистый, как стекло... Чтоб остался в судьбе след... Чтобы стало душе тепло... Иногда любя накажи! Иногда награди любя... А как время придёт - скажи! Я тебе подарю себя!.." зы: я ТОЖЕ хочу, чтобы это время пришло!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1137 : 14-Февраля-2016 10:08 » |
|
Все хотят любви.... Угораздило же нашу умную/красивую/сильную командующую запасть именно на Кларк....
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #1138 : 14-Февраля-2016 10:30 » |
|
Так я тоже за Лексу двумя руками! но пока для Кларк нет альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #1139 : 14-Февраля-2016 11:01 » |
|
А Лекса знает как подкатить к девушке....
|
|
|
|
|
|
|
|