Совсем не поняла зачем Джейсон сунулся в дом вампира ночью. Он рассвета не мог дождаться? Пока Вайолет спит, он легко освободил бы всех.
Я тоже этого не понял и много еще чего)
Хорошо, очень мило, что Вайлет застрелил именно Хойт. Но *ля, как он к ней подобрался так близко и так тихо? Джессика с лестницы услышала как он по двери ручкой скребет, а 800-летняя вампирша потеряла слух и напрочь забыла об осторожности? И как Вайлет могла догадаться о, так сказать, личных подробностях обращения Джесс? Я бы поверил ещё, что Джейсон разболтал (он может, ага), но понять самостоятельно?
Понравился сон Билла, с Соки в роли матери. К чему бы это?..
Я думаю, это продолжение того на что дед Соки намекал, а она не поняла "Оставь Билла и сможешь родить ребенка, тогда поймешь какое это чудо..."
Билл, наверное, и решил со света сгинуть от огромной любви к Соки (не зря ж ему ужасти снятся с ней и пустой пелёнкой). Но зачем для этого помирать-то?
Я еще понять не могу откуда в Эрике это неуемное желание увидеть Соки? И при этом искать её не в собственном доме, а именно у Билла...
Сцены в Фангтазии это вообще полный аут.
Зачем такой мощной организации держать Сару в подвале? Запереть её в лаборатории где кровь синтезировали и то надёжнее будет
С парадного входа не зайдешь туда, там злая якудза. Зато вокруг обходи кто только пожелает.
Сару со спутника вычислили, а дырку в стене заделать не в состоянии? Или просто осмотреть подвал, перед тем как садить не хилую пачку деньжат и ежегодной прибыли.
Соки должна беречь свет, чтоб не лишиться фейских бонусов. Но всякую прогнившую деревяшку ломает не иначе как световым шаром
Про пару Джессика/Джейсон можно забыть, наверное. Все идет к Джессика/Хойт. Хойт и детей не желает заводить очень кстати...
Порадовал только главный японец: Нам нужна не панацея, а здоровая привычка (для получения гарантированной и высокой прибыли). В точку прям!Кажется, среди сценаристов затесался менеджер)