Посмотрела 3 серию. Осталось одно впечатление: "Ну вот зачем!"
Я, конечно уже знал, что Элсид погибнет, но зачем так глупо-то? Я рассчитывал увидеть что-нибудь тянущее на подвиг...
Про Эрика вообще...
Что это за любовь всей жизни - Сильвия, на которую даже намека раньше не было?
А этот выбор? Чтобы показать как Эрик дорожит Пэм? Без того ясно как день было, что очень дорожит. И Эрик в моем представлении не сказал бы "убейте меня"...
Как я понял, создание "настоящей крови" финансировала Верховная власть, поэтому вампиры платили налоги. Эрик своим отказом нарушил закон и насолил корпорации. Но такие меры... Или японцы посылали своих самураев за каждым, кто отказывался платить?
Сара, видимо, нужна корпорации потому что может знать что-нибудь полезное о вирусе. Японцам же нужен антивирус для возобновления продаж на прежнем уровне...
Порадовало упоминание нашей северной столицы, хоть и по печальному поводу отравления Эрика. Жаль, что Пэм ненавидит русских, она мне нравится))
Восьмисотлетняя вампирша Джейсона оказалось не так плоха, как казалась мне вначале))
Жениха Джессики не в ту степь понесло немалыми темпами... Наверное, поэтому актера и сменили, что предыдущий отказался это играть...
Но теперь больше возможностей для пары Джессика/Джейсон)))